На какую сумму можно прожить? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 21:20
ответ для *Мама Фёдора* на сообщение "о себе"
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Мама Фёдора* Посмотреть сообщение
Мне 41 год, до беременности было все и квартира и муж с заработком(каким не знаю,в неделю давал мне 20-30тр),дочь 20 лет-но счастья я и не чувствовала-муж как чужой,даже спали в разных комнатах, дочь только критиковала маму,мол старая толстая а мне погулять надо- и гуляла, бросив институт
У меня все болело, врачи не могли найти причину,постоянные депресии, отсутствие аппетита и интереса к жизни
Устроилась на работу, отдавала себя всю, работала по 12 часов в день, устроилась на вторую- спала по 4 часа в сутки-зарабатывала по 70тр в мес-все растрачивала-дочери,себе спортзалы, массажи итд
Муж взбунтовался, мол сиди дома, дочь вышла замуж, А Я ВЛЮБИЛАСЬ В ПРОСТОГО МУЖИКА И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В АПРЕЛЕ 2008
Муж отобрал почти все, дочери я не нужна, раз денег не даю, родственники отвернулись

[FONT="Arial Black"]Сейчас живем на съемной квартире, муж на двух работах зарабатывает 20тр[/font]

Я счаслива, у меня есть сынок Феденька,чувствую себя прекрасно, ничего не болит, строю планы на будущее
Какя же вы молодец Счастья вам и удачи!
Старый 14-03-2009, 16:38     #2
Варежка
Участник

Варежка отсутствует

У нас в семье сначала в связи с моим декретом, потом с кризисом ну ОЧЕНЬ сильно доходы упали, а 4 мес., их ваще не было (муж остался без работы). Сейчас он работает по докризисным меркам за копейки! Да еще и вдругой город переехать пришлось. Но мы рады, что работает по своей специальности, работа интересная, что в текущей ситуации уже неплохо. Зато происходит переоценка всех ценностей, в т.ч. семейных. Не буду углубляться в тему, но я имею ввиду, что на 150 тыс. в месяц легко жить, а как насчет "рая в шалаше"? Оказывается, и так неплохо, был бы "милый рядом"))) Как-то так... Главное, чтоб все здоровы были...
Старый 14-03-2009, 16:43     #3
agulia
Старожил

agulia отсутствует

можно прожить и на гораздо меньшие деньги если пересмотреть свои расходы и выделить главные необходимые траты и баловство.
А чего вы все на автора накинулись?
Может у них доход был 120-150 тыс, а теперь осталось 40-50 - конечно паника начнется.......
Старый 14-03-2009, 17:10     #4
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
можно прожить и на гораздо меньшие деньги если пересмотреть свои расходы и выделить главные необходимые траты и баловство.
Может у них доход был 120-150 тыс, а теперь осталось 40-50 - конечно паника начнется.......
+1
Старый 14-03-2009, 19:08     #5
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

Цитата:
да а как не накинуться, если у 90% (я так сужу по ответам) доход 15-30 т, и лить слезы о 50 т это просто злить народ. и к тому же большинство из нас потеряло часть доходов уйдя в декрет. так что проблемы у всех примерно одинаковые, разница только в размере, но все сидят и не жужжат... сорри, если грубо
Старый 14-03-2009, 21:43     #6
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
спасибо
Старый 14-03-2009, 17:18     #7
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

да никто не набрасывался на автора)

просто действительно издевательски звучит(для многих совсем нешуточно)
Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
как вы думаете на 40-50 т.р. можно прожить в месяц?
куда корректнее было бы спросить- подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом, как вы живете на такую сумму......
Старый 14-03-2009, 18:28     #8
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
да никто не набрасывался на автора)

просто действительно издевательски звучит(для многих совсем нешуточно)

куда корректнее было бы спросить- подскажите, посоветуйте, поделитесь опытом, как вы живете на такую сумму......
согласна
Старый 14-03-2009, 17:30     #9
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Главное-чтобы все были здоровы!
Старый 14-03-2009, 18:31     #10
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
Главное-чтобы все были здоровы!
Вот это точно, у нас, например, ползарплаты мужа уходит на лекарства.