| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для даурия на сообщение "Ну, Наталь, это как у медали две..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "одЫн в одЫн :053:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "одЫн в одЫн :053:"
|
|
Наш человек
|
Все отлично, я ж мастер
![]() Я в сливках частенько готовлю подобные блюда, просто с добавление соевого соуса не пробовала, но он в общем не сильно изменил вкус, просто немного подсолил что ль ![]() Давай еще рецептов, чтобы попроще тока Не люблю часами у плиты стоять![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Все отлично, я ж мастер:))
Я в сливках..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще я фтебе не сомнЮвалась ![]() тебе с чем рецептоФФ? |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ..."
|
|
Наш человек
|
Светуль, я ж писала, я никады не фотаю свои кулинарные изделия, чет даже в голову не приходит. В след. раз исправлюсь.
А ты случаем не знаешь (хотя ты не можешь НЕ знать) как готовить суп сливочный, как в Двух Палочках, и как готовить суп японский с рисом и лососем (черный такой), первый я обожаю, второй Ева. И вообще хочу рецепты каких=нить легеньких, но необычных супов. У меня Ева не любит многосложные супы, ей легонькие подавай. У меня уже фантазия на исходе. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В фактические расходы на приобретение квартиры, комнаты или доли (долей) в них могут включаться:
расходы на приобретение квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме; расходы на приобретение отделочных материалов; расходы на работы, связанные с отделкой квартиры, комнаты. Принятие к вычету расходов на достройку и отделку приобретенного дома или отделку приобретенной квартиры, комнаты возможно в том случае, если в договоре, на основании которого осуществлено такое приобретение, указано приобретение незавершенных строительством жилого дома, квартиры, комнаты (прав на квартиру, комнату) без отделки или доли (долей) в них. Общий размер имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, не может превышать 2 000 000 рублей без учета сумм, направленных на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олигархиня, ты тожа можешь вычет получить, кстати
![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Светуль, я ж писала, я никады не фотаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про чёрный ..... незнаю,надо видетьНатуль,яж не тока в васаби ![]() это если по-японски: сливочный простой,самый первый,что пришёл на ум ![]() рис(готовый)+лосось+краб мясо=вскипнуть-блендернуть=получается крутая заготовка далее:заготовку в ковшик+сливки-вскипнуть+специи=кушайте ![]() что именно надо?????????,направлю ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а ты какой именно суп японский??????
а то я дома то его готовлю,а ты про какой? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, я не помню названия, ща тебе дам ссылку...
|