Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 00:55     #3371
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Только хотела написать , дайте два, а Юля тут как тут, с двумя клизьмами.
Садо-мазо. Предугадываю пожелание клиента. Дорого (с).

ЗЫ. Вот он, нормальный вечер пятницы .
ЗЗЫ. А где у нас тут новенькая была, куда потерялась?
Старый 14-03-2009, 00:56     #3372
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Не поняла твое высказывание.

Влад у нас только с грудью засыпает. Вернее как, если ложимся спать в кровать, то он будет очень недоволен, если не дадут грудь. А так, может пососать чуть-чуть, и он засыпает. Или не засыпает, но тогда я отворачиваюсь и прикидываюсь спящей. Владик потыкается, поползает и засыпает.

Вот, думаю, что ж делать то, как от груди отучивать спать((
Ну просто сейчас она засыпает-то с грудью, но только если я сижу, т.е. сидя кормлю. Она сильно вертится при засыпании, поэтому если рядом просто так лечь и дать грудь не уснет - извертится и уползет
Она привыкла, что я качаю, т.к. то колики, то зубки, то насморк - все мешало нормально засыпать.

Еще совсем недавно приходилось первые минуты кормить на ходу, тоже укачивая, а только потом садиться. Вертится, отвлекается - приходится руки-ноги держать или одеялком прикрывать.

Переучиваю на будущее потому, что сейчас-то она легкая, а как я потом...эээ... скажем, после года, буду ее укладывать, качая?? Должна засыпать лежа рядом со мной
А пока лежа кормится тока ночью, вот и переучиваю.

Че-то по-моему еще больше запутала
Старый 14-03-2009, 00:58     #3373
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Только хотела написать , дайте два, а Юля тут как тут, с двумя клизьмами.
ну да..у Юли всегда нужная ссылка и нужный смайлик в нужном количестве Обращайся
Старый 14-03-2009, 01:00     #3374
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение

.
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
ЗЗЫ. А где у нас тут новенькая была, куда потерялась?
Это ты к чему новенькую вспомнила?
Старый 14-03-2009, 01:01     #3375
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девушки, последний вопрос и я спать!

Только что тут обсуждалось то, что после кишечных болячек нельзя молочные продукты есть!
Повторите для тех кто в танке - Сколько дней нельзя их есть? Совсем никаких нельзя или сыр и кефир можно?
Я ж тут писала, что траванулась чем-то (хоть бы не вирус ), но потом мне стало получше, так я сырников поела и мне снова поплохело... Сейчас опять хорошо, но теперь боюсь.
Подскажите, плиз, сколько дней беречься?
Старый 14-03-2009, 01:03     #3376
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!!
Ты станешь его 3 дня морить????
Ты ему хоть пить даешь???
Ээээээ... вообще-то в его распоряжении вся домашняя еда. Даже моё молоко можно пить, но только не из родной тары. Морить голодом он будет себя сам, если не согласится есть из папиных рук. На удивление, пока и не морит особо, потихоньку идёт на компромисс.

Цитата:
Он же у тебя прибавляет в весе! Причем, для вашего возраста, вполне хорошо!
Это временно. Сегодня взвесили - за две недели +70г. Я уверена, что это последняя прибавка, если не принимать мер. По графикам точнёхонько относительный вес стал стремительно падать с 6 месяцев, т.е. явно Яру необходим был прикорм.

Цитата:
Ты ешь в его присутствии? Лучше вего работает, когда ешь взрослую еду у ребенка на глазах, он должен сидеть на коленях у мамы и видеть, как она ест. Ты так пробовала делать?
Я так делаю с его рождения. Каждые завтрак и ужин (и бОльшую часть обедов) он присутствует либо в шезлонге возле стола рядом со мной, либо у меня на руках. На него НЕ действует. Я всегда говорила, что у него начисто отсутствует пищевой интерес и была-таки права. Щенок не даст соврать - я её этой темой донимала.

Цитата:
Надо 5-7 дней брать ребенка с собой за стол и с аппетитом есть у него на глазах, ничего не давая - рано или пооздно должен начать выпрашивать! При этом грудь не отменяется.
Да нам 8 месяцев не помогли, а ты про дни говоришь.

Цитата:
И вообще молоко может быть единственной пищей для ребнка без особых проблем до года.... Хочешь, статьи дам? Не мучь ребенка!!!!
Да я такую версию знаю. Но мне самой уже совсем не кажется, что ситуация нормальная. Он вот-вот терять вес начнёт, а есть ничего не хочет. После размышления я согласна с педиатром: он воспринимает пищу как игрушку, отсюда и согласие пробовать разное и нежелание есть.
Наверное, по инету я не могу донести масштабы нашей проблемы... свекровь тоже вот хоть и была подробно проинформирована, но считала что я что-то неправильно делаю: ложечку не так в рот заталкиваю, еду невкусную готовлю, а может и вовсе не готовлю... ничего, 4-5 дней танцев с кастрюльками и ложками - и она отчаялась.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
, ты нас держи в курсе.
Ребёнок съел 125г (!!!!) веллинга, запил примерно 50г моего молока и лёг спать. Молоко у меня выпрашивает, потому стараюсь ему на глаза не показываться. В присутствии папы Яр бодр и весел, потихоньку осваивает бутылочку и еду. Сейчас ещё сцежусь и тоже спать пойду.
Старый 14-03-2009, 01:10     #3377
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ээээээ... вообще-то в его распоряжении вся домашняя еда. Даже моё молоко можно пить, но только не из родной тары. Морить голодом он будет себя сам, если не согласится есть из папиных рук. На удивление, пока и не морит особо, потихоньку идёт на компромисс.
расскажт, что вы сегодня ели. кусковую пищу или пюре...

Цитата:
Наверное, по инету я не могу донести масштабы нашей проблемы... свекровь тоже вот хоть и была подробно проинформирована, но считала что я что-то неправильно делаю: ложечку не так в рот заталкиваю, еду невкусную готовлю, а может и вовсе не готовлю... ничего, 4-5 дней танцев с кастрюльками и ложками - и она отчаялась.
я тебя понимаю

но у нас потихоньку раскочегаривается
Старый 14-03-2009, 01:11     #3378
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Это ты к чему новенькую вспомнила?
Да так, просто. Был человек и пропал. Ничего дурного .
Старый 14-03-2009, 01:12     #3379
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
расскажт, что вы сегодня ели. кусковую пищу или пюре...
поняла - жидкую
Старый 14-03-2009, 01:16
ответ для solnish на сообщение "поняла - жидкую :004:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
поняла - жидкую
Так вечер же... нам бы только заснуть чтобы, так что не до пюрешек. Ну и более плавный переход от груди, имхо. А вообще хочу кормить именно пюрешками, это решение проистекает как раз из мысли, что он играет. Потому ему кусочки и нужны: размазнёй-то играть неудобно. Но если хорошо пойдёт, то и кусочки дадим. Но пока загадывать рано, ещё только самое начало эксперимента...