| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ээээээ... вообще-то в его распоряжении..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С весом не думаю все-таки, что все так критично. Насколько я знаю, минимальные прибавки веса составляют в возрасте 0-3 месяца 100-200 г, 2-6 мес. 80-120г и 6-12 мес. 40-80г в неделю.... Про кривые роста-веса - ты здесь не смотрела? http://www.who.int/childgrowth/stand.../en/index.html поищи тут на сайте, че-то не смогла открыть, но там есть и для мальчиков, и рост, и вес, и центили какие-то там.... У меня есть эти таблицы но в ПДФе. Моих девчонок тока по этим таблицам сверяю - они самые достоверные ( и с нашими размерами совпадают )У старшей тоже пищевой интерес не ахти и был и есть... Никогда толком еду не выпрашивала, как там в статьях написано про энтот интерес, не было его - приходилось сперва давать что-то на пробу, тогда она вроде как худо-бедно начинала есть... Я все больше сама ее кормила, в результате теперь и в 3,5 года она ест- то почти все, но без особой охоты - такой ребенок младшая совсем другая - выпрашивает таак, что хоть уши затыкай ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Мега-элита
|
И точно помню, что когда я начинала особенно приставать к старшей с прикормами (уже даже после года дело было) - кончалось ее истериками и тем что она вообще переставала есть простую еду. Как только я скрепя серце отставала от нее - к обеду уже аппетит появлялся
![]() ИМХО - такой ребенок и такой характер ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Значит так, открываю дверь, а там стоит..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Значит так, открываю дверь, а там стоит..."
|
||
|
Хранитель
|
Как же это я пропустила-то
.Цитата:
![]() Цитата:
И так убираться любит, что не знает как душевые кабины мыть, гы-гы . Вот она, морда крЫзиса . Сейчас в домработницы и няни рванут все, кому нужны деньги, и фигня, что они убираться не умеют, не любят и детей терпеть не могут. ![]() А что до порки...меня вот не пороли (считаю, что зря, ну да ладно) и вообще не наказывали, только угрожали, ничего толкового из меня не выросло. Своих детей пороть не планирую, потом будем вместе с ними об этом сожалеть, это так объединяет детей и родителей , имхо. Пороть не планирую не по идейным соображениям, а из жалости к самой себе - я ж нервно-больная максималистка, если уж возьмусь за ремень, так сразу насмерть забью, а жалко - столько кочевряжилась, чтобы родить. Да и посадят ещё за убиВство невинного млоденчега. Насчёт наказаний пока не знаю, думаю. Боюсь, опять же, что следом за наказанием возьмусь за ремень и см. выше . Короче, я пока не определилась. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня первой буду я ![]() Доброе утро, товарки и товарищ по счастью ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
И вам не скучать!
Если новенькая -- это я, то я тута. Просто к нам бабушка с дедушкой приехали. Мама будет танцювати, причем в буквальном смысле! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Так вечер же... нам бы только заснуть..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
в этом нет, мне кажется Яр с его характером достаточно быстро сам от нее откажется ![]() Цитата:
Доброе, доброе Когда ты спишь? ![]() |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ты все-таки решила начать кормить из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну и вам здрасссти!
![]() Тут интересовались где Медея? А где может быть Медея в 8-30 в субботу? В своей теплой постели? ![]() В чужой теплой постели? ![]() Нет! Медея, аки настояща патриотка - в субботу в 8-30 НА ФОРУМЕ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну и вам здрасссти!:support:
Тут..."
|
|
Хранитель
|
|