Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 14:33     #12611
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

а мы вчера:
1. съездили в РОНО, взяли направление в садик.
2. сходили к эндокринологу
3. съездили в гости в салон на мою бывшую работу))

Эндокринолог сказала, что дефицита веса у нас не видит. Капрограмма не очень - сходить к гастрологу. По эндокринной системе отклонений не нашла.
Кстати, наша 28 по сравнению с 65 поликлиникой очень даже рулит! У них там детских весов нет, взвешивали на взрослых электронных, а рост намерили на 1,5 см МЕНЬШЕ, чем месяц назад у нас
А еще сказала, ваши проблемы с едой из-за того, что он у вас на ГВ до сих пор. Сворачивайте уже, а то еще и в развитии отставать будет: поздно говорить и т.д. Т.к. у него кора головного мозга работать не будет пока ребенок на ГВ. а так пока только подкорка.
Я ее спрашиваю: объясните как сходить с ГВ
а она ка выдаст: не знаю, спросите подружек, как они делали, а потом добавила, ну уедьте на неделю куда-нибудь
Я в шоке!!!
Старый 13-03-2009, 14:48     #12612
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Кать, по поводу ГВ, мне кажется, что это чушь. Вот Света наша долго кормила, мне Настя очень умненькой показалась не по годам, и с речью у нее проблем нет. Думаю, прекращать ГВ не стоит. Другой вопрос, что долю еды обычной нужно увеличивать.
Старый 13-03-2009, 15:09     #12613
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Света и не одна ты такая,я тоже паникую! наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Светик, держись, не паникуй, с тобой рядом мама, а это уже плюс. Желаю Эсанечке поскорее поправиться. Ох уж эти вирусы...
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня вообще кошмар был. Не могли сбить темп. с 39,5 до 38. Хоть ты тресни 38,8. И все. Я уже все что было дома дала, а ни фига. И растерла. И опять ни фига. В общем звонила в скорую. Сейчас 37,4
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Светик,Эсанечке поскорее поправляться и больше не болеть.
Где это вы такую бяку схватили?
А я как раз сегодня о вас подумала.Хотела позвонить ,узнать где вы гуляете.А вы дома посиживаете.
Мы сегодня в два захода гуляли.Час погуляли,намочили рукавички.Пришлось домой бежать на 5 этаж пешком.Лифт не работал.Я думала Настя устанет и больше гулять не пойдёт.А она сухие рукавицы нацепила и говорит пошли.Пришлось идти,раз ребёнок просит.И ещё часок гуляли.А потом опят пешком на 5 этаж.Вот такая у нас сегодня зарядка была.
Свет, привет! Слушай и сама не знаю. Ведь дома же сидим уже с 6 марта точно. Так что остается вопросом ГДЕ он это подцепил. Да а лифт в общем чудо у нас. Одно хорошо, я гулять не ходила А то с коляской это вообще было бы супер. Вы как? Я все смотрю на ваши окна, и все думаю а вы еще хоть здесь. Ну это когда я еще гуляла. А то даже теряюсь, есть смысл звонить или нет. Ты мне потом скажи, вы еще надолго тута????? Я конечно рада за вашу квартиру, но вы нам и тут очень даже нужны
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эссанечке выздоровления скорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня подали на визу 23 марта будет готова УРААААААААААААА - Здравствуй Финка
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а мы вчера:

Эндокринолог сказала, что дефицита веса у нас не видит. Капрограмма не очень - сходить к гастрологу. По эндокринной системе отклонений не нашла.
Кстати, наша 28 по сравнению с 65 поликлиникой очень даже рулит! У них там детских весов нет, взвешивали на взрослых электронных, а рост намерили на 1,5 см МЕНЬШЕ, чем месяц назад у нас
А еще сказала, ваши проблемы с едой из-за того, что он у вас на ГВ до сих пор. Сворачивайте уже, а то еще и в развитии отставать будет: поздно говорить и т.д. Т.к. у него кора головного мозга работать не будет пока ребенок на ГВ. а так пока только подкорка.
а она ка выдаст: не знаю, спросите подружек, как они делали, а потом добавила, ну уедьте на неделю куда-нибудь
Я в шоке!!!
Кать, привет. Как-то странно они тебе наговорили. При чем тут ГВ и отставание. Ерунда это все. ЧЕм дольше кормишь, тем лучше иммунитет у ребенка. ТАк что с этим их замечанием я не согласна. Ну а главное, что в весе проблем нет. Ты же переживала. Так что теперь спокойно можешь прекращать переживать А в садик вы уже с этой осени собираетесь?
Старый 13-03-2009, 15:12     #12614
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

