Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nun на сообщение "+1
Никакая работа не стоит здоровья! Вы..."
|
Участник
![]() |
Работала в дурдом-режиме 4 недели. с утра 4 часа - разноска листовок, поездка в метро (=сон) 4 часа работы промоутером в магазе косметики, поездк в метро(=сон) поездка в трамвае(=сон) работа в ночь - руками10-12 часов. Там можно было час-другой поспать сидя на стуле. с утра - снова к листовкам. В общем сон весь был в транспорте + пара часов на ночной работе. выходной от ночной работы был 1 в неделю. Это единственный раз когда я появлялась на неделе дома. Ну.. не стоило оно того.
Рецепты - настойка элеутерококка, настойка гуараны, настойка лимонника,настойка женьшеня. + ударная доза витаминов. + полноценное питание кто бы что не говорил. Если задача единоразово не спать двое суток - то да, лучше практически не есть вовсе. В выходные же, как ни пародоксально, придется использовать снотворное чтоб максимаьно использовать все свободное время - для сна. И не факт, что вся эта травля организма принесет нужный результата - т.е. не факт что будут хорошо работать именно мозги. Тело не спать может - ага, а вот действовать мозг.. не авралом, как на сессиях, а на остоянке.. оооочень сомнительно. ![]() |
![]() |
ответ для Жена Бонда на сообщение "Кофе не поможет. У меня раньше был..."
|
Элита
![]() |
Аццкое пойло.В 0,5 колы пакет растворимого кофе.Химическая реакция происходит бурно.Несколько раз употреблял когда суток по двое из авто не вылезал и кофе и энергетические напитки уже не помогали.После нескольких глотков глаза открываюцца,пульс реально шкалит,начинает тошнить поскоку для сердца и организма который давно отдыха просит это перегруз реальный Поллитра такого пойла хватат примерно на час.
|
![]() |
ответ для nata7878.ru.com на сообщение "Реально не спать 2- суток????"
|
Активный участник
![]() |
По-моему, это очень трудно.
Удачи вам! |
![]() |
ответ для AutoDiler на сообщение "Аццкое пойло.В 0,5 колы пакет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Есть какие-то таблетки, двое суток скачешь, как козлик, потом вырубаешься. Но это дурь какая-то, в аптеке не купишь. Сама не пробовала. ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1)Да . Работала в ночь 2\2 а днём училась... это был АД... Потому, что пропускать занятия было никак нельзя - у меня часть предметов вообще были индивидуальные.. ![]() ![]() ![]() 2 ) что бы не уснуть пила коктейль кофе+ кола... + таблеточки Макровит ( типа для снятия усталости ) ![]() По собственному опыту : работа в ночную смену очень портит лицо в прямом смысле этого слова...Видок будет через какое-то время тот еще... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lika на сообщение "Автор, как у вас дела :support: ?..."
|
Гость
![]() |
Спасибо вам всем,дорогие мои!!!Спасибо за поддержку,за понимание,да просто за то что вы есть)))Всё расскажу в подробностях в понедельник!!!!Прочитав все ваши ваши высказывания...я вот подумала...а смогу ли я...В любом случае проще отказаться,чем не воспользоваться...а потом жалеть об этом...Если не смогу...так не смогу...значит не моё...
|
![]() |
ответ для nata7878.ru.com на сообщение "Спасибо вам всем,дорогие мои!!!Спасибо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "1)Да . Работала в ночь 2\2 а днём..."
|
Ветеран
![]() |
При Вашем режиме лучше вечернюю работу + подработку в выходные, ибо долбать комп 4 раза в неделю с 9 до 19 и с 21 до 9, затем с 9 до19 (т.е. НЕПРЕРЫВНО 10+12+10= 32 часа) это , извините, уже не работа...во вяком случае последние 12 часов из 32-х...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Уж лучше поменьше есть, чем так работать
|
![]() |
ответ для daemon на сообщение "Уж лучше поменьше есть, чем так работать"
|
Ветеран