| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
24.12 состоится НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК в дд Рябово начало в 11.00 1. ПРОГРАММА - начало в 11.00 ... снегурочка и ребята приглашают ДМ .... начинается поздравление-выступление ....ведущие та самая снегурочка и тот самый дед мороз ...- по ходу программы выступает фокусник 15-20мин - по приглашению ДМ ребята показывают свое выступление... - ДМ и снегурочка устраивают конкурсы - вручают подарки 2. СЛАДКИЙ СТОЛ(печенье, кексы, конфеты, сок яблоки и мандарины) 3. САЛЮТ (небольшой...для антуража...т.к светло) В связи....есть ряд пожеланий и вопросов 1. Давайте определимся кто планирует ехать и что у нас с транспортом - я (karoll) на машине, но одна, т.к в машине ....ох! совсем места нет! - Лиза (Держиска) + умная эльза + фокусник на машине фокусника - Лиза поправь, если не так - Мама Шипа + 1 человек на своей машине... - Маша на машине везет ДМ и СНЕГУРКУ ....никого взять не может, т.к она туда и обратно.... после программы сразу увозит артистов, т.к у них в другом месте другая программа - Анна с мужем - БЕЗМАШИНЫ! - Даша (Дашка) + 1 (?) на своей машине Кто возьмет Аню с мужем? 2. А теперь насчет стола...... Кто что собирался покупать? печенье конфеты мандарины сок/лимонад У каждого ребенка, в принципе, будет сладкий подарок... поэтому надо немного ...на стол! Чтобы не повторяться напишите..... 3. ОРГМОМЕНТЫ Я + Маша поедем к 10.00...поэтому встретиться у Ленты не сможем.... Лиза! Выручай!!!!!! Есть просьба - приехать не поздее чем за 15мин до начала...Пройтись по группам "взять" себе по два ребенка (особенно из младшей группы) - это в целях, чтобы малыши не бегали и не дергали ДМ за бороду и чтобы вы их подталкивали учавствовать в кокурсах ... а также помогли распаковать подарки..... и "съесть" сладкие подарки.... короче чтобы им было внимание!!!!!!!!!!!!4. САЛЮТ Внимание: нужен ответственный за салют!!! желательно мужчина ...хотя если честно.... еще и салюта то нет!!! Спасибо за внимание ![]() |
|
|
ответ для karolll на сообщение "РЯБОВО*НГ*"
|
|
Ветеран
|
Насчет салюта-Люда через кого то собиралась заказывать салют(намного дешевле),может к ней обратишся
|
|
|
|
|
горняшка
|
могу взять 3-х человек,
так как муж скорее всего пас. решайте, кто поедет? |
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Я еду с Андреем (фокусником) на его машине.
Умная Эльза и еще два человека едут отдельно на своей машине. Куплю печенье, батарейки. Может кексов еще каких-нибудь купить? Теперь вот еще. Я бы тоже поехала к 10.00. (бедный фокусник )-помогла бы Лене.Даша, может вы с мамой Шипа вместе из города стартанете (только не от печально известной Ленты тогда )? |
|
|
|
|
горняшка
|
по договоренности с Леной я закупаю - мандарины, бананы и сок.
мама Шипа - велкам ко мне в личку! договоримся о встрече/старте! зы: напомните мне про фотоаппарат плиз в тот день, а то склероз... |
|
|
|
|
Участник
|
Куплю конфет,подскажите каких(шоколадных?) и сколько кг.
А лимонад сколько литров? |
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Мне всетаки кажется, что лимонад тоже нужно взять (ну любят они эту гадость).
Конфеты... рассчитытывайте на 30 деток где-то... Может пополам шоколадных и карамелек? Диатез то диатезом, но НГ ведь раз в году. |
|
|
ответ для Мама Шипа на сообщение "Куплю конфет,подскажите..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Ленок, ты не преуменьшай их поедательные способности
![]() Сладкие подарки будут сожраны еще в актовом зале ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Если честно...я на то и расчитываю....
не знаю.....мне хочется, чтобы все съели.. сразу вот! а так, девочки, на ваше усмотрение |