Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
27-02-2009, 16:06 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#51
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
|
А мы еще любим с солеными грибами и с соленым(не маринованным)огурчиком.Правда употребляем следующим образом-блины отдельно стопочкой ,а вокруг разные начинки...каждый в свой блин что хочет ,то и заворачивает.
Грибы порубить прямо в миске с луком довольно мелко и сдобрить растительным маслом.А огурцы соленые как для рассольника-лучок поджарить(можно с морковкой)и кинуть на сковородку порезанные кубиками огурцы,прогреть,что бы лишняя кислота ушла...кстати и в пирожках эта начинка довольно интересна. |
27-02-2009, 23:19 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#52
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
Bombastik, сделала сегодня начинку для блинов по вашему рецепту. Получилось шедеврально, смели буквально за минуту.... Огроменное вам, человеческое спасибище!!!!
|
03-03-2009, 14:01 |
ответ для M_Irina на сообщение "Яйцо с печенью трески, вкусно :)"
#53
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
|
|
13-03-2009, 01:48 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#54
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
|
Сегодня ели блины с банановой начинкой: 3 банана, 200 гр творога, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара смешать в блендере. Вкуснота
|
13-03-2009, 09:29 |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Все пытаюсь печень трески как-нибудь..."
#55
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 3 444
|
|
13-03-2009, 09:44 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#56
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
На банку печени беру не меньше 6 яиц
|
13-03-2009, 10:13 |
ответ для M_Irina на сообщение "А вы масло сливаете? Может из-за этого..."
#57
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
|
|
13-03-2009, 10:18 |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Конечно сливаю, иначе это вообще было..."
#58
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 3 444
|
|
13-03-2009, 19:28 |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Все пытаюсь печень трески как-нибудь..."
#59
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
|
|
14-03-2009, 16:34 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#60
|
Гость
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 7
|
Для начинки в блины рис отвариваю с мясным или грибным кубиком, лук обжариваю в смеси растительнлго и сливочного масел, обязательно добавляю яйцо, нарезанное кубиками. В принципе такую смесь тоже можно использовать , как начинку. Можно в эту смесь добавить мясо, отварное мясо обжариваю, а затем пропускаю через мясорубку. чтобы начинка не получилась сухой добавляю сливочное масло. Начинку солю и перчу по вкусу. Блины с начинкой заворачиваю конвертиком, складываю в судки и в холодильник. Перед подачей на стол обязательно обжариваю с двух сторон, вторую сторону обжариваю под крышкой.
|