Ваш муж и автомобиль - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: водит ли ваш муж машину?
Да 460 87,79%
Нет 64 12,21%
Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:58     #141
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык теперь непонятно что значит хорошая дорогая машина,- то-ли у мужика бабла полно ,то ли на нем кредит висит который вообще непонятно как отдаывать)))))))))))))))))
задать ему вопрос в лоб,) чтоб уж так сразу без сомнений))

На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно...
Старый 13-03-2009, 12:07
ответ для жена короля на сообщение "Ваш муж и автомобиль"
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Есть такие тёти, что считают мужчин, которые не водят - немужчинами.
В основном такие тёти сами давно и прочно за рулем.
Мой отец не водил. По полгода в море ходил, остальные полгода не прочь был злоупотребить, поэтому машины не было. К слову, как и дачи. Так что ездить особо некуда было.
Муж водит. Машина обычная, среднего класса. Часто водит рабочую четверку, когда водитель выходной. для него вождение - как работа.
А вот я от вождения получаю удовольствие. Так как в последнее время езжу редко (работаю в 20 мин. от дома) и в основном в выходные, когда пробок нет
Старый 13-03-2009, 12:07
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится . И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась . У мужа машина уже была, когда знакомилиьс, правда я это как аргумент не рассматривала. а оценила картину в целом с перспективой так сказать.
Есть конечно исключения, но они ж скорее подтверждают правило. И потом, что женщина говорит и что думает - две большие разницы. Этих незамужних 30-летних подружек больше слушайте .
Старый 13-03-2009, 12:27
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

машина есть, муж её водит.
но чем-то значимым для мужчины я это не считаю.
Старый 13-03-2009, 12:32     #145
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
У нас был период, когда не было машины месяца полтора - вешалка была, скажу честно...мы дачу обожаем, каждые выхи там - и зимой и летом... тяжко без нее...

кстати, может в тему, может нет, но я не раз слышала от разных женщин, что есть такая народная мудрость - какой мужчина за рулем, такой и в постели...у меня не много было мужчин, но у всех совпадало... так что мужчине машина нужна хотя бы для того, чтобы мы, женщины, имели представление, что он из себя представляет :-)))))))))))))))))))
О о чем Вы пишите и без машины можно видеть.
По движениям. Манерам. Вкусу. Реакции.
Старый 13-03-2009, 12:34     #146
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
водит
но я знаю трех мужчин, которые богаты и без машин по разным причинам
Я знаю людей, которые без машин по убеждениям.
Старый 13-03-2009, 12:38     #147
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
с таким подходом к жизни у нее будут, а скорее всего и есть большие проблемки. надо что то из себя представлять сначала самой, а потом претензии выкатывать.

зы.. по теме: есть у всех. но не так просто они на голову свалились. и мне совершенно параллельно есть у человека машина или нет. и не западло на свидания сходить. выскажу банальность, но главное чтоб душа была.....
... иногда бывает, машины нет, зато самолет свой имеется
+1
Старый 13-03-2009, 12:41     #148
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
задать ему вопрос в лоб,) чтоб уж так сразу без сомнений))

На самом деле, товарищей с такими замашками, как при наличии голой пятой точки взять кредит на миллион на машину не трудно по другим признакам определить. Дешевые пОнты они видны все равно...
дык дело в том что тем кому все видно не нужны такие признаки внешние как машина))))
Старый 13-03-2009, 12:45     #149
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
я бы тоже не пошла на свидание к мч без машины. потому что у меня она есть, больше 10 лет - я привыкла. а допустим выехать вечером в ресторан или погулять или на дачу - на электричке что ли? или я его возить буду? мч в смысле? мне будет неуютно очень. просто каждому надо свое.
а я навряд ли поеду в ресторан на машине - потому что к вкусной еде люблю вкусный алкоголь...
и я гм .. что водилой нанимался к девушке???????
Старый 13-03-2009, 12:47     #150
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
А ИМХО девушка права, ну или почти права. Усли МЧ к 30 годам машиной не обзавелся, значит за душой у него почти ничего, а в таком возрасте уже замуж пора, да детьми обзаводится . И при этом надо как-то жить будет у мужа на шее, и так, чтоб шея от этого не сломалась . .
аовторюсь- средняя Зп производственногорабочего вПитере не првышает 20 тр .. этот нормально или непозволительно мало ( с точки зрения СРЕДНЕЙ 30ти летней дамы в Питере) - мне кажется это основное