Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:16     #3161
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

винни - клевый, только его уже штуша-кутуша использует
ну что за напасть...
Старый 12-03-2009, 23:18     #3162
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Не, мне папан наш не даст. Я когда челочку ребенке стригла стоял рядом и нудел: "Куда столько срезаешь, оставь подлиннее" Про подстричь и слышать не хочет
хочет-не хочет. понимаешь, если выбирать между - девочко-девочко с челочкой и волосней, но с опревшей шеей и взлохмаченная + песок/грязь и пацаненок, но вышеперечисленное отсутствует - выберу срижку. + от челки, которая в глаза лезет зрение портится. и не удобно. мне самой неудобно, а я в состоянии понять из-за чего это и что с этим сделать.

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
кальций в аптеке в рецептурном отделе покупала, но у меня бутылке уже год наверное, сейчас не знаю продают или нет. Молоко брала с маленьким сроком хранения 2,5 %. Молоко кипятишь(примерно 250мл) и туда ложку столовую кальция выливаешь и все сворачивается и на сито.
у бутыли хлористого кальция срок годности 10 дней...

Надя, да, все верно написали тебе. на стакан молока стол.ложка кальция, отбрасываешь на ситечко и все - готово. дальше я блендерю с фруктами, потому как творог зернистый (из нормального молока, из барахла - творожные хлопья) и моя ими поперхивается. стоит кальций 40 рэ.
а еще я сегодня замечательный пиллинг из него попробовала...понравилось.

Цитата:
Ребенок категорически не хочет овощи....что делать????? Наташа, как у тебя Аня? Это может быть из-за зубов? У нас сегодня постоянный вой в доме - не день Бекхема, стопудово
не ела категорически. каждый день предлагала. плевала. второй день метет все, что не приколоченно, а что приколоченно отрывает и грызет. так что списываю на зубы. кстати, вводить новые вкусные, сладкие овощи типо сладкого картофеля у меня тоже не получалось. категорически. предлагай, не хочет - пусть не ест. моя не ела, но выдувала пару бутылок компота.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Вот они, ухищрения. Что только не придумаешь, чтобы накормить ребёнка .
не знаю...я все-таки больше придерживаюсь того, что не хочет - свободен. но у меня все плохо ела. видимо, не хотелось...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
а возьмут вещи то взрослые получается
а ты очень большая.... не хочешь в ДД, можно отдать нуждающимся. в отдам даром. мы с мамой отвозим знакомым инвалидам, они распространяют среди своих...

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
а... я в тихом шоке... Неужели ре в 7-8 мес выпивает стакан кефира????
почему нет? .

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Правильное распределение обязанностей в доме

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Тоже мне тётя - лошадь,твои вещи как раз на полноценную 13 - 15 летнюю девушку
если не младше...

слушай, есл на молоко аллергия, то не факт, что на кисломолочные будет. хотя...

Цитата:
видимо, разонравилась моя готовка попробую банки чтоли опять - раньше они у нас не прокатывали
приготовься к тому, что и банки будут отправлены в помойку...

Цитата:
А моему даже соки не особо прокатывают, я уж молчу про воду... Надо бы тоже попробовать чай предложить... Чо я раньше не пыталась..?
А чай как себе делать или послабее? А заварной или из пакетака? Или покупной? (сорри за мильон вопросов... )
купи в детском магазе. но моя их не пьет...только компот. и усе. все попытки дать что-то кроме раскрываются и игнорятся.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
сыр?? вот это новость..а какой? и как давать??
не жирный. дай кусочек, пусть грызет. или как Аня написала.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
коровье точно давать не буду минимум до 1,5 лет. а то и дольше. Видно будет. Если только савхожное на даче
почему?

Цитата:
а дай ссыль (лень лазать) и как систер величают на ЛВ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=958657

не скажу

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
У меня не жужжит. Когда настроение благостное - улыбается, я при этом говорю кап-кап и то же улыбаюсь, когда ему надо бежать по срочным делам - пихаю телефон в руки, сама капаю, ну а когда плохое настроение может и поворчать - но это редко
это все потому что у Славика не бывает плохого настроения!

