| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
|
Активный участник
|
Саша держись и поправляйтесь скорее - у нас еще много грандиозных планов!
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ зы хорошо что муж проявил себя с лучшей сторны перефразируя поговорку - муж познается в беде ![]() |
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "САШЕНЬ И ДАНИЛУШКА МЫ ЗА ВАС КУЛАЧКИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОТСТАВИТЬ ПЛАКАТЬ! На все стараемся смотреть с позитивом... А за кулаки спасибо! В первую или вторую ночь муж укачивая плачущего Данилу сказал: "В следующий раз, мы будем покупать кроватку-люльку, чтоб укачивать. А-то это невозможно на руках уже.... (пауза) *чуть сквозь зубы* Если следующий раз будет". (след. раз - след. ребенок )А я наоборот все больше хочу второго. Мне уже ничего не страшно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
С ТАКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ КОНЕЧНО УЖЕ БУДЕТ НЕ СТРАШНО!!!МУЖ ПРОСНУЛСЯ,СПРАШИВАЕТ ЧЕГО Я РЕВУ ДУРЕХА!!А Я УЖЕ ПОЧТИ И НЕ РЕВУ,КАК ПОДУМАЮ ЧТО ПОЛЯ МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ АЖ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ!!!!!
|
|
|
ответ для marielle на сообщение "Саша держись и поправляйтесь скорее - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по поводу поговорки (счаз уйду в философию) ИМХО, познается человек как раз в радости. Т.к. в беде бросают только последние уроды, а вот радости искренне разделить может только самый близкий человек. ![]() А в муже я только лишний раз убедилась, какой он хороший, конечно! Я ему очень благодарна. Он меня и в РД спас можно сказать, и практически все мои желания исполняет! ЭТО здорово! Правильный выбор сделала я однажды =)) |
|
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "С ТАКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ КОНЕЧНО УЖЕ БУДЕТ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это хорошо. Вот у меня например нет такого, чтоб я вот как ты переживала. Нет, я боюсь, конечно, кое-каких страшных вещей, но о них я даже и говорить не буду. А ты девушка чувствительная, это хорошо!А с другой стороны, детки болеют и тут уж никуда не деться с подводной лодки. Девы, а где все? Что-то как-то народу мало... или мне кажется с непривычки... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "СПАСИБО!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ДА Я ОЧЕНЬ ПЛАКСИВАЯ,ВСЕГДА ПЕРЕЖИВАЮ ОЧ СИЛЬНО ЗА ВСЕХ!
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННА НЕМНОГО)))))ТАК Я ПРЯМ БОЮСЬ БОЛЬШЕ ЕЕ!!!!!МУЖ ГОВОРИТ СКОРО ПСИХОМ СТАНУ ЕСЛИ ТАК БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!)))) у меня вот тоже времени нет чтоб с вами пообщаться со всеми,зашла,а народу чет нет)))))) |
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "ДА Я ОЧЕНЬ ПЛАКСИВАЯ,ВСЕГДА ПЕРЕЖИВАЮ..."
|
|
Активный участник
|
вот у меня вопрос!!!!!!мне жум подарил на праздник роз,они уже завяли и я думаю,а лепестки не могут пригодиться для чегоньть??????мож кто знает?????
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, привет!!!!!
поправляйтесь все скорее!!!! особенно Данилке кулачки, от нашей семьи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для юля мама поли на сообщение "вот у меня вопрос!!!!!!мне жум подарил..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
или просто в блюдо сделать ароматическу композицию а когда кризис достигнет апогея то можно будет их съесть... ![]() |
|