Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Да, я слышала, что в Питере сейчас..."
|
Старожил
![]() |
Честно говоря, у нас и по болезни и для профилактики брали в Питере на дому. И болели мы когда ни разу в поликлинике не были.
В офисе с ожиданием получается когда как. Вот в этот раз ездили 2 раза подряд, с перерывом в 3 дня. Первый раз пришлось ждать, почти в общей очереди, хотя были записаны на время, а второй раз уже было повышенное внимание, но и ребенок был на руках у мужа, абсолютно апатичный и вялый. И на well visit тоже бывает что долго ждать приходится. Стараюсь их приурочивать к лету - тогда народу поменьше. |
![]() |
ответ для MerryMery на сообщение "Честно говоря, у нас и по болезни и ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MerryMery на сообщение "Честно говоря, у нас и по болезни и ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да и вообще к вопросу о вызове врача на дом, расстояния большие, ведь к одному доктору могут ходить люди, живущие очень далеко друг от друга. Врач потратит кучу времени в дороге, а его время очень дорого в прямом смысле. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "Да, конечно. Я пыталась сказать, что..."
|
Старожил
![]() |
Очень часто врачи тоже приписаны по районам, те накрывают кучно + служебная машина.
Здесь конечно, это было бы дорого. Но, например, когда ко мне ходил преподаватель английского на дом, так официально плата была 10 долларов только за выезд, не считая безумных денег за сам урок. А врачи в штатах это особстатья. Например, вполне реальна реплика про приглашение в ресторан на ДР друга - "если мне закрыть офис на это время, то это как будто я сам оплачу этот ужин..".... Я, честно говоря, не знала, как раегировать ![]() |