Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natik на сообщение "Форма - могу ли я отказаться заказывать..."
|
Участник
![]() |
Имеете полное право отказаться .
|
![]() |
ответ для Кери на сообщение "Имеете полное право отказаться ."
|
Элита
![]() |
А у Вас так было, кто-то отказывался или Вы сами? Я почему-то думала, что раз идешь в конкретную школу, то и входи в нее по ее правилам..., даже в мыслях не было сказать, что мы придем в своей форме...Я понимаю, что это навязывание чего-то, то таковы правила этой школы. Либо соглашаешься, либо идешь в другую.
У нас гимназия и сделали акцент на собрании - гимназист обязан быть в форме, она у всех одинаковая. В принципе правильно - чтоб без обид и выяснений у кого она круче, красивее, фирменнее... |
![]() |
ответ для olok на сообщение "А у Вас так было, кто-то отказывался..."
|
|
Кариянка
![]() |
Цитата:
Согласна с вами, что "выпендириватся" совершенно другой, более красивой и отличающейся формой очень нехорошо, я бы сказала, что запретить не могут, но это дурной тон. Сами собираемся поступать в гимназию.....вижу какая примерно форма- цвет, фасон......на распродаже в прошлом году купила ребенку на вырост очень дешево салютовские пиджаки по 300 руб(изначально по 1500 руб).......очень похожи на то, что в гимназии носят. Соответственно тоже буду отказыватся от предложения по пошиву формы......кризис однако ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и я не уверена, что когда ребёнок будет постарше, и в апреле придут снимать мерки с 6-7 классника (возраст, когда дети за лето вырастают очень ощутимо) чтобы сшить форму к сентябрю Вы будете рассуждать также.... |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "тот же фасон и цветовую гамму можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И при чем тут рассуждения про 6-7 класссников? Вопрос в теме "младшие школьники", более того автору интересно конкретно про первоклашек...как и мне тоже. |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "У нас в 6-7 классе нет формы, просто..."
|
Наш человек
![]() |
просто это к тому, что можно получить тоже самое, но за меньшие деньги....
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "просто это к тому, что можно получить..."
|
Элита
![]() |
Возможно. Недавно я общалась с мамой первоклашки, на форму с них взяли в районе 3000 р в апреле, такая же форма- один в один потом была на распродаже в Окее осенью по 200 р за каждую вещицу. Но то что нам предложили на собрании недавно...не видела такого плана на распродажах и фирму по пошиву назвали какую то мне не известную..., хотят примерно 1700 р за сарафан+пиджак. Это дорого?
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Возможно. Недавно я общалась с мамой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
просто частенько родителям кто пока к школе непричастен некоторые вещи кажутся ну, неудобными, что ли... а зря... |
|