Апрельское чудо - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:31
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

А я сейчас мужа дождусь- и по детским магазинам!!!за кроваткой и все-всем, чего не докуплено.
Старый 13-03-2009, 15:34     #2162
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
У меня поддева в конверт вообще 68 размера!ну и что, что большая, зато тепло и не жмет!и носитьь будем долго)))
Ну у меня 62 этот поддевошный,кажется большое такое все
Старый 13-03-2009, 15:38
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Я завтра за кроваткой,мне осталось только она с матрасом,бортиками и балдахином и коляска,ну коляска с подругой договорено. Мелочи - типа соски и т.д.
и мне еще бюст для кормления с прокладками
И ВОБЩЕМ-ТО ВСЕ!!!!!!!
Одна треть постирана и отглажена, остальное,надеюсь за выходные осилю.
И буду по пакетам раскладывать,шутки ли 35-я неделя.....
Старый 13-03-2009, 15:39     #2164
Veronikapp
Гость

Veronikapp отсутствует

Да, мне бы тоже по магазинам прошвырнуца надо бы, но что-то страшновато (я имею ввиду грипп). Столько народу болеет, у меня мама болеет, вызывала врача и про меня сказала (ну что дочь беременная имеется) так он сказал, что ни в коем случае не приближаться до полного выздоровления, если только в повязке "наморднике" так сказать. А вы не боитесь заболеть?
Старый 13-03-2009, 15:42     #2165
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronikapp Посмотреть сообщение
Да, мне бы тоже по магазинам прошвырнуца надо бы, но что-то страшновато (я имею ввиду грипп). Столько народу болеет, у меня мама болеет, вызывала врача и про меня сказала (ну что дочь беременная имеется) так он сказал, что ни в коем случае не приближаться до полного выздоровления, если только в повязке "наморднике" так сказать. А вы не боитесь заболеть?
Я боюсь. Поэтому не хочу идти в больницу к окулисту и тем более ЛОРу а ведь надо...... Там в этих больницах все прогриппованные ходят, туда наверное зайти достаточно для того, чтоб заболеть. Вот и думаю, что делать......
Старый 13-03-2009, 15:46     #2166
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
На УЗИ в 30 недель был диагноз "нижний край плаценты доходит до области внутреннего маточного зева, не перекрывая его"...одним словом совсем не поднялась она у меня. Рекомендовали сделать УЗИ в 34-35 недель, но я пошла на 37-й и мне уже совсем другой диагноз поставили - " плацента располагается по передней стенке матки, больше справа в дне" - это значит, что она совсем высоко забралась и ребетенок сможет сам выбраться наружу
А талось на совсем немного...всего то до 1 апреля ждать...
так что если будешь делать УЗИ - лучше попозже, а вдруг она поднимется за эти пару дней..
У меня тоже самое, один в один. Только на последнем УЗИ, сказали, что даже опустилась. Это было в 32. Но, если у тебя даже на переднюю стенку переползла, значит и у меня есть надежда.. Может, моя тоже ползет на переднюю стенку... Я завтра пойду на УЗИ, в другую клинику, к другому специалисту. Никак не могу смириться с КС. Переживаю сильно...
Еще раз поздравляю!!! Хоть, у кого-то больше нет такой проблемы.
Старый 13-03-2009, 15:50     #2167
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Я боюсь. Поэтому не хочу идти в больницу к окулисту и тем более ЛОРу а ведь надо...... Там в этих больницах все прогриппованные ходят, туда наверное зайти достаточно для того, чтоб заболеть. Вот и думаю, что делать......
Я после того как сынуля вирус подцепил, вообще на улицу боюсь выйти.
Мы никуда не ходили, просто погуляли. Сейчас самая эпидемия!
Старый 13-03-2009, 15:52     #2168
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
А я когда на улицу выхожу или в магазин - мажусь оксолиновой мазью и под носом еще маслом специальным (название не знаю - мама дала - оно очень сильное).
Старый 13-03-2009, 16:00
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

А вот и мой связанный пледик и купленный на весну комбезик - на фото плохой свет - он самом деле нежно розового цвета
Изображения

Старый 13-03-2009, 16:04
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Витаминка,даже и не думай лезть сейчас к врачам в пол-ку, там же одни гриппозные...Пережди уже,или прорваться надо так,чтоб там вообще не задерживаться. Я сама без оксолинки из дома не выхожу, боюсь страшно, и без того мало забот