Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 00:04     #10221
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
а мне тут хоть всю ночь сиди.
вот заметила как только я выключаю комп и ложусь спать...этот мостр сразу просыпается
интересно...
много ночью просыпается? сколько в среднем?
Старый 13-03-2009, 00:08     #10222
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Девули, всем привет!!!! СПАСИБО огромное за ваши поздравления!!!!!!!!! уууфффф... я просто без сил!! вчера так поздно все дела закончила, что и тут не покаалась..
Наш День Варенья прошел отлично!!! Я сделала 2 газеты, заказала гелевых шариков и цветов, наготовила на 3 празднования сразу, Максимушка как будто чувствовал праздник и был весь день в праздничном настроении, за исключением позднего вечера, когда собралось уже ооочень много народа)) такая уж семья у нас большая!! ну вот, был спектакль кукольный для именинника, потом вручение подорков, тянули фанты, типа "станцевать для Максима", еще анкеты были на память для всех гостей... короче, я готовилась недели 2))))) и даже все не успела, например, фильм про Максимку мы будем смотреть уже с завтрашней партией гостей.... вот такие у нас вкратце дела!!!!!!
Старый 13-03-2009, 00:10     #10223
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
а мне тут хоть всю ночь сиди.
вот заметила как только я выключаю комп и ложусь спать...этот мостр сразу просыпается
у меня при ГВ было все наоборот, если комп работает или я с ним в др комнате, просыпания каждые 20-30мин обеспечены!! но теперь вроде прошло...ттт
Старый 13-03-2009, 00:14
ответ для squirrel на сообщение "ого, ну как же так :005: мужу..."
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наташ, вот чесслово, темпа от подгузов не поднимется. Надо по-легче одеть и положить в подгузе - зато ребенок будет спать спокойно. Я в 39.6 без подгузов держала всю ночь, а когда темпа стала 38, то надела, это никак не влияло
я тоже убеждена, что при высокой темпе - никаких памперсов!! под ними в такие моменты жуткая жарища, я в шок пришла, когда проверяла.. у нас когда 39 было малыш голенький под пеленочкой спал или в майке. и обтирали его. А когда ниже 38, я уже просто стараюсь если в памперсе спит, менять по-чаще..
Старый 13-03-2009, 00:15
ответ для Uann на сообщение "Катюша, все - супер!!! Еще раз..."
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Всем привет!
Читала всё по диагонали, катастрофически мало времени на инет остаётся
Катя со вчерашнего дня болеет, началось с жуткого раздирающего кашля, после которого она плачем заходилась, темпы и насморка не было, пошла к врачу вчера вечером, поставили алергич. кашель, так как горло было слегка красным, хотя голос был сиплый,а к ночи стала расти темпа, открывала ей ротик, чтоб влить сироп от кашля, обнаружила прорезывающиеся верхние четвёрки, грешу на них. Всю ночь плохо спала, от кашля просыпалась, слюни до полу, капризит, стала виснушкой, висит на мне весь день, ноет, спит только в обнимку. Темпа весь день и ночь 37,5-38,5.

Леночка, сочувствую, прими мои соболезнования. Правильно, что решила перенести ДР Максима.
Катя Муари, классно провели ДР Саши Пальто потрясающее!
Ане Пупе и Николе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе21 и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фотки видела, на больного ребёнка Даша не походит
Надюше для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения тебе лично!
Наташа Funny Cloud, Мариша маленькая принцесса!
Наташа Elanis @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
Елена Fiji привет! Присоединяйся! Нам позитиву иногда в топике не хватает!
Бобёр и моя подружка из ноябрят
Поздравляю Гошу и его маму с первыми самостоятельными шажочками!
Полине с Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-03-2009, 00:27     #10226
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Лори,ждем фотоотчета!!!!
Старый 13-03-2009, 00:30     #10227
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Поздравляю
именниников,
вчерашних и сегодняшних,
Михаила, Максима, Марину,
Ванечку и Полину,
а также их мамочек
с годиком!!!
Старый 13-03-2009, 00:32     #10228
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Лори,ждем фотоотчета!!!!
конечно) фоток много просто, еще копируются......
Старый 13-03-2009, 00:38     #10229
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!! СПАСИБО огромное за ваши поздравления!!!!!!!!! уууфффф... я просто без сил!! вчера так поздно все дела закончила, что и тут не покаалась..
Наш День Варенья прошел отлично!!! Я сделала 2 газеты, заказала гелевых шариков и цветов, наготовила на 3 празднования сразу, Максимушка как будто чувствовал праздник и был весь день в праздничном настроении, за исключением позднего вечера, когда собралось уже ооочень много народа)) такая уж семья у нас большая!! ну вот, был спектакль кукольный для именинника, потом вручение подорков, тянули фанты, типа "станцевать для Максима", еще анкеты были на память для всех гостей... короче, я готовилась недели 2))))) и даже все не успела, например, фильм про Максимку мы будем смотреть уже с завтрашней партией гостей.... вот такие у нас вкратце дела!!!!!!
Молодцы!!! ждём с нетерпением фоток!

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читала всё по диагонали, катастрофически мало времени на инет остаётся
Катя со вчерашнего дня болеет, началось с жуткого раздирающего кашля, после которого она плачем заходилась, темпы и насморка не было, пошла к врачу вчера вечером, поставили алергич. кашель, так как горло было слегка красным, хотя голос был сиплый,а к ночи стала расти темпа, открывала ей ротик, чтоб влить сироп от кашля, обнаружила прорезывающиеся верхние четвёрки, грешу на них. Всю ночь плохо спала, от кашля просыпалась, слюни до полу, капризит, стала виснушкой, висит на мне весь день, ноет, спит только в обнимку. Темпа весь день и ночь 37,5-38,5.

Наташе21 и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фотки видела, на больного ребёнка Даша не походит
Привет, Наташ!
вам с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Старый 13-03-2009, 00:39     #10230
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Лори, линеечку меняй