посоветовали обратиться к ПСИХОНЕВРОЛОГУ, где его найти? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:05     #1
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
Нам тоже 2,2. Не совсем в тему, а что такого ужасного сделал ваш ребенок?
Да не, моя доча правда стала какая-то ужасная-невыносимая. чуть что не так, бьет меня, папу, стол, кота, короче то, что попадется под руку. Закидывается на пол и орет.
Или просто орет ААА(а голос у нас громкий и сильный и грубый, это кстати результат криков таких). Не минуты не сидит на месте, если куда-то пришли или кто-то пришел. С завистью смотрю на детей, которые сидят рядом с мамой и читают книжку.
Поняное дело, что все индивидуально, но мне кажется коректировака небольшая нунжна нам все же, тем более что для лечения ЛОР болячки нужен голосовой покой, для нас это нереально вообще, но хотя бы чтоб не орала во весь голос.
Старый 13-03-2009, 20:52     #2
*Женя*
Частый гость

*Женя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
Да не, моя доча правда стала какая-то ужасная-невыносимая. чуть что не так, бьет меня, папу, стол, кота, короче то, что попадется под руку. Закидывается на пол и орет.
Или просто орет ААА(а голос у нас громкий и сильный и грубый, это кстати результат криков таких).
БЬЕТ (извините, если обижу), значит позволяете. Я этого не допускаю ни при каких обстоятельствах. Кидается на пол месяца 3 уже, не обращаю внимания (не проходит); радуюсь, что на грязную землю и снег лицом не кидается.
ужасная-невыносимая - так у меня тоже не ангел, просто я хорошо понимаю, что во многом это результат моего поведения, воспитания, не внимания в чем-то...
Но я не идеал, и от ребенка этого не требую
Старый 13-03-2009, 21:35     #3
toropish
Участник

toropish отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Женя* Посмотреть сообщение
БЬЕТ (извините, если обижу), значит позволяете. Я этого не допускаю ни при каких обстоятельствах. Кидается на пол месяца 3 уже, не обращаю внимания (не проходит); радуюсь, что на грязную землю и снег лицом не кидается.
ужасная-невыносимая - так у меня тоже не ангел, просто я хорошо понимаю, что во многом это результат моего поведения, воспитания, не внимания в чем-то...
согласна с вами-Бьет-значит позволяете,у меня сын тооооже не подарок,но он четко знает,что бить нельзя ни мама,ни кого-либо еще,и знает,что будет наказание(сначала обьясняю за что а потом уже шлепую по попе)
Старый 13-03-2009, 23:54
ответ для toropish на сообщение "согласна с вами-Бьет-значит..."
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
согласна с вами-Бьет-значит позволяете,у меня сын тооооже не подарок,но он четко знает,что бить нельзя ни мама,ни кого-либо еще,и знает,что будет наказание(сначала обьясняю за что а потом уже шлепую по попе)
Девочки, я ж не говорю, что я идеальная мама, я совершаю ошибки и мне хочется чтобы мои ошибки мне обьяснили и хочу, чтобы доче стало лучше!
Тем более, когда врач сказал, что ужас что с ребенком творится.
Старый 13-03-2009, 23:51     #5
Pand
Старожил

Профиль Pand

Pand отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Женя* Посмотреть сообщение
так все ясно, что позволяю, просто я не знала как правильно отреагировать в первый раз на бьтье..начала плакать, она тут же жалеть кинулась, а через 10 минут снова надавала мне.Израла другую тактику- давать в ответ, стало еще хуже, наверное врач и нужен для тго, чтобы скорректировать и ее поведение и мое.