Насекомофобия.. Как избавиться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 00:40     #21
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотунчик Посмотреть сообщение
А загораю как судорожная, все время кажется, что кто-то по мне ползает, дергаюсь во все стороны, осматриваю себя с головы до ног...
Вот и я так...
Старый 14-03-2009, 00:40     #22
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Да наверное никак не избавиться. Я в детстве очень боялась больших комаров с длинными ногами (как они там по науке называются?). Меня еще напугали, что они малярийные, ну и пошло-поехало. Сейчас умом понимаю, что они не кусаются, не опасны абсолютно, травкой питаются. И все равно неприятно, когда в комнату залетают.
Старый 14-03-2009, 00:40     #23
Вася Куролесов
Элита

Вася Куролесов отсутствует

Ну - не знаю. И опыт, сын ашипок трудных...
Я вот до знакомства с нашим крысом тоже к ним испытывал не то что страх, а неприязнь. А теперь - нежно лублу. Хотя наш крыс уже умер от старости...
А стрекозки милые - так трогательно цепляются своими цепкими лапками...
Кстати, те же пауки у меня перестали вызывать неприязнь - всегда спасаю Васю (мы с женой так их зовем), попавшего в ванну. Куда не надо - они не лезут. Откуда берутся - да фик знает, может, из вентиляции.
Старый 14-03-2009, 00:43     #24
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

А я комаров не убиваю, потомуу что мне противно, что их трупики будут размазаны по мне, моей одежде или мебели. Фи
Старый 14-03-2009, 00:47     #25
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Я вот до знакомства с нашим крысом тоже к ним испытывал не то что страх, а неприязнь. А теперь - нежно лублу. Хотя наш крыс уже умер от старости...
Кстати, те же пауки у меня перестали вызывать неприязнь - всегда спасаю Васю (мы с женой так их зовем), попавшего в ванну. Куда не надо - они не лезут. Откуда берутся - да фик знает, может, из вентиляции.
Про крыс соглашусь. Только после похорон своего последнего крыса по кличке Хомяк (имечко у животины было однако), обзавелась своего рода фобией - крысы мало живут и больше я их заводить не буду! Ну чес слово, хоронила - обрыдалась вся.
Старый 14-03-2009, 00:48     #26
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Бабушка моя говорит, что пауки к весточке хорошей, их убивать нельзя. Вроде как хороший образ пауку создала. :-) К ним я наиболее лояльна, если так можно сказать, боюсь меньше всех остальных мелких тварей.. А насчет опыта...Меня муж решил тут приобщать.. Посадил на руку паука ручного, большого такого. Пока он сидел и не двигался, все ок было, но как побежал... Бррр.. Вообщем, я для себя поняла, что я сильно боюсь быстро перемещающихся насекомых и перемещающихся по мне
Старый 14-03-2009, 01:00     #27
Okias
Ветеран

Okias отсутствует

а еще способы лечения?
Старый 14-03-2009, 01:06     #28
Вася Куролесов
Элита

Вася Куролесов отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Про крыс соглашусь. Только после похорон своего последнего крыса по кличке Хомяк (имечко у животины было однако), обзавелась своего рода фобией - крысы мало живут и больше я их заводить не буду! Ну чес слово, хоронила - обрыдалась вся.
Угу. Моя жонка тоже выпила в день похорон крыса изрядно рижского бальзама, хотя пианство ей не свойственно. Ревела 2 дня, теперь никого не хочет вот уже 2 года... Я б завел - но, думаю, тут вопрос случая - мы Мобу завели чисто спонтанно, зашли в зоомаг из любопытства, продавщица просто буднично сообщила нам, что их удавам состоятельные господа покупают покушать... Это был особенно трогателен - вот и унесли в картонной коробке... Хотя потом стал изрядный хулюган - кусал обоих, шрамы так и остались...
Старый 14-03-2009, 01:14     #29
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Пауков боюсь Лечится конечно, наверное к психологу
УЖАСССС почитайте!!!
Старый 14-03-2009, 01:25     #30
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

а я не ем креветок... креветка не что иное как морской таракан - бээээээ!