***гв иль ив для нас не вопрос. нам важно, чтоб ребенок здоровеньким рос!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 17:14     #1
Снежок.spb
Участник

Снежок.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
мы сейчас едим:
9 - каша
13 - овощи
17 - каша
21 - смесь
ночью - смесь.

потом перенесу вторую кашу на перед сном, а в 17 буду давать творог с фруктами и печеньками. а можно овощи 2 раза давать, вернее днем суп, а вечером овощи с мясом на ужин.
Блин как я хочу, чтобы у меня ре так кушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тот же режим, но с обной смесью(ух эта аллергия)
Старый 13-03-2009, 17:26     #2
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежок.spb Посмотреть сообщение
Блин как я хочу, чтобы у меня ре так кушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тот же режим, но с обной смесью(ух эта аллергия)
не переживай, все будет хорошо!:fl ower::flow er:
Старый 13-03-2009, 17:26     #3
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...на московских воротах когда едешь по лиговке пахло часто тухлой рыбой ))
Сейчас там пахнет,в прочим как и везде,машинами
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а я тут недавно мыло варила ))...

Красота!
Цитата:
Сообщение от Королевский пингвин Посмотреть сообщение
у меня весёлый день
побывала у директора в школе
младший сын с другом в туалете газеты поджигали и в унитаз бросали
Во дети,наверно весело было
Цитата:
Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
да...теперь боюсь,как бы хуже не стало
Цитата:
Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
привет,девочки!моя малявочка ночью спала не спокойно...а под утро уснула и проспала несколько часов и я с нейпроснулась веселенькая "разговаривает" и смеется
Как хорошо,что все хорошо!!!!
Старый 13-03-2009, 17:32     #4
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежок.spb Посмотреть сообщение
мы вот тоже затянули из-за этой аллергии, и у вас все ещё будет
Старый 13-03-2009, 17:41     #5
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
мы вот тоже затянули из-за этой аллергии, и у вас все ещё будет
Девочки,не переживайте.... Мы тоже с аллергией... Творог например вообще только пару-тройку месяцев назад есть стали.. А рыбу сегодня первый раз попробовали(надеюсь нормально).
У ребенка были щеки - жуть..даже не щеки, а скулы. И попа... Не лечили ничем...антигистамины перед прививкой и после и все. Летом щеки прошли сами, попа получше..... Щеки больше не краснели и после лета, на попе периодически пятна появлялись.... Мы уже много новых продуктов едим - куру, желток куриный,сыр, творог, бананы, персики, абрикосы,вишню...ну и много еще всего.... и пока все нормально. на Новый год на жаропонижающие сиропы обсыпало живот(неудивительно, столько там всего намешано, а мы на голодный желудок все....), сейчас все прошло. Вообще нет ни на щеках, ни на попе, ни на животе(ТТТЧНС!!!!!!!!!!!).
Детки перерастают это дело...Главное, выдержать диету...Я вот битву выдерживала постоянную со всеми родственникам, которые говорили:"Корми ребенка всем подряд, пусть привыкает". Я их не слушала...И очень этому рада...
и у вас все будет хорошо, надо только переждать...
Старый 13-03-2009, 17:45     #6
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Девочки,не переживайте.... Мы тоже с аллергией... Творог например вообще только пару-тройку месяцев назад есть стали.. А рыбу сегодня первый раз попробовали(надеюсь нормально).
У ребенка были щеки - жуть..даже не щеки, а скулы. И попа... Не лечили ничем...антигистамины перед прививкой и после и все. Летом щеки прошли сами, попа получше..... Щеки больше не краснели и после лета, на попе периодически пятна появлялись.... Мы уже много новых продуктов едим - куру, желток куриный,сыр, творог, бананы, персики, абрикосы,вишню...ну и много еще всего.... и пока все нормально. на Новый год на жаропонижающие сиропы обсыпало живот(неудивительно, столько там всего намешано, а мы на голодный желудок все....), сейчас все прошло. Вообще нет ни на щеках, ни на попе, ни на животе(ТТТЧНС!!!!!!!!!!!).
Детки перерастают это дело...Главное, выдержать диету...Я вот битву выдерживала постоянную со всеми родственникам, которые говорили:"Корми ребенка всем подряд, пусть привыкает". Я их не слушала...И очень этому рада...
Да уж,аллергия эта такая бяка
Старый 13-03-2009, 18:22     #7
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
спасибо! очень обнадеживает