КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 20:54     #16611
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так вот и меня смутило...
А на сертификат,сказала надо еще записаться,через неделю туда опять переться.
мне тоже еще переться, после врачихиного отпуска, в начале апреля..
а УФО - то для чего? противомикробное?
Старый 13-03-2009, 20:56     #16612
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
а мне как то наоборот последнее время везет. долго не сижу в жк обычно
и горло прошло! ура! даже тантум верде не пришлось прыскать) только вот огорчает то, что кровь все таки надо как-то сдать, прорвавшись через очередь потенциально заразных посетителей) может маску надеть)))
хорошо, когда все хорошо ттт, чтоб не сглазить))
Старый 13-03-2009, 20:56
ответ для Oldeni на сообщение "мне тоже еще переться, после..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мне тоже еще переться, после врачихиного отпуска, в начале апреля..
а УФО - то для чего? противомикробное?
Не,для кальция. Я ей поимела неосторожность сказать ,что у меня болит внизу живота кость и крестец щелкает при переворотах на спине.
Старый 13-03-2009, 21:15     #16614
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Да уж.... Злыдня ((

Да, сейчас нормально.
Пасибки!!!
Старый 13-03-2009, 21:32
ответ для Туркменка на сообщение "Пасибки!!!:flower:"
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Девочки, не знаю, может кому-то пригодится, у кого первая беременность, тут рассказывается о том, как ухаживать за малышом, как его купать, пеленать, спать укладывать, кормить... http://vkontakte.ru/video-239994_94084395.
Старый 13-03-2009, 21:37     #16616
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Оксана, поздравляю, это самый важный подарок к родам! Дай Бог, чтоб все сложилось, просто сказочные условия.
Сосняк на Питер, конечно, не так просто меняется и жилье в Сосняке на поверку много дешевле, но все равно, очень здорово, что у вас тек классно сложилось!!!
Спасибо, Лен!! Мы с жильем тут уже набегались. Не дешевле тут оно это 100%. Сколько мы уже трех пересмотрели!!! Все за 5-7 млн. За такую цену мы смотрели трешку в Питере в Оптимисте. Так что пока не выплатим ипотеку будем тут жить. Да и муж бодро так шагает по карьерной лестнице (ттт). А потом видно будет...
Старый 13-03-2009, 21:41     #16617
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, может кому-то пригодится, у кого первая беременность, тут рассказывается о том, как ухаживать за малышом, как его купать, пеленать, спать укладывать, кормить... http://vkontakte.ru/video-239994_94084395.
Интересно будет посмотреть.

Может, такие ссылочки на первую страничку? А то потом измучаешься искать...

Кста, кто не знает -
есть сайт
www.101.ru
-
интернет-радио. Очень интересные есть станции.
Я слушаю популярную классику постоянно, есть волна "Колыбельные" - будет полезно на будущее, как и песни из мультиков, есть "звуки природы".
Там есть - рок, джаз, юмор, и куча других стилей и направлений.
Старый 13-03-2009, 21:47     #16618
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Привет
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что лучше сразу переехать в новый дом. типа финишная прямая
Ага,начало апреля,мне так кажется
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью. У нас наконец-то, решилось с квартирой. Дали трешку под ипотеку. Дом построили, чистовую отделку сделали, на след. неделе едем выбирать квартиру. Так радостно, что этот переезд будет последним. Пока малышня маленькая решили жить в Сосняке. Куда рыпатся, если ЛАЭС предлагает просто сказочную ипотеку. Первые семь лет под 1% годовых!!!!!!!!!! Да и за квадратный метр очень льготная цена....
Поздравляю,оч здорово

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Знакомо, я тоже гипотоник и метеопат До беременности стабильно 90\60 и даже 80\50, руки поднять не могла... Беременность помогла, давление стабилизировалось Попробуй кофе сварить - понемножку можно, мне даже свекровь-медик разрешала и сама варила
Ох я вообще кофеман,но сейчас только от давления пью,если бы не он,не знаю,как спасалась бы.
Старый 13-03-2009, 21:47     #16619
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть.

Может, такие ссылочки на первую страничку? А то потом измучаешься искать...

Кста, кто не знает -
есть сайт
www.101.ru
-
интернет-радио. Очень интересные есть станции.
Я слушаю популярную классику постоянно, есть волна "Колыбельные" - будет полезно на будущее, как и песни из мультиков, есть "звуки природы".
Там есть - рок, джаз, юмор, и куча других стилей и направлений.
Ну, это к Кате тогда просьба, чтобы она выложила на первую страничку

Спасибо за ссылочку на радио!!! А то я в Контакте тоже нашла некоторые песенки, слушаем теперь с малышом!
Старый 13-03-2009, 22:11     #16620
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен!! Мы с жильем тут уже набегались. Не дешевле тут оно это 100%. Сколько мы уже трех пересмотрели!!! Все за 5-7 млн. За такую цену мы смотрели трешку в Питере в Оптимисте. Так что пока не выплатим ипотеку будем тут жить. Да и муж бодро так шагает по карьерной лестнице (ттт). А потом видно будет...
Мой муж сосновоборгский, очень много его друзей переехали в Питер на разных стадиях карьеры, многие продавали жилье в Сосновом Бору и покупали в Питере, цены были совсем не одинаковые... Может быть в связи с кризисом что-то поменялось...
Я считаю, что Сосновый Бор по многим параметрам лучше для жизни с детьми, чем Петербург, особенно если есть машина. Тем более, если у мужа с карьеров все заладится. Моя свекровь живет здесь 25, работой и жизнью вполне довольна...
Я интересовалась ценами на жилье в Сосновом Бору год назад, отличались процентов на 20-30 от Питерских, как на первичку, так и на вторичку. (В общем реально 2 ку в СБ сменять на 1-ку в Питере, а 2-ку на 3-ку).
Но я не спорю, для меня это не принципиальный вопрос совсем, просто удивилась твоей уверенности в эквивалентности жилья.
Если честно, мы 1,5 года назад покупали 2-ку по цене квадратного метра на 25% дороже (сейчас цена увеличилась еще на 20% от той, за которую мы брали), чем вы берете сейчас в Ссоновом Бору...