Ищу девочек для показа коллекции нарядной одежды! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 02:15     #111
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Всем на письма ответила!
Старый 14-03-2009, 02:17     #112
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Кармен, Тогда почему же вы не верите мне?
Старый 14-03-2009, 02:24     #113
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Freezia Посмотреть сообщение
Кармен, Тогда почему же вы не верите мне?
что значит верю или не верю. сомневаюсь.

Да я скорее не вам не верю. Хочу спросить и неужели все 50 родителей готовы привозить на кастинг своих девочек? Может тогда лучше реально выяснить кто может и хочет вам помогать. Покрасоваться на фото здорово. а вот что дальше.

Я понимаю журналы здесь проводили кастинг за право быть напечатанным на обложке. вот бум где был. И то не все смогли приехать. При этом выбирали чисто по фото. А тут надо пройти отбор, приехать и что бы сказали "Нет" Многие на это готовы?
Старый 14-03-2009, 02:25     #114
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Кстати, нас на ЛВ по фото нашли для фотосессии журнала и у ника было 5-7 сообщений всего. Я не особо поверила тогда , нас выбрали по фото, Но оказалось правдой тогда и нас снимали и печатали.
Так что чем больше фото на Лв, тем вероятность попасть куда-то больше, согласна.

Вы набираете только для того, что почти все откажутся, когда коснется реального дела. Занять 2-3 дня. Привозить ребенка, терять время родителям. Ещё проходить кастинг.

Я не против, если вам готовы помогать. ЛВ дело добровольное. Помогать людям это хорошо. Вы правы не все на это способны.
Согласитесь, что я все это сообщила! Для кого-то это сложно, для кого-то не очень... кому-то это в радость, а кому-то наоборот...
Старый 14-03-2009, 02:30     #115
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:
что значит верю или не верю. сомневаюсь.

Да я скорее не вам не верю. Хочу спросить и неужели все 50 родителей готовы привозить на кастинг своих девочек? Может тогда лучше реально выяснить кто может и хочет вам помогать. Покрасоваться на фото здорово. а вот что дальше.

Я понимаю журналы здесь проводили кастинг за право быть напечатанным на обложке. вот бум где был. И то не все смогли приехать. При этом выбирали чисто по фото. А тут надо пройти отбор, приехать и что бы сказали "Нет" Многие на это готовы?
Поэтому мне и посоветовали не закрывать список, я уверенна,что половина не сможет - до защиты еще больше месяца... Но как можно выбирать детей для показа по фото? Они же все такие хорошенькие! Вот, когда отсеется часть,что не сможет, часть, что не подойдет по росту или размерам, что можно определить без встречи, тогда и останется нужное количество, ну а если не останется - будем думать!

Я говорила - моя вина - я рано разместила объявление!
Старый 14-03-2009, 02:33     #116
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Freezia Посмотреть сообщение
Поэтому мне и посоветовали не закрывать список, я уверенна,что половина не сможет - до защиты еще больше месяца... Но как можно выбирать детей для показа по фото? Они же все такие хорошенькие! Вот, когда отсеется часть,что не сможет, часть, что не подойдет по росту или размерам, что можно определить без встречи, тогда и останется нужное количество, ну а если не останется - будем думать!

Я говорила - моя вина - я рано разместила объявление!
Конечно рано и делаете ошибки дальше, когда собираете новые фото и контакты

Просто многие не осознали что от них требуется, отправить фото и придти это разные вещи.

Надеюсь найдутся, кто поможет.
Старый 14-03-2009, 02:36     #117
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:

Просто многие не осознали что от них требуется, отправить фото и придти это разные вещи.

Надеюсь и я!
Старый 14-03-2009, 02:38     #118
Freezia
Участник

Freezia отсутствует

Цитата:

Кстати, я не собираю личную информацию, фамилии, имена, контакты. Они понадобятся позже, но мне многие их присылают, спасибо за доверие!
Старый 14-03-2009, 10:06     #119
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

Кармен,не надо считать нас идиотамиПоверьте,кроме вас и другие родители умеют читать и соображать....если мы сюда записались,следовательно согласны с условиями автораВы не хотите учавствовать-флаг в руки,зачем писать тогда???
Старый 14-03-2009, 10:09     #120
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

А про собрать фото и параметры-вообще бредятинаПараметры что,являются секретной информацией,которую надо только хорошим друзьям на ушко сообщать????А фото....Миллион тем-хвасталок фотками детейЗачем создавать еще один,привлекать к себе внимание,если можно просто пролистать форум????????