Крылышки как в КFC? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:36
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
    #11
ang lee
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 174
ang lee отсутствует


Сначала опускаете в теплую подсоленую воду с тертым луком и чесноком на час-два. Потом панируете в кукурузной муке и - вуаля!!!
Старый 13-03-2009, 01:17
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
    #12
лапо4ка
Banned
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
лапо4ка  отсутствует


А наскольо вода должна быть соленой?
Старый 13-03-2009, 18:04
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
    #13
ang lee
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 174
ang lee отсутствует


Я пробовала разной солености, лучше всего получается 1,5 ст.л. на стакан примерно
Старый 16-03-2009, 21:06     #14
Olga_Yudina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
Olga_Yudina отсутствует


Цитата:
Сообщение от ang lee Посмотреть сообщение
Я пробовала разной солености, лучше всего получается 1,5 ст.л. на стакан примерно
А сколько лука класть и можно его не тереть, а промолоть в измельчителе или блендере, а то я рыдать буду...
Старый 18-03-2009, 20:57
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
    #15
ang lee
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 174
ang lee отсутствует


Промолоть - это еще лучше. Только после замачивания отряхните от него мясо.
Старый 19-03-2009, 11:58
ответ для Лапса на сообщение "Крылышки как в КFC?"
    #16
nadin808
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Приморский район
Сообщения: 103
nadin808 отсутствует


Спасибо, надо поэкспериментировать.
Старый 23-03-2009, 16:53     #17
Olga_Yudina
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
Olga_Yudina отсутствует


Цитата:
Сообщение от ang lee Посмотреть сообщение
Промолоть - это еще лучше. Только после замачивания отряхните от него мясо.
Спасибо, попробую!
Старый 23-03-2009, 17:13     #18
MariaS
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
MariaS отсутствует


Цитата:
Сообщение от сестра толстушка Посмотреть сообщение
в кфс крылья в муке панируют, сначала обмакивают в воду а затем в муку, но мука не простая , а со специями, но весь вкус не в панировке, а в самих крыльях, их сначала маринуют
пс...работала там когда-то ))))))))
а поподробнее? в чем маринуют, какие специи?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.