Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: водит ли ваш муж машину? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
460 | 87,79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
64 | 12,21% |
Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Trinary на сообщение ":046::046::046:
ну день она смотрит на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Типа, что не работаешь, денег много не дам, знай свое место и пр. Нет уж... И действительно, вот у вас скажем дочь, вы как ее сразу в домохозяйки готовить будете, чтобы при муже была... |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Нуу... мамонт - это "грубо деньги" в..."
|
Космонавт
![]() |
мамонт перестал быть мамонтом в тот день когда для того что бы добыыть его перестала требоваться быть мужчинои - собственно все - нравится нам это или нет .. женщины или должны " вернуться обратно в пещеры" - типа к очагу -)))и не создавать конкуренцию мужикам или не должны требовать что бы мужики их обеспечивали - соеднего варианта просто не существует вне зависимости от нашего желания , перви вариант уже невозможен вне зависимости от желания женщин - увы остается второи - ну вот североевропеиская модель..- лично мне она не нравится - но никто не придумал ничего лучше...
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "интересно много ли женщин с ВО после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И все у меня по одной половице ходят, никто слова против мамочки не скажет. А на работу езжу штоп народ на трудовые подвиги простимулировать да новые шмотки выгулять... |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Я сижу! Я! Очень нравится! И ВО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() если вдруг куда денется, кто детенышам мамонта притащит кроме мамки то? ![]() |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение ":046::046::046:
ну день она смотрит на..."
|
Космонавт
![]() |
[quote=Trinary;23068544]
![]() ![]() ![]() ну день она смотрит на тебя открыв рот, ну два, а на третий тебя это достает и ты рявкаешь :"закрой рот, дура, я все сказал!" ![]() вообще представьте у вас была бы доча, а не сын. как бы вы сами ответили на свой вопрос тогда? зачем бесплатное ВО женщинам? ![]() 1. Мимо))) у меня двое детеи - дочка ( старшая ) и сын ( младшии) 2. Вы всерьез считаете что ВО = ум??- процес обучения - да - мозги вправляет с этим не поспоришь 3. Вы вообще читали о чем я писал? я разве против образования? я говорю о том что ежели общество бесплатно учит человека проектировать ракетные двигатели то почему потом это человек хочет что бы его содержал кто-то другои? ... он( тот самыи другои) УЖЕ заплатил за твое образование .. как на счет отработать а? |
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Нуу... мамонт - это "грубо деньги" в..."
|
||
вечно живой
![]() |
Цитата:
И рынок труда на это тоже отреагировал. Как уже неоднократно в разных топиках отмечал Старый Кошелёк, сейчас многие работающие женщины, можно сказать, занимают те рабочие места, на которых могли бы работать мужчины. Общее количество работников при этом выше и вознаграждения, соответственно, ниже. И исторические данные подтверждают это: раньше на типичную зарплату одного взрослого работника жила целая семья. Сейчас типичные заплаты таковы, что жить можно в основном имея не менее двух работников в семье. Как Вы думаете, разумно ли всем женщинам оставлять материальные требования к мужчине на уровне, предполагающем реалии, скажем, XVIII-XIX века? Лично я думаю, что планку можно задирать сколь угодно высоко, если практический результат не интересен. В остальных случаях стоит серьёзно подумать. Ну а всем сразу задирать планку категорически противопоказано. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "так всетаки ездите на работу? ;) к тому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да я во время ГВ свободной рукой еще книжки пролюбофф пописываю... на черный день так сказать... |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Я сижу! Я! Очень нравится! И ВО..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Да я во время ГВ свободной рукой еще..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "[quote=Trinary;23068544]:046::046::046:
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 2. я считаю что ВО это просто корочка, ибо у нас в стране без бумажки ты -букашка, а с бумажкой- человек ![]() 3.общество бесплатно никогда ничего не делает, выучился бесплатно - получил оплачиваемую работу, гони ярлык в пользу государства в виде налогов. а желание сесть на шею и свесить ножки это уже немножко из другой серии, с ВО вообще никакой корреляции, имхо. |
|