Цитата:
А у меня, когда Славка с мамой (моей) остается умудряется засыпать пока они играют. Они играют на диване всегда. Он устанет, ляжет и уснет. У меня так никогда не засыпал
афигеть!
Старый 12-03-2009, 23:26     #3163
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Юля, Эчисера (сорри, если наврала), напомни, пожалуйста что там надо подмешивать в кофе для натирания проблемных зон, соль? А как долго ждать результата? И какого?
Старый 12-03-2009, 23:36     #3164
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Как ты столько сообщений цитируешь? У меня макс. пять штук получается

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
почему?
думаешь стоит?
Ага, я уже нашла, а сестру зову - Okka SPb
Старый 12-03-2009, 23:37     #3165
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:

а еще я сегодня замечательный пиллинг из него попробовала...понравилось.
Пиллинг с хлористым кальцием действительно классный. Кожа очищается и гладенькая становится.
А вообще хлористый кальций как лекарство применяют при аллергии у детей, так что все это еще и полезно.
Старый 12-03-2009, 23:39     #3166
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
это все потому что у Славика не бывает плохого настроения!
ну и на старуху, как известно.... Просто он хорошо маскируется

Цитата:
афигеть!
что именно? Что засыпает сам или что с мамой

А у тебя ведь брата нет? Мальчиков получается в семье нет: 2 дочки и 3 внучки. Надо мальчиков...
А еще я заметила такую вещь: у тебя манера писать, такая же как и говорить. Может это конечно и естественно , просто у тебя это очень четко прослеживается (по крайней мере для меня) Я прямо слышу как ты говоришь, когда читаю твои сообщения. Больше ни у кого такого нет, с кем я знакома лично. Не знаю понятно ли объяснила (у меня наверно то же завидное постоянство - пишу так же криво, как и говорю
Старый 12-03-2009, 23:41     #3167
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
почему нет? .

купи в детском магазе. но моя их не пьет...только компот. и усе. все попытки дать что-то кроме раскрываются и игнорятся.

Просто я по своему сужу... Пьет ваще мало, тока Хрудь...

Спс! А компот сама варишь?
Старый 12-03-2009, 23:41     #3168
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
неожиданный вопрос в магазине. здесь куча неизвестных мне доселе овощей продается, решила начать с батата - я про него хоть читала

видимо, разонравилась моя готовка попробую банки чтоли опять - раньше они у нас не прокатывали
Мы тоже овощи не любили, только тыкву ели. А когда я в овощи мясо добавила стал хорошо есть. Наверно мясолюб у меня растет.
Старый 12-03-2009, 23:47     #3169
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Юля, Эчисера (сорри, если наврала), напомни, пожалуйста что там надо подмешивать в кофе для натирания проблемных зон, соль? А как долго ждать результата? И какого?
Можно просто кофе, можно кофе с солью.
Результат индивидуален, равно как и время ожидания, но должен уменьшиться целлюлит, а кожа должна стать мягкой и нежной. Ну или начнёт аЦЦки чесаться, как у меня .
Старый 12-03-2009, 23:54     #3170
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Как ты столько сообщений цитируешь? У меня макс. пять штук получается
а вот!

на самом деле, не парюсь. набираю 5 сообщений, открываю окно ответа, потом опять набираю и т.п.

Цитата:
думаешь стоит?
почему нет? я же не говорю, что молоко надо давать, хотя тоже почему нет..
так о чем я...просто понимаешь, козье молоко, конечно, здорово, но оно тоже пакетированное...дальше сама продолжишь? и потом, вы же молочные каши едите?
или ты не из-за аллергии?

про сестру - да. не сложно, правда?

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Пиллинг с хлористым кальцием действительно классный. Кожа очищается и гладенькая становится.
А вообще хлористый кальций как лекарство применяют при аллергии у детей, так что все это еще и полезно.

(я же говорила, что мой любимый смайл...Бегемотик, спа! )

Цитата:
что именно? Что засыпает сам или что с мамой
для меня, когда ребенок сам засыпает играя не реальность...вот и удивляюсь

Цитата:
А у тебя ведь брата нет? Мальчиков получается в семье нет: 2 дочки и 3 внучки. Надо мальчиков...
А еще я заметила такую вещь: у тебя манера писать, такая же как и говорить. Может это конечно и естественно , просто у тебя это очень четко прослеживается (по крайней мере для меня) Я прямо слышу как ты говоришь, когда читаю твои сообщения. Больше ни у кого такого нет, с кем я знакома лично. Не знаю понятно ли объяснила (у меня наверно то же завидное постоянство - пишу так же криво, как и говорю
мммм....брата родного нет. есть 2 двоюродных, с одним из которых я росла как с родным. и один троюродный.
мальчиков надо...ага...сегодня с утра как-то случайно опять зашла тема последующих детей...муж сказал, что то имя, которое уже придуманно не катит больше. поржала и сказала, что тяжело девочке с таким именем будет . ибо дальше тоже будут девочки. Хотя чем черт не шутит...

про описание того, как я говорю и пишу- да. мне кажется ты права. точно. думаю, ты и интонации можешь угадать . твои, во всяком случае, я угадываю .

тоже могу сказать про Щенка .

Цитата:
Просто я по своему сужу... Пьет ваще мало, тока Хрудь...

Спс! А компот сама варишь?
да. сама. моя тоже ничего не пила. потом, видимо, жажда замучала .
мда...пить начала, когда с ГВ слезли.