ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 00:23     #1
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ну это уже вы сами свой бред додумали! У вас один единственный друг? ...и всегда на совещании? Мои вам соболезнования! Я друзей из за отказа не вычеркиваю, просто не смог один - сможет другой. Не думаю, что я одна такая - есть друзья, работающие с 12 дня (утром могут погулять), есть друзья работающие сменно, есть друзья - вольные художники.... Вы не причину ищете, и не выход из ситуации, но повод отстоять свою сомнительную правоту о "безвыходных ситуациях" Ваш ребенок - делайте, что хотите!
+ 1.
я уже писала выше -конечно это гораздо проще. Отмести все варианты из-за того,что они менее удобны, понадеяться на авось и сделать так, как проще самой...
ну а те, кто справляется сам и в более сложных ситуациях, при этом не оставляя ребенка одного - "им-то хорошо........они вон как могут....."(с)....

может стоит задать себе вопрос - смогу ли я простить себя, если что-то случится(не дай Бог) и смогу ли сказать самой себе откровенно,что я сделала все что могла, но у меня не было другого выхода....
Старый 13-03-2009, 00:35     #2
carisma
Участник

carisma отсутствует

Я даже душ не могу по человечески принять,когда дома нет папы,а выйти на улицу одной...
Старый 13-03-2009, 11:53     #3
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от carisma Посмотреть сообщение
Я даже душ не могу по человечески принять,когда дома нет папы,а выйти на улицу одной...
ппкс

Закрыто