٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 10:18     #3681
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Мы сейчас ждем нашествие врачей, будем измеряться, проверяться, сдавать анализы!!!! На среду нас записали на прививку, будем 3-й заход делать!!!
Старый 14-03-2009, 10:30
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДОБРОЕ..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИХ КАТЮШ - PUGOVKA и ROX

ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ МИЛАНЫ И АРТЕМА!

С ВЫХОДОМ ВАС, КАРАПУЗЫ И ИХ МАМЫ, НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
ПУСТЬ ВАШИ МАЛЕНЬКИЕ УПРЯМЫЕ НОЖКИ ПОБЫСТРЕЕ ПРИВЕДУТ ВАС
К САМОМУ ВАЖНОМУ ПРАЗДНИКУ!!!

А DIA-KSENIA И ПОЛИНОЧКУ - С 10 МЕСЯЦАМИ!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 14-03-2009, 10:30     #3683
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
доброе утро!
девочки, спасибо конечно за совет обратиться с нашими проблемами к врачу аллергологу. только вот проблема - на авангардной запись к нему только на середину апреля, а ребенок мучается уже сейчас я поэтому и спрашивала совета, как ему сейчас облегчить страдания. пока мы к врачу не попадем... потому что мне казалось тут некоторые сталкивались с аллергией. но походе у нас все-таки топик исключительно поздравлялок и хвасталок
ну зачем же нас так обижать...
девочки правильно сказали- сложно что-то советовать, тем более мы не врачи,а такие же мамы...
мы с аллергией в таком виде не сталкивались,ттт, могу только подержать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 14-03-2009, 10:31
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДОБРОЕ..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
доброе утро!
девочки, спасибо конечно за совет обратиться с нашими проблемами к врачу аллергологу. только вот проблема - на авангардной запись к нему только на середину апреля, а ребенок мучается уже сейчас я поэтому и спрашивала совета, как ему сейчас облегчить страдания. пока мы к врачу не попадем... потому что мне казалось тут некоторые сталкивались с аллергией. но походе у нас все-таки топик исключительно поздравлялок и хвасталок
Наташ, просто аллергия аллергии рознь. Очень сложно советовать, когда не знаешь точно, что это. Брать на себя такую ответственность и рекомендовать "за глаза" какие-либо лекарства я не могу, а вдруг станет хуже?ТТТ
Чисто про себя могу сказать - нам, когда ставили атопический дерматит прписывали фенисттл и мазь Скин-кап.
Старый 14-03-2009, 11:00     #3685
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
доброе утро!
Наташ, я уже говорила про Адвантан. Рекомендую. Но как разовую акцию - он гормональный. Если найден и исключен аллерген, а очаг долго не уходит, то можно разок помазать. У нас на антибиотики была жуткая аллергия на попе, чем только не убирала, а помог только он. Но я знала на что аллергия!
Старый 14-03-2009, 11:00     #3686
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Присоединяюсь!!!!
Старый 14-03-2009, 11:06     #3687
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я без понятия, за ценами не слежу совершенно, и совершенно не разбираюсь ни в камушках, ни в каратах, просто нравится вещь - ношу, не нравится не ношу Единственное, я могу носить только золото, на все остальные металлы, даже на серебро у меня идет аллергия, поэтому бижутерии у меня в природе никогда не было.
У меня знакомая долгое время работала дизайнером ювелирных украшений. Пользуются эскизами 80х годов. Все новые разработки уходят в пустоу... Так что найти красивое изделие - сложно... Кстати технически тоже. Если брюлики прилеить прямо к изделию - они вылетят довольно быстро.... Многие экономят на чистоте брюликов... и т.д.
Я тоже не моу носить бижутерию, только золото!! поэтому стараюсь быть в курсе последних новинок!!! Есть даже пару любимых мгазинчиков - я туда хожу как в музей!!!

А еще в прошлом году мне муж подарил красивое жемчужное ожерелье (нстоящий) и очень дорогое, когда его одела - было очень неуютно, да и носить не с чем. Правда приняла с удовольствием, чтобы мужа не обидеть....
Старый 14-03-2009, 11:12     #3688
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

а мне не забрать все никак, на Авангардную - это ж как в другой город ехать мне...а так охота . только ,сдается мне прыгать на лошдке этой будет мама и Никтиа, Влад, навеное, еще не сможет..

