Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:40     #1891
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитываюсь я была на УЗИ:
Один живой плод
КТР 57
Серцебиение плода 177
ТВП 1.2
Срок 12 нед. и 2 дня поставили,
сказали все у нас в порядке все пальчики пересчитали, ножки ручки показали
Предположительно это будет мальчик
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Нет, конечно! Я ж добровольно все подписала. Денег заплатили за уход и все такое (вот они и пригодились на ведение беременности да на роддом). Если б меня насильно уволили, не по закону, тогда другое дело. А так - нет.
Радует одно - дома все же легче, да и микробы чужие не хватаю. Так что есть даже какие-то плюсы.

Мы с малышастиком английский шлифуем при наличии свободного времени и учимся играть на пианино по самоучителю
какие молодцы с малышастиком!Английский - это вещь!

Цитата:
Сообщение от SONNIKA Посмотреть сообщение
Привет всем! Примите в свою дружную компанию. Меня зовут Катя. ПДР моего малыша - 16 сентября.
Сразу вопрос к вам, помогите разобраться, я ничего не понимаю! Сегодня звонила в МГЦ, чтобы записаться на УЗИ на середину апреля, т.к. читала у вас, что запись где-то за месяц идёт у врачей. Так вот, по телефону мне сказали, что запись на платное УЗИ (3600 р.) производиться за сутки и только так, а по направлению за неделю. На мой вопрос -как попасть к определённому доктору, сказали - как повезёт. Девочки, а как вы записывались? И как попасть к г-ну Лебедеву (или он не в МГЦ?)?
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
меня о таком боятся спрашивать, могу ответить...
у нас очень желанный первенец и для меня на первом месте - семья; карьера, фигура - второстепенно
Я согласна с тобою на все 200%!!!!
Старый 13-03-2009, 15:45     #1892
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сейчас поеду в больницу с отслойкой. Как же я ненавижу больницы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А я вот сделала себе подарок на 8-е марта - сходила в парикмахерскую, сделала мелирование и подстриглась!!! Предварительно проконсультировалась со своим мастером, она сказала, что должно быть всё ОК. И цвет получился даже лучше, чем обычно, теперь сама себе нравлюсь.

Молодец!Теперь красотка!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У ЮЛИ Santa Hechicera сегодня УЗИ в 13:00.
Подержим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Держу за всех, кому сегодня нужны
@@@@@@@@@@@@@@

Ах, как же меня на УЗИ тянет...

Как там у Оли Гордейки дела???
Думаю,попозже она сама напишет.Из больницы - уехала,поставили левый диагноз.Сейчас у своего врача.
Держу за нее крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 13-03-2009, 16:00     #1893
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Мне мама сказала, что шевеления похожи на щелчки, вот то, что я чутсвую -похоже очень даже нууу... или мне просто хочется так думать, что похожи.
Шевеления поначалу легко перепутать с работой кишечника. В первый раз я поверила, что это действительно ОНО, когда в положении лежа положила руку на живот и почувствовала как продолговатое Что-то переползает из одной части живота в другую. Учитывая Вашу стройность, скорее всего Вы сможете нащупать самостоятельно наследника в самом ближайшем будущем.
Старый 13-03-2009, 16:09     #1894
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Учитывая Вашу стройность, скорее всего Вы сможете нащупать самостоятельно наследника в самом ближайшем будущем.

Я в 6 недель мужа звала: "Смотри я сердце нащупала!!!" Муж подсказал, что это паховая артерия. Как я разочаровалась А потом Меня врач научил, и я ощупываю лежа на спине матку, наблюдаю так сказать за ее ростом.
про стройность мою -это шутка?
Предлагаю на встрече поднять этот вопрос воочую
Я так поправилась

P.S. оль, может на "ты"?
Старый 13-03-2009, 16:14     #1895
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Я отвлекалась на приготовление пищи Готовила много необычных и новых для себя рецептов, а так же ходила в гости
Я тоже только закончила приготовление профитролей с курино-сметано-миндальной начинкой. Оттаскивайте меня от них срочно, иначе завтра, встав на весы, я сделаю себе харакири. Наш двухгодовалый ребенок уже уничтожил уже один протвень и кот чуть с ума не сошел от радости, пришлось делиться... Боюсь, к приходу мужа ничего не останется.
Старый 13-03-2009, 16:15     #1896
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

У меня с шевелениями прикол был. Дело было во время ГВ пока не было ментсруации. Вечером ложусь спать и прям чувствую, что шевеления у меня, думаю,вот ничего себе, значит и срок уже большой. Так было нескольконочей подряд, лежу и щупаю свой животик, напридумывала себе уже всякого, а оказалось работа кишечника и вообще не беременная, просто приехала к родителям, а там у них вода другая, пока привыкала чувствовала "шевеления"
Старый 13-03-2009, 16:18     #1897
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Я тоже только закончила приготовление профитролей с курино-сметано-миндальной начинкой. Оттаскивайте меня от них срочно, иначе завтра, встав на весы, я сделаю себе харакири. Наш двухгодовалый ребенок уже уничтожил уже один протвень и кот чуть с ума не сошел от радости, пришлось делиться... Боюсь, к приходу мужа ничего не останется.
Прям сижу читаюи уже представяю все эти вкусности. И как у вас хватает терпения готовить подобные (на мой взгляд) изыски???
Я очень люблю готовить, но готовлюпростую и быструю пищу. А иногда так хочется чего-нибудь эдакого...
Старый 13-03-2009, 16:19     #1898
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
У меня с шевелениями прикол был. Дело было во время ГВ пока не было ментсруации. Вечером ложусь спать и прям чувствую, что шевеления у меня, думаю,вот ничего себе, значит и срок уже большой. Так было нескольконочей подряд, лежу и щупаю свой животик, напридумывала себе уже всякого, а оказалось работа кишечника и вообще не беременная, просто приехала к родителям, а там у них вода другая, пока привыкала чувствовала "шевеления"
хаха, какие мы все впечатлительные
я сегодня пока обедала смотрела телек в кафе и расплакалась под сериал, мужчина взглядом меня искренне жалел (я его потом заметила), сотрудник наш- благо я его не знаю.
Старый 13-03-2009, 16:22     #1899
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Прям сижу читаюи уже представяю все эти вкусности. И как у вас хватает терпения готовить подобные (на мой взгляд) изыски???
Я очень люблю готовить, но готовлюпростую и быструю пищу. А иногда так хочется чего-нибудь эдакого...
и я тоже разленилась с готовкой. Готовлю что-нить быстренькое, про выпечку уже совсем забыла-лень.
Старый 13-03-2009, 16:24
ответ для Дикая на сообщение "хаха, какие мы все..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
ну ты гигант Профитрольки забацать

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
хаха, какие мы все впечатлительные
я сегодня пока обедала смотрела телек в кафе и расплакалась под сериал, мужчина взглядом меня искренне жалел (я его потом заметила), сотрудник наш- благо я его не знаю.
Девочки, я расплакалась когда в тысячный раз услышала вчера историю моей мамы о том, как наша бабушка во время войны в деревне была, оккупированной немцами.... как голодала..... как за младшую сестренку трехлетнюю волновалась...... вот сейчас пишу и опять плАчу....