да, в садик этой осенью начнем ходить
Старый 13-03-2009, 15:14     #12615
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Кать, по поводу ГВ, мне кажется, что это чушь. Вот Света наша долго кормила, мне Настя очень умненькой показалась не по годам, и с речью у нее проблем нет. Думаю, прекращать ГВ не стоит. Другой вопрос, что долю еды обычной нужно увеличивать.
долю то обычной еды я пытаюсь увеличить, но через огромное сопротивление со стороны Димы. В одном я с ней согласна, что он надеется на вкусную грудь, которую легко сосать и не хочет другого пробывать.
Старый 13-03-2009, 15:43
ответ для KatiaS на сообщение "долю то обычной еды я пытаюсь..."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Мариш, а ты днём всегда с ним спишь рядышком в обнимочку или только сегодня?
Просто мой со мной спит днём 2,5 часа, а если я на кухне вожусь, то спит полтора часа максимум (у нас два дневных сна). Может это ему уютнее было с тобой рядышком, уютнее и спокойнее, чем обычно во время дневного сна, поэтому и получилось, что так сладко поспал два часика?
Оль, я с ним сплю очень редко, пытаюсь дела переделать или хотя бы поесть спокойно. Да и он редко засыпает теперь у груди, днем тоже качаю и кладу в кроватку.
Цитата:
Мы просто попозже подтягиваемся Когда все домашние спят
Да я уж поняла. Я позже 12 редко ложусь.
Цитата:
Девочки, вчера не стала рассказывать, т.к. так бесилась, когда об этом вспоминала.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Оля,просто ужас.Такое часто случается.Старшие или более сильные дети обижают маленьких.
Мы тут с Настей гуляли и разговорились с одной бабулей.Она рассказала,что её внука постоянно обижают,бьют дети.
Девочки, какие же дети злые. У меня племянницу в школе обижают, даже бьют иногда на платной продленке. На нее развод родителей очень сильно повлиял, ребенок не простой, подход вообще не найти, в учебе не все гладко. А дети чувствуют, кто послабей и отпор дать не может, вот и обижают.
Цитата:
а мы вчера:
Катя, рада, что вы абсолютно здоровы!!!
Про ГВ - я тоже в шоке. Думаю, что эта врач еще могла ляпнуть и что-то вроде того, что если месячные начались - то молоко грудное вредное становится. ГВ полезно, на психику не влияет, если только на то, что у малыша возникает слишком сильная привязанность к маме.
Про схода с ГВ, я вот подумала, может тебе очень-очень жиденькие кашки давать, можно и из рожка и пюрешки тоже жидкие... Хотя думаю, что ты уже все перепробовала.
Старый 13-03-2009, 15:46     #12617
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
а мы вчера:

Я в шоке!!!
ну и врачиха!!!
у тебя же дитё не только молоко ест?!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
согласна на все 100%

Цитата:
да, в садик этой осенью начнем ходить
о! а нас прокатили с детсадом, хотя мы вас на 2 месяца старше...вы в какой пойдете?
Старый 13-03-2009, 15:49     #12618
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение

Катя, рада, что вы абсолютно здоровы!!!
Про ГВ - я тоже в шоке. Думаю, что эта врач еще могла ляпнуть и что-то вроде того, что если месячные начались - то молоко грудное вредное становится. ГВ полезно, на психику не влияет, если только на то, что у малыша возникает слишком сильная привязанность к маме.
Про схода с ГВ, я вот подумала, может тебе очень-очень жиденькие кашки давать, можно и из рожка и пюрешки тоже жидкие... Хотя думаю, что ты уже все перепробовала.
про месячные она спросила, но они у меня не начались еще))
Эх, пробовала и жиже и гуще, ест по настроению, ему сам процесс любования мамиными сисями и прикладывания к ним уж очень нравиться. А ломать ребенка жалко, не могу на такое решиться
Старый 13-03-2009, 15:51     #12619
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

девочки! а я недавно из парикмахерской пришла! Довольная, не передать!!!
вчера несколько часов провела в инете в поисках стрижки на мой тип лица...накачала фоток, сегодня сидела выбирала, отобрала, распечатала на бумаге и пошла в парикмахерскую. Показала мастеру, мы с ней минут 15 обсуждали каждую стрижку, пойдет мне или нет и прочее...в результате ...пришла лысым бобиком с ужасными паклями , а вышла с милой шапочкой пышненьких волос!
и всего за 550 р!!!!!!! О как!!!
Старый 13-03-2009, 15:53     #12620
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
про месячные она спросила, но они у меня не начались еще))
Эх, пробовала и жиже и гуще, ест по настроению, ему сам процесс любования мамиными сисями и прикладывания к ним уж очень нравиться. А ломать ребенка жалко, не могу на такое решиться
КАТЯ!!! Везет же тебе!!! а у меня месячные на следующий месяц после родов пришли в ПОЛНОМ объеме, как и раньше, только без тех ужасных диких болей с обмороками...