Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "Озорные мальчики и красотки девочки,..."
#9111
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Норвегия
Сообщения: 13 734
![]() |
Может, как раз выходит все?
|
![]() |
ответ для Lisa V на сообщение "блинблинблин Саня кашляееееееет :(
вот..."
#9112
|
Небожитель
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Савушкина/Яхтенная
Сообщения: 17 525
![]() |
|
![]() |
ответ для Fifka на сообщение "охлажденное - факт
на рынке парное в..."
#9113
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Норвегия
Сообщения: 13 734
![]() |
|
![]() |
ответ для alvink на сообщение "Неа, там тоже охлажденное. Парного мяса..."
#9114
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Савушкина/Яхтенная
Сообщения: 17 525
![]() |
Цитата:
у нас и в Новгородской 100 процентов парное - прям вот перед продажей забивают, что сразу не продали - охлаждяют и продают в течение дня. а ты что заканчивала? ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "Озорные мальчики и красотки девочки,..."
#9115
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Коломяжский пр.
Сообщения: 13 298
![]() |
еще одна бессонная ночка....
приготовила физраствор, будем дышать если что |
![]() |
ответ для Fifka на сообщение "ну я хз, они забивают и сразу везут -..."
#9116
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Норвегия
Сообщения: 13 734
![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "Озорные мальчики и красотки девочки,..."
#9117
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Коломяжский пр.
Сообщения: 13 298
![]() |
всем споки!!!
|
![]() |
ответ для alvink на сообщение "Факультет Товароведения и Торговли...."
#9118
|
Небожитель
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Савушкина/Яхтенная
Сообщения: 17 525
![]() |
|
![]() |
ответ для Lisa V на сообщение "еще одна бессонная..."
#9119
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Озерки
Сообщения: 9 360
![]() |
Парное - мясо , не остывшее и не потерявшее животной теплоты. Такое мясо в пищу не используется, процессы посмертного окоченения делают его жестким, грубым, оно плохо усваивается и обладает неприятным запахом, при варке такое мясо дает неароматный бульон.
Остывшее - мясо, подвергшееся после разделки туши остыванию в естественны условиях в течение не менее 6 часов покрывшееся с поверхности корочкой подсыхания. Охлажденное - мясо, подвергшееся охлаждению в камерах до температуры в толще мышц у кости от 0 до 4° и покрытое корочкой подсыхания. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fifka на сообщение ":(ну чего за елки палки((
а я уж..."
#9120
|
Хранитель
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Норвегия
Сообщения: 13 734
![]() |
|