Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:02     #821
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А вот про крем поподробнее, пожалуйста
Сейчас очень много косметики для эластичности кожи! У меня привезенная из Израиля по этому конкретную марку порекомендовать не могу.....но я думаю можно в интернете порыть или проконсультироваться в детских магазинах где продают ср-ва гигиены...
Старый 13-03-2009, 15:04     #822
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Так ты там в первый раз была?

Просто я была в 4 м в 1 раз, второй в 5 м у заведующей и в 37 недель сказали прийти опять и там уже решат на счет дородового хотя бы за недельку до ПДР.
А че туда ездить так часто

Мне сказала врач приехать в 36-37 недель опять и она напишет направление и на До определят а пока попить таблеточек прописала сердечко подготовить
Старый 13-03-2009, 15:11     #823
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, а аптечку для малыша кто-то собирал уже? Я что-то пока никак... У меня только газоотводка Или тоже пора уже?
Старый 13-03-2009, 15:11     #824
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
А че туда ездить так часто

Мне сказала врач приехать в 36-37 недель опять и она напишет направление и на До определят а пока попить таблеточек прописала сердечко подготовить
Так они сами мне назначали когда приезжать. А в 37 недель вроде как хотят у себя писсарий снять и отправить домой на 1-2 недели (если не рожу), но мой гинеколог из ЖК против, она хочет чтобы я легла на ДО и там снимала. В общем не знаю как отмазатся от всех.
Старый 13-03-2009, 15:13     #825
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а аптечку для малыша кто-то собирал уже? Я что-то пока никак... У меня только газоотводка Или тоже пора уже?
я все до аптеки не доберусь=)
хочу в аптеку ,где можно все самой в корзинку положить и придти на кассу.
раньше такие ригла были..
фиалка вроде стала типа супермаркета..
Старый 13-03-2009, 15:13     #826
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я уже все собрала в аптечку по рекомендация родственников и подруг. Так что мы готовы уже лечить все и ушки и попки.
Старый 13-03-2009, 15:14     #827
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Я уже все собрала в аптечку по рекомендация родственников и подруг. Так что мы готовы уже лечить все и ушки и попки.
а покажи список свой?
а то у всех разные=)может нам тоже че нада))
Старый 13-03-2009, 15:17     #828
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташа, мне вчера в 2-ке врач, которая оперировать меня будет посоветовала бандаж с магнитами. У нас в есть производители, у них магазин находится на Коломенской, д.5. Крейт называется. Я в магазин не звонила, звонила где оптом торгуют. Цена около 390 рублей. Розница вряди ли будет сильно дороже.
Да я уже купила...наверное, попробую купленный сначала, а уж если не подойдет, можно такой попробовать

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение

А хде?А то я что-то пропустила.А то у меня до и послеродовый, а в него я не верюХочу корсет.Видела в РодеоДрайв за 2800!
Я уже эту ссылук давала, посмотри в Свитмаме http://www.sweetmama.ru/fashion/shop.../bandagebirth/
Старый 13-03-2009, 15:17     #829
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Так ты там в первый раз была?

Просто я была в 4 м в 1 раз, второй в 5 м у заведующей и в 37 недель сказали прийти опять и там уже решат на счет дородового хотя бы за недельку до ПДР.
А почему мне не сказали туда еще раз приходить. Я один раз зашла мне в обменке записали "родоразрешение в 13" и больше сказали не приходить до родов.
Старый 13-03-2009, 15:18     #830
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Так они сами мне назначали когда приезжать. А в 37 недель вроде как хотят у себя писсарий снять и отправить домой на 1-2 недели (если не рожу), но мой гинеколог из ЖК против, она хочет чтобы я легла на ДО и там снимала. В общем не знаю как отмазатся от всех.
Да уж когда со всех сторон что то советуют,тем более врачи очень тяжело принять решение