Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 09:45     #11251
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Мне сегодня снились роды
Куча постороннего народа в моей родилке, в верхней одежде .. постоянно пытающихся отвлечь врача и акушерку
Совсем я что-то ку-ку в последнее время
Проецируется во сне, то что в мыслях

Я уже вторую ночь плохо сплю, а сегодня маленький ребеночек с личиком дауненка приснился и я его тискаю, проснулась вся в слезах....
Вроде насчет анализа сильно не замарачивалась и совершенно спокойно к нему относилась, а вот сегодня как-то напряглась после такого сна.... Слава Богу, во вторник уже к врачу на плановое и результат анализа узнаю....
Сдавала 03.03, если бы что-нибудь не так, то уже наверное позвонили бы, да?
Старый 13-03-2009, 09:47     #11252
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Я наконец-то определилась где буду рожать - в "Радуге" при 17ом роддоме. Начала ходить на курсы, потому что без курсов они не берут рожать. Акушерка очень понравилась
Ура, я так рада, что хоть о роддоме больше не надо думать где-чего-как..

действительно дело большое! а у меня наоборот- начались сомнения. Надо за месяц-полтора уже окончательно определиться. Пока думаю=или Сканди, или 9 РД.

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Моя врач фолиевую мне отменила на 13 неделе, сказала, что она полезна и очень нужна в первый триместр, а потом бесполезна А вит. Е как раз очень нужен, т.к. делает мышцы и кожу эластичной, благодаря чему практически нет растяжек и для плаценты хорошо.
Еще раз убеждаюсь - сколько врачей - столько мнений

да уж! и как тут ориентироваться? По своим ощущениям?
Старый 13-03-2009, 09:49     #11253
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Да уж... вчера врача спросила, если пью Элевит, зачем дополнительно пить Магне В6 и вит.Е, ведь в составе Элевита все это есть. Ведь передозировка тоже ни к чему хоршему не приведет.
"Ничего не ответила рыбка...." (с). Т.е. толком так и ничего она не сказала... хотите пейте - хотите нет. Как это понимать? Сижу в раздумьях.....
То же самое... поназначала все, а терапевт еще и Йодомарин
Старый 13-03-2009, 09:52     #11254
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем успешно сдали экзамены в ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что теперь мы обладатели водит.удостоверений. вымотали нас аж жуть, мне даж плохо стало под конец от духоты,всю группу перепугала, т.к оч сильно побледнела и стала сползать вниз.
НО ВСЕ МЫ ЭТОТ ЭТАП ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Я записалась на прием к врачу в 18РД, с кот. планирую пока рожать, хочу увидеть и почувствовать как мне эмоционально с ней и заодно узнаю про курсы там же при РД.
Старый 13-03-2009, 09:54     #11255
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Проецируется во сне, то что в мыслях

Я уже вторую ночь плохо сплю, а сегодня маленький ребеночек с личиком дауненка приснился и я его тискаю, проснулась вся в слезах....
Вроде насчет анализа сильно не замарачивалась и совершенно спокойно к нему относилась, а вот сегодня как-то напряглась после такого сна.... Слава Богу, во вторник уже к врачу на плановое и результат анализа узнаю....
Сдавала 03.03, если бы что-нибудь не так, то уже наверное позвонили бы, да?
Спокойствие, только спокойствие! конечно, Наташ, уже бы позвонили. Молчат - и хорошо!
у всех такие сны, ух! А мне недавно приснилось, что в стране связи с кризисом отменили светофоры, что бы экономить. И я во сне решала, как мне луше ехать, что бы с второстепенной дороги налево не поворачивать. так ничего, кажется, и не придумала.
Старый 13-03-2009, 09:54     #11256
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Да уж... вчера врача спросила, если пью Элевит, зачем дополнительно пить Магне В6 и вит.Е, ведь в составе Элевита все это есть. Ведь передозировка тоже ни к чему хоршему не приведет.
"Ничего не ответила рыбка...." (с). Т.е. толком так и ничего она не сказала... хотите пейте - хотите нет. Как это понимать? Сижу в раздумьях.....

а мне наоборот, сказали- после 1 триместра фолий отменяем, и пьем ангиовит, т.к. в нем фолийка содержится. Еще йодомарин и 16 недельки- феррум лек
Старый 13-03-2009, 09:54     #11257
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
да уж! и как тут ориентироваться? По своим ощущениям?
Видимо да я элевит не пью, т.к. от поливитаминов еще до беременности мне не очень хорошо было, даже до тошноты доходило. Не хочу того же во время беременности, не хочу эксперементировать.
Старый 13-03-2009, 09:55
ответ для Elena Lisenok на сообщение "всем..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
так что теперь мы обладатели водит.удостоверений. вымотали нас аж жуть, мне даж плохо стало под конец от духоты,всю группу перепугала, т.к оч сильно побледнела и стала сползать вниз.
и Я записалась на прием к врачу в 18РД, с кот. планирую пока рожать, хочу увидеть и почувствовать как мне эмоционально с ней и заодно узнаю про курсы там же при РД.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 13-03-2009, 09:57     #11259
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! как говорится, до встреч на дорогах?!
а когда ты в 18 РД идешь?
Старый 13-03-2009, 10:07
ответ для shelly* на сообщение "Всем привет!! Я наконец-то..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера сходила узнать, как анализ мочи... Пытались уложить в больницу Я отказалась, но все равно нерадостно. Почки пошаливают. Есть может еще кто с такой проблемой? Что делаете?

QUOTE=shelly*;23023835]Всем привет!!

Я наконец-то определилась где буду рожать - в "Радуге" при 17ом роддоме. Начала ходить на курсы, потому что без курсов они не берут рожать. Акушерка очень понравилась
Ура, я так рада, что хоть о роддоме больше не надо думать где-чего-как..[/quote]

Поздравляю!!! Я тоже там буду, если все-таки в питере и если все-таки роддом. У них ведь ближайшая запись на курсы 18-го?..