๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:50     #2581
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Спасибо! Я точно знаю, что не вернусь на эту работу, поэтому отпуск после декрета, мне совсем не нужен, да и компенсация после декрета, судя по ситуации в стране сейчас, не известно еще весомой ли суммой будет... Поэтому чуствую, прийдется все четыре недели отдыхать перед декретом )) Пусть оплачивают мне отпуск Я В ШОКЕ! Сижу тут недельки считаю до конца... тяну... страдаю... скорей бы свалить... А тут раз! И на две недели срок уменьшился!!! Успеть бы попрощаться со всеми Вот к чему приводит моя безграмотность в этом вопросе
Так а чего ты паришься? Отпуск же выгоднее - туда все дни подряд считаются, в т.ч. выходные...Сумма будет больше, чем з/п! А тем более если на праздники попадешь - праздник не засчитывается в отпуск, но оплачивается!
Так что давай бери все по полной и еще неизвестно, что потом будет...нефиг оставлять...
Старый 13-03-2009, 15:52     #2582
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем привет!!!!! Возьмите меня в свою компанию!!!!!!
![/quote]
трям пам пам я Светик
Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
И я!! И я хочу к вам!! В понедельник пойду на УЗИ... А то уже голову сломала - кто там сидит???
присоединяйся я Светик

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А ссылку на Контакт можно??

У меня схватило сегодня ночью..(аппендицита, желчного пузыря нет).
До кухни за но-шпой доползла, а обратно чую - сползаю на пол (пот по спине,
желтизна в глазах - все, как положено..)
Так дитенка начала усиленно биться в животе.
Считай, с ее помошью доковыляла обратно в спальню.
Через час (когда но-шпа подействовала) все прошло.
Думала, придется мужа будить и скоряк вызывать....
А почки могут такой спазм давать? (ток у меня боль внизу живота, справа).

.
раз ношпа сняля- то просто спазм
почти и приатки если прихватят - сразу понимаешь и редко бывает чтоб на пустом месте и потом сразу отпустила
не переживай

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Я хожу по обычной карте в СпортЛайф в Варш.экспрессе, там 2 занятия в нед. на суше и на водемне нра, ведет практикующий врач гениколог-акушер
мы сегодня ее спрашивали про РД, она хвалила 1,2(!!!!!!)сказала очень хороший зав отделением чтоли??, 9 , и Отта

и я хочу встретиться
а мона попродробнее что в СпортЛайф в Варш.экспрессе ??? тут уже удочки закидываю на Марата в басс походить а муж говорит - грип и все такое - типа не стоит
Старый 13-03-2009, 15:55     #2583
anetkac
Частый гость

anetkac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так а чего ты паришься? Отпуск же выгоднее - туда все дни подряд считаются, в т.ч. выходные...Сумма будет больше, чем з/п! А тем более если на праздники попадешь - праздник не засчитывается в отпуск, но оплачивается!
Так что давай бери все по полной и еще неизвестно, что потом будет...нефиг оставлять...

ЭХ!!! Хорошо!!! Аж настроение поднялось! Бедный мой отдельчик... надо хоть дела передать, а то как же они без начальника-то так резко Если мне декрет с 27 апреля поставят... + 4 недели отпуска, остается 2 недели работы!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-03-2009, 15:56     #2584
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
ЭХ!!! Хорошо!!! Аж настроение поднялось! Бедный мой отдельчик... надо хоть дела передать, а то как же они без начальника-то так резко Если мне декрет с 27 апреля поставят... + 4 недели отпуска, остается 2 недели работы!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха...отпуск с 1 апреля...
Ну...эт я грубо..дата нравится...
А не жалей...отдохнешь, еще и тепло придет...весна...птички!!!
Старый 13-03-2009, 15:58     #2585
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Как приятно!!!
И я уже жду этого отпуска, хотя и не работаю уже с 8 декабря
Хоть не придется каждые 2 недели ходить к нач.меду, чтобы продлить больничный Осталось чуть больше месяца протянуть
Старый 13-03-2009, 16:02     #2586
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну...беременным можно и раньше полугода брать...а 2 - все верно!!!
можно, но вот по деньгам не очень выгодно, но в данном случае тут и с денежкой потерь особых не будет
Старый 13-03-2009, 16:06     #2587
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ириш, может подскажешь. Отпуск буду брать после больничного по БиР. Устроилась на работу 28.07.2008, в отпуске с начала работы не была. После больничного по БиР (начало 13 апреля, допустим) оформляю положенный отпуск 28 дней (с 31 августа получается). Сколько мне еще положено дней за период "работы" с 28.07.2009 по 30.08.2009?????
ой, а можно и я свои 5 коп. вставлю
в период с 28.07.2008 по 27.07.2009 положенно 28 дней, а с 28.07.2009 по 30.08.2009 еще 2 дня итого 30 к.д.
Старый 13-03-2009, 16:06     #2588
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
ой, а можно и я свои 5 коп. вставлю
в период с 28.07.2008 по 27.07.2009 положенно 28 дней, а с 28.07.2009 по 30.08.2009 еще 2 дня итого 30 к.д.
Ага...я также написала...
Старый 13-03-2009, 16:07
ответ для Madam на сообщение "Можешь брать все по полной..."
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение

Поздравляю Описание вопросов порадовали )
Спасибо!)) Ага, им была дадена команда беременных не мучать

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девы, муж предлагает мне на ДР путевку "куда пожелаешь", блин а мне боязно что-то... Но хочу в теплые страны ужасть как!
Мы вот хотим в отпуск в пансионат уехать в Литву,чтобы потом еще по Вильньюсу пошастать Ехать 8 часов поездом - не утомительно. Лететь или на машине ехать я бы точно не решилась.
Старый 13-03-2009, 16:09     #2590
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
А если я отгуляю только 14 дней отпуска, а не 28, мне компенсируют оставшиеся дни при уходе в декрет? Или только после декрета, когда я уволюсь?
компенсация основных дней отпуска возможна только при увольнение, поэтому правильно Ириша пишет, заставят отгулять т.к. по закону сейчас работодатель обязан отправитьв отпуск если им не воспользовались по желанию