Реально не спать 2- суток???? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 06:52     #91
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Работала в дурдом-режиме 4 недели. с утра 4 часа - разноска листовок, поездка в метро (=сон) 4 часа работы промоутером в магазе косметики, поездк в метро(=сон) поездка в трамвае(=сон) работа в ночь - руками10-12 часов. Там можно было час-другой поспать сидя на стуле. с утра - снова к листовкам. В общем сон весь был в транспорте + пара часов на ночной работе. выходной от ночной работы был 1 в неделю. Это единственный раз когда я появлялась на неделе дома. Ну.. не стоило оно того.

Рецепты - настойка элеутерококка, настойка гуараны, настойка лимонника,настойка женьшеня. + ударная доза витаминов. + полноценное питание кто бы что не говорил. Если задача единоразово не спать двое суток - то да, лучше практически не есть вовсе. В выходные же, как ни пародоксально, придется использовать снотворное чтоб максимаьно использовать все свободное время - для сна.
И не факт, что вся эта травля организма принесет нужный результата - т.е. не факт что будут хорошо работать именно мозги. Тело не спать может - ага, а вот действовать мозг.. не авралом, как на сессиях, а на остоянке.. оооочень сомнительно.
Старый 13-03-2009, 13:09     #92
AutoDiler
Элита

AutoDiler отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
Советуют растворимый кофе залить колой. А вообще все это так подрывает здоровье, но если надо выдержать можно.
Аццкое пойло.В 0,5 колы пакет растворимого кофе.Химическая реакция происходит бурно.Несколько раз употреблял когда суток по двое из авто не вылезал и кофе и энергетические напитки уже не помогали.После нескольких глотков глаза открываюцца,пульс реально шкалит,начинает тошнить поскоку для сердца и организма который давно отдыха просит это перегруз реальный Поллитра такого пойла хватат примерно на час.
Старый 13-03-2009, 13:13     #93
Тихий вечер
Активный участник

Тихий вечер отсутствует

По-моему, это очень трудно.
Удачи вам!
Старый 13-03-2009, 13:36
ответ для AutoDiler на сообщение "Аццкое пойло.В 0,5 колы пакет..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
Аццкое пойло.В 0,5 колы пакет растворимого кофе.Химическая реакция происходит бурно.Несколько раз употреблял когда суток по двое из авто не вылезал и кофе и энергетические напитки уже не помогали.После нескольких глотков глаза открываюцца,пульс реально шкалит,начинает тошнить поскоку для сердца и организма который давно отдыха просит это перегруз реальный Поллитра такого пойла хватат примерно на час.
Жуть. Без острой необходимости не стоит так убивать свой организм. Мне кажется, это все необратимо.
Есть какие-то таблетки, двое суток скачешь, как козлик, потом вырубаешься. Но это дурь какая-то, в аптеке не купишь. Сама не пробовала.
Старый 13-03-2009, 13:38     #95
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata7878.ru.com Посмотреть сообщение
Всем привет!
Без понятия где нужно было открывать эту тему...но рискну.Всвязи с тяжелым финансовым положением ищу вторую работу...и по-моему я её нашла...но суть проблемы в следующем,с понедельника по пятницу,я работаю на основной работе...и плюс к этому придётся работать 2/2 на доп. работе...работа в ночь...Всё очень серьёзно,серьёзная фирма...на самом деле я и сама серьёзная девушка!!!!Всё бы ничего ,но придется реально не спать 2 суток!!!так как работа за компом...и требует предельного внимания и ответственности!!!!
Вопрос:1.кто-нибудь в таком ритме работал?
2.Что можно делать ,что бы не уснуть?
3.и просто дайте совет....мне кажется я справлюсь...а вот подружки не представляют как это я так смогу...

1)Да . Работала в ночь 2\2 а днём училась... это был АД... Потому, что пропускать занятия было никак нельзя - у меня часть предметов вообще были индивидуальные..продержалась я так чуть больше чем пол-года...
2 ) что бы не уснуть пила коктейль кофе+ кола... + таблеточки Макровит ( типа для снятия усталости )

По собственному опыту : работа в ночную смену очень портит лицо в прямом смысле этого слова...Видок будет через какое-то время тот еще... одно дело действительно - дежурить где то, другое - умственный труд. Вы справитесь, но ненадолго это...
Старый 13-03-2009, 15:06
ответ для Lika на сообщение "Автор, как у вас дела :support: ?..."
nata7878.ru.com
Гость

Профиль nata7878.ru.com

nata7878.ru.com отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Автор, как у вас дела ? Проверяете себя? Как держитесь?
имхо, не надо, нереально это.
Спасибо вам всем,дорогие мои!!!Спасибо за поддержку,за понимание,да просто за то что вы есть)))Всё расскажу в подробностях в понедельник!!!!Прочитав все ваши ваши высказывания...я вот подумала...а смогу ли я...В любом случае проще отказаться,чем не воспользоваться...а потом жалеть об этом...Если не смогу...так не смогу...значит не моё...
Старый 13-03-2009, 15:08     #97
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata7878.ru.com Посмотреть сообщение
Спасибо вам всем,дорогие мои!!!Спасибо за поддержку,за понимание,да просто за то что вы есть)))Всё расскажу в подробностях в понедельник!!!!Прочитав все ваши ваши высказывания...я вот подумала...а смогу ли я...В любом случае проще отказаться,чем не воспользоваться...а потом жалеть об этом...Если не смогу...так не смогу...значит не моё...
Да уж, сами все прочувствуете. Сам не поймешь, пока не проверишь.
Старый 13-03-2009, 15:46
ответ для Soffy на сообщение "1)Да . Работала в ночь 2\2 а днём..."
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

При Вашем режиме лучше вечернюю работу + подработку в выходные, ибо долбать комп 4 раза в неделю с 9 до 19 и с 21 до 9, затем с 9 до19 (т.е. НЕПРЕРЫВНО 10+12+10= 32 часа) это , извините, уже не работа...во вяком случае последние 12 часов из 32-х...
Старый 13-03-2009, 16:01     #99
daemon
Частый гость

daemon отсутствует

Уж лучше поменьше есть, чем так работать
Старый 13-03-2009, 19:07     #100
ШапоклякШ
Ветеран

ШапоклякШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
Уж лучше поменьше есть, чем так работать
гы)) На еде не съэкономишь , если ипотеку или кредит какой надо выплачивать..