Ваш муж и автомобиль - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: водит ли ваш муж машину?
Да 460 87,79%
Нет 64 12,21%
Проголосовавших: 524. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:56
ответ для жена короля на сообщение "Ваш муж и автомобиль"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Муж водит .
Не считаю наличие машины признаком какой-либо состоятельности
Старый 13-03-2009, 11:57
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
На вопрос, почему именно, машина, ответить четко не смогла
тут уж кому что.
не факт, что человек без машины как то "плох"... вопрос, что нужно ОТ мужчины для конкретной девушки. я бы тоже не пошла на свидание к мч без машины. потому что у меня она есть, больше 10 лет - я привыкла. а допустим выехать вечером в ресторан или погулять или на дачу - на электричке что ли? или я его возить буду? мч в смысле? мне будет неуютно очень. просто каждому надо свое.
Старый 13-03-2009, 12:45     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
я бы тоже не пошла на свидание к мч без машины. потому что у меня она есть, больше 10 лет - я привыкла. а допустим выехать вечером в ресторан или погулять или на дачу - на электричке что ли? или я его возить буду? мч в смысле? мне будет неуютно очень. просто каждому надо свое.
а я навряд ли поеду в ресторан на машине - потому что к вкусной еде люблю вкусный алкоголь...
и я гм .. что водилой нанимался к девушке???????
Старый 13-03-2009, 13:51     #4
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а я навряд ли поеду в ресторан на машине - потому что к вкусной еде люблю вкусный алкоголь...
и я гм .. что водилой нанимался к девушке???????
как оно эмоционально то! я про свидания вообще то. если молодой человек предложил бы мне встретиться у метро а не заехать за мной - не пошла бы. вот я о чем. у меня шпильки - ну не комильфо километры наворачивать. а в удобных кедах в присутственные места не хожу.
а если вы водилой не нанимались - на электричке поедете на лыжах кататься за город? с термосом? я не то что против, просто прижилась в бОльшем комфорте. хотя может и будет проруха на старуху, ни от чего не зарекаюсь.
Старый 13-03-2009, 13:52     #5
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Я к тому,что неважно кем человек работает...ага...
+1
Старый 13-03-2009, 13:54     #6
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
как оно эмоционально то! я про свидания вообще то. если молодой человек предложил бы мне встретиться у метро а не заехать за мной - не пошла бы. вот я о чем. у меня шпильки - ну не комильфо километры наворачивать. а в удобных кедах в присутственные места не хожу.
а если вы водилой не нанимались - на электричке поедете на лыжах кататься за город? с термосом? я не то что против, просто прижилась в бОльшем комфорте. хотя может и будет проруха на старуху, ни от чего не зарекаюсь.
Прально-прально)) Вся эта романтика, наврочивать круги по метро и по улицам нашего города, хороша в студенчестве. Ну типа там на бордах кататься полным автобусом набиться или на электричке с рюкзачком и досками за спиной. Но как-то это тяжеловато все. И после работы как-то нет желания на такие подвиги абсолютно.
Старый 13-03-2009, 13:58     #7
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Прально-прально)) Вся эта романтика, наврочивать круги по метро и по улицам нашего города, хороша в студенчестве. Ну типа там на бордах кататься полным автобусом набиться или на электричке с рюкзачком и досками за спиной. Но как-то это тяжеловато все. И после работы как-то нет желания на такие подвиги абсолютно.
и я о том же. просто наверное это интересно тем, у кого ТАК еще НЕ БЫЛО. а когда эта романтика позади... неинтересно. вот. детство хорошо в начале жизни.
электричка, термос, бутылка на всех чуть ли не из горла, веселуха и ты пы. в 20 прикольно и смешно, за 30 - скорее грустно.
Старый 13-03-2009, 13:55     #8
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
под столом, а выпить в ресторане МЧ права не имеет?
Такси у нас отменили?
Старый 13-03-2009, 14:00     #9
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
под столом, а выпить в ресторане МЧ права не имеет?
Такси у нас отменили?
я ж написала, что если бы мч предложил мне встретиться у метро, а не заехал бы за мной...
а заехал бы он на такси или своей машине ( еще иногда водитель за рулем бывает) мне безразлично.
Старый 13-03-2009, 12:07
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Есть такие тёти, что считают мужчин, которые не водят - немужчинами.
В основном такие тёти сами давно и прочно за рулем.
Мой отец не водил. По полгода в море ходил, остальные полгода не прочь был злоупотребить, поэтому машины не было. К слову, как и дачи. Так что ездить особо некуда было.
Муж водит. Машина обычная, среднего класса. Часто водит рабочую четверку, когда водитель выходной. для него вождение - как работа.
А вот я от вождения получаю удовольствие. Так как в последнее время езжу редко (работаю в 20 мин. от дома) и в основном в выходные, когда пробок нет