КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 13:47     #16221
Вика и Серж
Частый гость

Профиль Вика и Серж

Вика и Серж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
да я это... расслабляюсь
но сейчас прочитала, что схватки могут начаться как непрерывная ноющая боль при М., и мне поплохело, т.к. у меня оно самое перед сном каждый день
Не переживай У маня такие боли были и при первой и сейчас (начиная с 30 недели) Просто глубоко дыши и думай о хорошем. А лучше посмотри на что-нибудь красивое - сразу полегчает
Старый 13-03-2009, 13:47     #16222
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Девочки, хелп! у меня то ли треники, то ли тонус, вечерами готова засекать схватки даже
Выписали гинипрал. А там в противопоказаниям ПМК, да еще и все пишут про тахикардию, а у меня и без него сейчас пульс 90. Вот думаю, в чем меньше угрозы для меня - принимать или нет...
Цитата:
я так и подумала мне сказали "ну по четвертинке попробуй", но че-т не хочется экспериментов...
а в папаверине написано "безопасность для беременных не доказана"
че б сожрать-то...

да уж...
блин, только хотела написать, мол, попробуй, вдруг, пульс выше не станет и вообще...
эх, наверное, нужно что-то вкусненькое съесть, выпить валерианы и успокоиться...
ну и чаю с ромашкой...
и книжку хорошую, добрую...
рано еще в роддом-то!!!
Старый 13-03-2009, 13:47     #16223
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не пей лучше его, у меня моя врач в ЕМС ,когда узнала, что мне его в ЖК прописали, сказала, что мне его нельзя,
не буду у меня сестра после него корвалолом отпивалась))
Старый 13-03-2009, 13:48
ответ для Oldeni на сообщение "а еще в бесплатном журнале..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
да я это... расслабляюсь
но сейчас прочитала, что схватки могут начаться как непрерывная ноющая боль при М., и мне поплохело, т.к. у меня оно самое перед сном каждый день
Ну тогда не читай.
Цитата:
а еще в бесплатном журнале "киндер-подиум", который в ЖК лежит, 7% скидка в ЦПДК, только я не помню, на все или нет...
У нас в ЖК ничего не лежит.
Старый 13-03-2009, 13:48
ответ для Oldeni на сообщение "а еще в бесплатном журнале..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а еще в бесплатном журнале "киндер-подиум", который в ЖК лежит, 7% скидка в ЦПДК, только я не помню, на все или нет...
а у нас не лежит в ЖК по идее на все, у меня на анализах мочи, внизу отрезные купоны на 3% скидку, так я режу, не знаю для чего, у меня их карта есть на 5%
Старый 13-03-2009, 13:49     #16226
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
может у тебя так таз раздвигается, у тебя проблемы с позвоночником есть?
врач сказал, что не таз, и не спина, и не симфизит и не связки...

Цитата:
Сообщение от Вика и Серж Посмотреть сообщение
Не переживай У маня такие боли были и при первой и сейчас (начиная с 30 недели) Просто глубоко дыши и думай о хорошем. А лучше посмотри на что-нибудь красивое - сразу полегчает
спасибо за поддержку! буду держаться!))
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

да уж...
блин, только хотела написать, мол, попробуй, вдруг, пульс выше не станет и вообще...
эх, наверное, нужно что-то вкусненькое съесть, выпить валерианы и успокоиться...
ну и чаю с ромашкой...
и книжку хорошую, добрую...
рано еще в роддом-то!!!
вкусненькое - это да это я всегда готова
не хочу первая в РД
Старый 13-03-2009, 13:50     #16227
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
не буду у меня сестра после него корвалолом отпивалась))
я думала на тот свет отправлюсь после одной таблетки Магне В6 .мне уже скорую хотели вызывать, поэтому я теперь боюсь что-то пить пока не проконсультируюсь со своим врачом в ЕМС и пока инструкцию не проштудирую
Старый 13-03-2009, 13:50     #16228
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
удачи тебе на УЗИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было как ты хочешь
Спасибо

Цитата:
а я на простом увидела, что на папу похож, он так хорошо повернулся, я от удивления даже фотку забыла попросить распечатать, теперь жалею
+1 - так же на простом в больнице увидела сынуську в профиль - точь-в-точь муж Попросила фотку, так этот маленький вреднюга мгновенно отвернулся, больше мы его так не поймали

Цитата:
я так и подумала мне сказали "ну по четвертинке попробуй", но че-т не хочется экспериментов...

а в папаверине написано "безопасность для беременных не доказана"

че б сожрать-то...
Мне врач Метацин прописала, а еще спазмы хорошо Корвалол снимает, он еще и успокаивает - попробуй, мне чуть ли не каждый вечер его пить по 15 капель приходится Тонус и дышать не могу, а корвалол помогает.. если сомневаешься - найди в интернете инструкцию по применению и противопоказания
Старый 13-03-2009, 13:51     #16229
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну тогда не читай.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас в ЖК ничего не лежит.
Цитата:
а у нас не лежит в ЖК по идее на все, у меня на анализах мочи, внизу отрезные купоны на 3% скидку, так я режу, не знаю для чего, у меня их карта есть на 5%
ЖК жадничает или разбирают быстро
Старый 13-03-2009, 13:52     #16230
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
да я это... расслабляюсь
Я вчера с тем же самым понеслась к врачу. Она меня посмотрела, сказала, что все хорошо, и сказала купить бандаж, это от нагрузки на спину тоже могут быть такие ощущения. Вот второй день хожу в обновке. =
И гинипрал мне тоже назначили, мне от него тоже плохо, но мне посоветовали не глотать его, а рассасывать (так действительно легче), а еще, если совсем сердце заколотиться, то пить изоптин. Я его купила, но пить не буду: почитала, что беременность там в противопоказаниях. Тем более, что после рассасывания действительно легче, а то было вообще ужас: после каждой четвертинки вся трясусь, сердце выпрыгивает, ужас-ужас...