я тоже так сказала, а мне ответом было - КУхня тебе и 8 марта, на твой д. р. и на Владин, впрочем как и на его..На следующей недели должны ставить...седня куплили мойку, завтра должны привезти плиту и шкаф духовой..будем пока без вытяжки и посудомойки..
А в каком районе? Там врооде добровольцы по районам были, Я забирала для Купчино!!!
Мою сегодня посадила, ничего немного попрыгала!!!

Я бы в новую кухню без посудомойки и не вошла бы. Я уже так и сказала :"Будем делать кухню - первое посудомойка!!!" Ну вообще у меня подруга сделала - так ей это встала в 500 тыс. Мой был в шоке!!!Да и кухня не большая всего 8 м.
Старый 14-03-2009, 11:23     #3689
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

ура! поздравляем!

Старый 14-03-2009, 11:23     #3690
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Вот только недавно проводила гостя. Приходил ко мне мой хороший друг. Когда-то давным-давно у нас с ним была безумная любовь-морковь. Встречались больше 5 лет, счастливейшее было время!!! а когда дело уже почти до свадьбы дошло, я взяла и ушла... Не жалею, конечно, что так поступила. У меня муж хороший Но всё же...
Уже много-много лет продолжаем встречатся с ним. Хотя и редко очень. Когда узнал, что я дочку родила, примчался посмотреть.. и такая грусть была в его глазах, что аж сердце защемило. А вот сегодня пришел к нам в гости и признался, что и у него вот-вот ребенок родится. Посчитала я, что через 1,5 месяца после того, как я ему про дочку сказала, он и своего "сделали" ... теперь вот подгружаюсь немного.. под впечатлением встречи, под впечатлением новостей... а он практически и не изменился с тех пор, как я его безумно любила.. и столько всяких мыслей разных в голове теперь, такой сумбур ностальгичный ... А ведь я же могла тогда выйти за него замуж. И был бы у меня другой ребенок, который бы уже в школу ходил.. и была бы совсем другая жизнь...
.
Света, от добра добра не ищут. У меня была похожая история, правда до беременности. Встретилась с человеком, воспоминания приятные нахлынули, а потом проанализировала и поняла, что с этим человеком у меня есть прошлое, а вот будущего, увы, нет. И мой муж, при всех его недостатках, сейчас гораздо роднее и ближе.

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
потому, что икра - это чистый белок, и это большая нагрузка на почки (от переизбытка белка может даже пиелонефрит начаться ), конечно, от ложки ничего не будет, но лучше подождать еще полгодика-годик
а еще может аллергия на рыбу спровоцировать икра...
Девчонки, вы меня извините, конечно, может резко скажу. Но я категорический противник раннего прикорма в виде икры, грибов, соленых огурцов, печенек, конфеток, сало, тем более всяких Е. Поберегите деток, их почечки и печеночки! Зачем ребенку эти продукты, что такого незаменимого он от них получит! Итак всякой химии полно вокруг, успеет ещё нахвататься. Можно дать пару икринок, тоненькое колечко огурчика, но только для вормирования вкуса. А вот кормить регулярно, зачем?

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Папа сегодня зебру с закупки привез! Я его надула, Катька была довольна, особенно когда я показывала как зебра скачет, НО сама Катя не прыгает... Я прыгаю - она ржет, Зебра одна прыгает - она опять ржет, а как посажу - так за меня хватается и вылезает.... Пока в комнату поставила, пущай подружется (как с горшком!!!)
Привыкнет

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Знаю что не хорошо поступаю знаю что совсем забыла вас и вы меня скорее всего тоже. Я совсем замоталась у меня тут обследования были подозревали рак шейки матки в общем выбили меня из нормальной жизни все уже обошлось почти осталось дождаться повторных анализов цитологии и надеюсь что они хорошие.
Господи, бедненькая! Слава Богу, все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам почаще, искренняя поддержка творит чудеса, мы тебя болячкам в обиду не дадим!!!