| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-03-2009, 01:43 | ответ для Черная икра на сообщение   "у меня такой-же, за себя постоит и..."#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Петербург, Калининский. 
				   | Удивительно, что в РОНО она собиралась, а не вы... Слышала пример действий в сходной ситуации: заявление учителю, директору и в милицию - на территории учебного заведения только педагоги полномочны выяснять причины конфликтов и выносить вердикты. Разбираться с вашим ребёнком без вашего присутствия родители других детей  не имеют права. Сама бы пошла таким путём, если бы на ребёнка кричали, обзывали и пр. Вашему вроде как наушники кинули... При желании можно трактовать как угодно...  В милицию, пожалуй в такой ситуации не пошла бы, но к директору - как минимум... С просьбой  обеспечить безопасность ребёнка  на территории школы... Сегодня - наушники кинула, завтра... | 
|  14-03-2009, 02:13 | ответ для Пэри Моппинс на сообщение   "Удивительно, что в РОНО она собиралась,..."#2 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Приморский р-он 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|  14-03-2009, 09:02 | ответ для ХАКЕР и К на сообщение   "У того мальчика косичка?
+1"#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2003 
				   | да...вернее длинный хвостик- стиржка короткая, а на затылке хвостик , но мама ее косичкой сама называет...Я не исключаю того, что мой дернул -ну дети же, мальчишки, но она из-за каждого пустяка нас достает...В том году моего сына  побил мальчик (у нас есть такой большой мальчик) -звонила его мама и извинялась, но мы восриляли это как свою проблему -сын не может дать сдачи и отдали его на спорт (до этого лишь музыкалка была)... | 
|  14-03-2009, 09:09 | ответ для Пэри Моппинс на сообщение   "Удивительно, что в РОНО она собиралась,..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2003 
				   | Очень жалею, что тогда мы просто поговорили -надо было идти к директору с наушниками, у сына вечером после разговора с ней температура была. а наутро он заболел, может совпадение, а может от стресса.....но я думаю, тут учитель подтвердит, если будем разбираться...Мой муж тоже говорит, что надо раз врезать как следует, только тогда тот перестанет задираться...Но разбираться больше с ней не хочет -мерзко говорит, да и я не хочу, если честно -она орет ,слова вставить не дает...Мой муж сказал, что пусть папа ваш придет -я с ним поговорю, но там папа- это мама, а папа забитый забулдыга... | 
|  14-03-2009, 12:27 | ответ для Лулу на сообщение   "Очень жалею, что тогда мы просто..."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2002 
				   | знаете, есть такие люди, которые всегда считают, что они правы.   И сделать с ними в нашей стране нельзя вообще ничего.  Ни РОНО, ни прокуратура не помогут, только как-то лично разбираться. У моей мамы (она директор гимназии) есть в 7 классе девочка - дерется постоянно, она больше всех в классе, мальчишек лупит так, что скорую вызывать приходится. При этом, мама этой девочки постоянно пишет в прокуратуру и РОНО, что ее дочь обижают, унижают, что она вынуждена так себя вести, требует разобраться с руководством гимназии за попустительство. А учителя сделать ничего не могут - девочка их посылает матом,ударить может. Самое главное, что никакие коллективные жалобы родителей не имеют веса - выгнать из класса девочку не имеют права. Вот так-то.  | 
|  14-03-2009, 16:53 | ответ для песня на сообщение   "знаете, есть такие люди, которые всегда..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Озерки 
				   | не поленилась дочитать до конца... Я тоже не совсем понимаю, почему другая мама "волну на вас гонит", а вы молчите. Да, кричать и скандалить не надо. НО! к вашему ребенку, в ваше отсутствие подходит незнакомая тетка и начинает его "воспитывать". Школа несет ответственность за физ и псих здоровье детей в школе. Я бы написала на имя директора заявление, что прошу оградить ребенка от общения с незнакомыми людьми в свое отсутствие, тем более угроз  . Хотя мне странно, что у вас учительница допускает такие вот "общения" чужих родителей с детьми. Когда наш в нач школе получил травму, причем явную, с походом в травму (тоже драка с мальчиком была)так учитель даже родителей один на один не оставляла, все вопросы решались в присутствии ее и директора. А потом еще долго "пасла" родителей с обеих сторон,чтобы не было никаких личных разборок  | 
|  16-03-2009, 11:22 | ответ для imjrek на сообщение   "не поленилась дочитать до конца...
Я..."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Нужно найти то, чего та тетка боится и пригрозить. Бываетдостаточно только угрозы без дальнейших действий. У меня конфликт с соседкой уладился когда я испугала ее журналистами, потому что СЭС она оказалось не боится. |