ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 14:19     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо, Люд...и не говори..ну по квартире то все убрано..а балкон я как то не учитывала..
у меня у приятельницы вообще тут было ..доче ее на 3 дня поменьше, чем Маше..а сыночку- 4 года..он играл с фонариком и оставил на полу..доча достала оттуда батарейку и проглотила ..ужас..езидли в больницу..под наркозом вытаскивали..
Машута "скалолазка"!!!!
моя тоже все время карабкается вверх, и по мне в том числе, чуть ли не на голову наступает
За Машутой глаз да глаз!!!
Слава Богу, что ты не наглоталась химии
а подружина дочь, какую батарейку проглотила? пальчиковую?? и как вытаскивали? вскрывали?
А мо свекор вчера разбил бокал, я пришла, дала ему пылесос маленький "кухонный", чтобы все собрал...
сегодня утром под тапком, что то хрустнуло,в итоге насобирала с полу стекла маленьких осколков и отодвинув на столешнеце банки, там куча лежит
вот МУ...АК БЛИН!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
у меня нормально открываеться...
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
все фотки и описания в одном сообщении , модераторы уже тебе все сделали )) Все в порядке
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я в шоке..скалолазка...млин..а ведь диван угловой..и с другой стороны стены нет..а есть пол...
Вложение 2358735 Вложение 2358736
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ань, а за что карточка то?? у меня нромально открылось.. только внизу написано редактирвалось- Георгий
чтобы это значило? это модератор твои пост редактил??
Спасибо, девочки!
Да, это модератор ГЕорГий, подредактировал....