ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 12:26     #35491
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, я говорю о процедурах и приемах, которые можно отложить.
И пациент должен решать захочет он пойти к кому-нибудь кроме Бо.
Просто Бо за счет нас учит своих молоденьких девочек - меня вот это бесит.
Мне уже ЕА начинала делать КУЗГСС, мне хватило.

Понятное дело, что если врач заболел, тогда да.
Но здесь другая ситуация.....
Мне просто очень тяжело это читать, потому что я надеюсь только на Бо, а не на его практиканток.
И очень боюсь попасть в такую ситуацию.
Да я всё понимаю и про мероприятия которые можно перенести я написала. Я так среагировала на вот это "Блин, офигеть в такую ситуацию людей ставят...ходишь из-за него, а потом еще на пункцию попадешь к практикантке.", и то оговорилась, что оправдываю перестановки только если врач по уважительной причине не может прийти... АПЧХИ на тебя и пусть всё вложится именно так, как ТЕБЕ нужно!

Вон Инночка у нас тоже от Отто с Поповым получила по полной программе, зато теперь идёт хороший человек по рекомендации от хорошего человека к хорошему человеку
Старый 13-03-2009, 12:27
ответ для КсенияСПб на сообщение "привет..."
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
распологайся сдесь очень дружелюбная компания!!!!!!!
Тебе понравиться, но долго сдесь не сиди......
расскажи про себя что у Тебя за диагноз?
У Тебя скоро свадьба? ? ?
Приветик - спасибо за интерес и добрые слова, надолго точно не буду в хочухах, я выше уже рассказала - замуж второй раз, первый неудался Диагноза как такового нет, просто не получается, то ли труба ленивая то ли иммунология где то страдает
Старый 13-03-2009, 12:31     #35493
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вон Инночка у нас тоже от Отто с Поповым получила по полной программе, зато теперь идёт хороший человек по рекомендации от хорошего человека к хорошему человеку
Олюшка! Спасибки тебе!!! большое!!!
Старый 13-03-2009, 12:32     #35494
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

[quote=OlgaT;23032118]Ну а я под впечатлением, что МЦРМ никто никогда не предупредит, что делать если вдруг что... Правда мобильный номер ввоего врача получаешь, но госпитализировать-то им если что некуда... Пусть уж лучше предупреждают...

Я тоже верю в порядочных и компетентных врачей, но со скорой - это игра в русскую рулетку... Даже говорить не хочу про неприятности по скорой коим была сама свидетелем... Я за соломку, подстеленную во всех мыслимых местах!

Сейчас научу как со скорой общаться, во первых им надо заранее говорить про ЭКО, и лучше прибавить срок беременности, если есть узи то показать, а если им рублей 500 дать, то отвезут в лучшем виде по желанию,(если места есть) . Поверте, у меня с ними практика большая была. А за безплатно, мало кто проявит к вам сожаление, они же не святые...
Старый 13-03-2009, 12:33     #35495
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруньчик Посмотреть сообщение
Приветик - спасибо за интерес и добрые слова, надолго точно не буду в хочухах, я выше уже рассказала - замуж второй раз, первый неудался Диагноза как такового нет, просто не получается, то ли труба ленивая то ли иммунология где то страдает
молодец! все оперативненько делаешь! 10 мес не получается-и уже к врачу на ИИ! правильно! все получится!
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А про Пяткявичуса мы слышали, писали тут девочки. знаем, есть такой врач! литовец он наверное!
Старый 13-03-2009, 12:34
ответ для кошка на сообщение "Олюшка! Спасибки тебе!!!..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Олюшка! Спасибки тебе!!! большое!!!
АААААПЧХИ!

С сумочкой уже воображаешь? Я вчера ребёнку купила розовеньку в цветочек - уж больно ей понравилось... В итоге у неё сумок уже штук 6, а у меня одна единственная...
Старый 13-03-2009, 12:34     #35497
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

а к Ос не хотите? в принципе у него ручки дрожат, но на пункциях он делал у меня все четко.
Старый 13-03-2009, 12:35     #35498
Маруньчик
Ветеран

Маруньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
молодец! все оперативненько делаешь! 10 мес не получается-и уже к врачу на ИИ! правильно! все получится!
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А про Пяткявичуса мы слышали, писали тут девочки. знаем, есть такой врач! литовец он наверное!
Я просто в целому уж почти 7 лет не могу забеременить, крорме внематочной, что то я вно с трубами не в порядке, с бывшим мы 6 лет прожили и ничего, а у него со второй женой уже сыну 3 месяца....воть..так что тянуть нет больше сил, мне почти 27, а ребенка хочу с 20 лет,, уже устала безумно, депрессии отравляют жизнь.....
Старый 13-03-2009, 12:36     #35499
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

девочки пришлите пожалуйста мне ссылочку со страничкой кде Ирусик табличку ведет у кого что было и какой результат хгч, у меня контакт на работе прикрыли, а так не найти.
Старый 13-03-2009, 12:42
ответ для Мадам_Анна на сообщение "[QUOTE=OlgaT;23032118]Ну а я под..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Сейчас научу как со скорой общаться, во первых им надо заранее говорить про ЭКО, и лучше прибавить срок беременности, если есть узи то показать, а если им рублей 500 дать, то отвезут в лучшем виде по желанию,(если места есть) . Поверте, у меня с ними практика большая была. А за безплатно, мало кто проявит к вам сожаление, они же не святые...
"Нет уж, нет уж, лучше вы к нам!" Спасибо за совет, но у меня на экстренный случай муж обученный специальным навыкам есть - он если вдруг что весь город на уши поставит и нас примут где скажем (даже если мест нет) . Да о чём это мы в конце концов - читаем матру "У меня будет всё в порядке. У меня будет всё в порядке"... Но карту беременной и паспорт в сумочку ежедневно класть не забываем...