@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 17:16     #4601
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Блин, девочки у меня все тоже самое, мокро-мокро, а врачу сказать боюсь
Может так и надо, а?
И у меня очень похожая ситуация, только не то чтобы очень мокро, а как будто я очень сильно вспотела и белье стало чуть влажным. Утрржестан я уже 2 недели как отменила, и секса тоже пока нет. Теперь и я начала волноваться
Старый 13-03-2009, 17:18     #4602
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Блин, девочки у меня все тоже самое, мокро-мокро, а врачу сказать боюсь
Может так и надо, а?
Ну скорей всего так и должно быть,а что такое СЕКС?Мы уже совсем забыли
Старый 13-03-2009, 17:19     #4603
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
И у меня очень похожая ситуация, только не то чтобы очень мокро, а как будто я очень сильно вспотела и белье стало чуть влажным. Утрржестан я уже 2 недели как отменила, и секса тоже пока нет. Теперь и я начала волноваться
Вот,вот,может и правда потеем,ведь вес увеличился.....
Старый 13-03-2009, 18:39     #4604
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Слушайте, я заметила по утрам, когда доезжаю до работы(это минут 30-40), трусики у меня влажные. Почитала тут на форуме, что может это подтекание вод... Секреция в последнее время увеличилась, но я читала, что это нормально на таком сроке, так должно быть. Вот сижу уже гружусь, хочу рвануть завтра в ОТТО сдать мазок на подтекание вод.
На УЗИ только 3 дня назад была, всё у меня там идеально. Спрашивал, правда, не было в последнее время кровянистых выделений, там на экране сама видела было маленькое кровоизлияние или пузырьки какие-то. Но всё чисто, ничего подобного не было!Я так и сказала, врач сказал тогда ничего, всё нормально.

Цитата:
Девочки, без паники! это так и должно быть. И именно на этих сроках, к 20 неделям примерно. Во первых выделения усиливаются, во вторых действительно в складочках потеть начинает. Хотя все пугаются, что это воды. Сама такая же была. Проверила - не воды и не инфекция, а нормальный процесс. И вообще просто так подтеканий не бывает, на то должны быть очень серьезные причины типа внутриутробной инфекции. А у нас то она откуда? Мы жа на ЭКО практически стерильные идем, анализов кучу сдаем перед этим.
Кстати Зита тоже помнится с теми же страхами ездила проверятся на подтекания

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девы, вы будете смеяться, но мне кажется, что лучшее средство для перестальтики кишечника - толчки масиков!
А что - помогают маме и ее кишечнику! Вот молодцы!
Старый 13-03-2009, 21:33     #4605
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет, девулечки! Желаю всем хорошего настроения и здоровья!
Опять на встречку я не попала, мы улетели 9 числа в Доминикану по горящей путевке Лежу под пальмой на пляже с кокосиком , доча в гамаке дрыхнет. Солнышко светит, вода в океане теплая, песочек белый холодный как мука, интернет на халяву на территории отеля
Старый 13-03-2009, 21:38     #4606
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

У меня начались первые шевелюшки
Старый 13-03-2009, 21:56     #4607
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Желаю всем хорошего настроения и здоровья!
Опять на встречку я не попала, мы улетели 9 числа в Доминикану по горящей путевке Лежу под пальмой на пляже с кокосиком , доча в гамаке дрыхнет. Солнышко светит, вода в океане теплая, песочек белый холодный как мука, интернет на халяву на территории отеля
Ааааааа, она еще и издевается Желаю хорошего отдыха!!!
Старый 13-03-2009, 21:57     #4608
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:

Малышке тоже солнышко нравится!
Старый 13-03-2009, 22:04
ответ для Jess на сообщение "Малышке тоже солнышко нравится!"
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Малышке тоже солнышко нравится!
Похоже ей очень даже НРА, а так конечно хвастаюсь, не сообщила, что улетаю, тк были проблемы с иннетом, да и тапками бы меня наверно закидали с 11 часовым перелетом
Старый 13-03-2009, 22:05     #4610
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Правда суперские ощущения??!!!
Хорошо то как вам там.Тоже хотела бы сейчас на пляже,под пальмой,на берегу моря....ой,супер!!!!

Девочки,у меня тоже где-то на неделе 19 появились выделения,без запаха и зуда.Врач сказала,что это нормально.И с кем из беременнюшек ни поговорю,у всех так было и это нормально.