Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "только что прочитала,что в сканди уже..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Хранитель
![]() |
А я опять сопливлюсь....
Что там нам от насморка можно? Пиносол и аквамарис??? |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Уже всё забылось,только неприятный..."
|
|
Хранитель
![]() |
Обычная будет барышня. Красивая и умная шопоголичка с крайне плохим характером и упёртая как стадо баранов. У нас в семье другие не рождаются
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я опять сопливлюсь....
Что там нам от..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Девочки, всем привет!
Поздравляю с..."
|
Участник
Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
![]() |
Девочки!!!!!!Я хочу про Отто сказать....В сентябре 2007 я рожала там свою долгожданную доченьку!!!!!Рожала по сертификату,т.е. бесплатно!!!!!!!По *Скорой* отвезли в Отто...если б ещё рожать,то только там!!!!!!!!!Отношение персонала и в приёмном и в родилке отлично ,во всём помогали,всё подсказывали,никакого крика,всё корректно,по делу.....а уж я там*зажигала*...поверьте на слово...*крышу от схваток совсем сносило*...и при всём при этом ни слова плохого про врачей сказать ни могу!!!А рожала то я по сертификату........
Если кто то сомневается про Отто даже не колебайтесь,выбирайте его и не о чём не беспокойтесь....там действительно врачи от бога!!!!!!!!!Удачи Вам всем!!!!!! |
![]() |
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибо! Буду иметь в..."
|
Участник
![]() |
ну если уж совсем на другом конце, то я бы тебе не советовала... Там именно штанов совсем не большой выбор) поэтому я и купила только одни себе пока.. больше просто не нашлось)
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "К концу беременности 44 будет вполне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я опять сопливлюсь....
Что там нам от..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне сегодня сон приснился как-будто я РОДИЛА! при чем мне сделали эпидуралку (хотя я не просила) у нас в Гатчине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "я взвешиваюсь и утром и вечером...."
|
Участник
Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
![]() |
Кстати про Отто....вдруг кому интересно!!!!!
28-03-2009 (12:00) Общие вопросы: День открытых дверей Центр подготовки к родам Института акушерства и гинекологии им Д.О. Отта проводит день открытых дверей. Приглашаем беременных и их родственников на ознакомительную беседу с докторами Института. Вы получите полную информацию о дородовой подготовке и родах в нашем Институте, посмотрите фильм. Опытные врачи ответят на интересующие Вас вопросы, касающиеся беременности и родов. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Ждем Вас по адресу: г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, дом 3 (центральный вход Института). |
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "11 лини, д.40, это фирменный магазин от..."
|
Участник
![]() |
|