٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 22:33
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ира, а в какую сауну?"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Олеся, кольцо супер!!!!!
Старый 13-03-2009, 22:33     #3632
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А на обратном пути муж сказал, что нам надо заехать в одно место и кое-что посмотреть, и это будет сюрприз, заехали, а тааам, меня ждал подарок к годовастию Глеба, он побоялся без меня покупать, сколько стоит не знаю, вот такое кольцо, белое золото, 10 бриллиантов, + 1 большой бриллиант, 8 алмазов....
Колечко красивое. Молодец муж!

А сколько каратов всего?
Олесь, алмазы -это и есть неограненные брюлики

А чего у ювелира - судя по фото и выполнению рельсовой закрепки- это индивид заказ?

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Кстати, всем добрый вечер!

Папа сегодня зебру с закупки привез! Я его надула, Катька была довольна, особенно когда я показывала как зебра скачет, НО сама Катя не прыгает...
ой, а у нас зебра вообще не пользуется спросом. Стоит красавица, вход "куда не надо" перегораживает.
Старый 13-03-2009, 22:35     #3633
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Вот посмотрите, показали сегодня в новостях такой репортаж, я ревела, не дай бог перенести такое http://www.5-tv.ru/news/17765/

http://help-angelina.my1.ru/
я видела сам репортаж -щаз сиедела в инет искала инфу...времени особо нет, н думаю обязатеьно помогу хоть чем могу.........

а как помочь, куда деньги высылать, номер счёта где найти, двочки давайте поучаствуем, хоть по 200 - 300 рублей...а....
может ко найдет инфу куда чео слать, ведь наша же питерская девченка, у ребенка голова платком накрыта была -так как опухоль уже просто раздвинула черепные кости, и вид не для слабонервных.........
Старый 13-03-2009, 22:37     #3634
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, отличный НОВЫЙ комбез на весну-осень http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1165393
Старый 13-03-2009, 22:44     #3635
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Колечко красивое. Молодец муж!

А сколько каратов всего?
Олесь, алмазы -это и есть неограненные брюлики

А чего у ювелира - судя по фото и выполнению рельсовой закрепки- это индивид заказ?

.
Я не знаю, на кольце была только заводская (?) пластиковая бирка, но хочу сама потихому смотаться к ювелиру, оценить, самой интересно, понимаю, что подарок, но любопытство женское берет вверх. Про алмазы я знаю, просто я никогда не видела таких колец, там как-то очень интересно сделано, я сегодня даже через лупу смотрела. Кольцо очень весомое, мои преждние теперь на его фоне совсем теряются
Старый 13-03-2009, 22:50     #3636
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Красивое кольцо, я завтра тоже себе выбирать поеду.
Старый 13-03-2009, 22:51     #3637
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Я не знаю, на кольце была только заводская (?) пластиковая бирка, но хочу сама потихому смотаться к ювелиру, оценить, самой интересно, понимаю, что подарок, но любопытство женское берет вверх. Про алмазы я знаю, просто я никогда не видела таких колец, там как-то очень интересно сделано, я сегодня даже через лупу смотрела. Кольцо очень весомое, мои преждние теперь на его фоне совсем теряются
значитс... остальные - в коробочку и как раритет хранить, а эту красоту - носить!
а чего на бирке было. Мне когда дарят я ж тоже спасибо говорю, а сама быстренько смотрю - интересно - жуть
Старый 13-03-2009, 22:58     #3638
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
значитс... остальные - в коробочку и как раритет хранить, а эту красоту - носить!
а чего на бирке было. Мне когда дарят я ж тоже спасибо говорю, а сама быстренько смотрю - интересно - жуть
На бирке были загибулинки какие-то, и я ее выбросила.
Муж сказал, прийдет на остальные пальцы теперь заказывать
Мне сказали, что на Московском 184 хороший оценщик сидит и у них аппаратура специальная есть, на следующей недели обязательно выберусь, в тихоря.
Старый 13-03-2009, 23:02     #3639
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
На бирке были загибулинки какие-то, и я ее выбросила.
Муж сказал, прийдет на остальные пальцы теперь заказывать
Мне сказали, что на Московском 184 хороший оценщик сидит и у них аппаратура специальная есть, на следующей недели обязательно выберусь, в тихоря.
Мужу - респектище!
Чем еще девушку порадовать в наше время
Старый 13-03-2009, 23:30     #3640
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Наташ, она вот что ответила:
Наверное в Миллере или Гулливере, те в сети магазинов ЭККо, она по всему городу
понятненько... буду тады в финке смотреть, у меня тут нету экко рядом
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я видела сам репортаж -щаз сиедела в инет искала инфу...времени особо нет, н думаю обязатеьно помогу хоть чем могу.........

а как помочь, куда деньги высылать, номер счёта где найти, двочки давайте поучаствуем, хоть по 200 - 300 рублей...а....
может ко найдет инфу куда чео слать, ведь наша же питерская девченка, у ребенка голова платком накрыта была -так как опухоль уже просто раздвинула черепные кости, и вид не для слабонервных.........
я даже смотреть не стала ссылки... чтобы не расстраиваться. помочь готова, но поможет ли это? если только отодвинуть конец... то стоит ли?
Цитата:
Мужу - респектище!
Чем еще девушку порадовать в наше время
лучшие друзья девушек - это бриллианты .. (с)
а кстати, что сейчас с ценами на золото-бриллианты? ювелирка дешевеет или нет? кто-нить знает?