Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "Не согласна с вами. У меня муж, когда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "Не согласна с вами. У меня муж, когда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "У нас на площадке все вываливают свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ни одного конфликта на площадке вспомнить не могу... Наверное,ВСЕМ мамам надо быть дружелюбнее и терпимее к другим, и не считать,что кто-то что-то должен вам и вашему ребенку И главное- относится проще к детским разборкам))) |
|
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Элита
![]() |
А вот хочется спросить литтлвановскую общественность - вы санки и велосипеды к какой категории относите? К "общим" игрушкам на площадке? Или все-таки надо спросить разрешения у родителей прежде чем своего ребенка в чужие санки плюхать?
Я сторонница того, что если вынес игрушку на площадку, то будь готов что в нее все поиграют. И я спокойно смотрю, когда другой ребенок подходит к нашим санкам и тянет их за веревочку (они у нас очень легкие пластиковые). Но когда к этому ребенку подходит его родитель и не спросив у меня плюхает свое чадо в наши санки и начинает катать по площадке - меня это бесит! Но может большинство мам считают санки (летом велосипед) таким же общим достоянием? |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "А вот хочется спросить литтлвановскую..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Правда,у нас не было случая,когда без спроса садились на наш велосипед. |
|
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Наш человек
![]() |
мы тоже всегда готовы, что нашими игрухами (и коляска и велик) другие будут играть, но разрешение, я считаю так, надо бы спросить, если с чужим хотите поиграть
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот когда в коляску содятся мне не очень нравится потому что у меня там и сумка и другие вещи,да и потом не хочется отмывать от чужих ног. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И вам оч повезло, что ваш муж ходит в поликлиннику и тащит туда все что не заблагорассудится ребенку. Я же себе такой роскоши позволить не могу, т к муж работает с утра до вечера, и в поликлиннику я хожу сама и одна, и дти до нее пешком минут 20-25! Иногда надо думать и о других хоть немножечко, а то ребенок игоистом может вырасти. |
|