| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение ":004:
винни - клевый, только его уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну нет, конечно, 1-2 раза в день :008:,..."
|
|||||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Надя, да, все верно написали тебе. на стакан молока стол.ложка кальция, отбрасываешь на ситечко и все - готово. дальше я блендерю с фруктами, потому как творог зернистый (из нормального молока, из барахла - творожные хлопья) и моя ими поперхивается. стоит кальций 40 рэ. а еще я сегодня замечательный пиллинг из него попробовала...понравилось. Цитата:
![]() Цитата:
а ты очень большая... . не хочешь в ДД, можно отдать нуждающимся. в отдам даром. мы с мамой отвозим знакомым инвалидам, они распространяют среди своих...Цитата:
.![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() если не младше...слушай, есл на молоко аллергия, то не факт, что на кисломолочные будет. хотя... Цитата:
Цитата:
не жирный. дай кусочек, пусть грызет. или как Аня написала. Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=958657 не скажу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Старожил
|
Юля, Эчисера (сорри, если наврала
), напомни, пожалуйста что там надо подмешивать в кофе для натирания проблемных зон, соль? А как долго ждать результата ? И какого?![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "хочет-не хочет. понимаешь, если..."
|
|
|
Элита
|
Как ты столько сообщений цитируешь? У меня макс. пять штук получается
думаешь стоит? Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну и на старуху, как известно.... Просто он хорошо маскируется
![]() Цитата:
![]() А у тебя ведь брата нет? Мальчиков получается в семье нет: 2 дочки и 3 внучки. Надо мальчиков... А еще я заметила такую вещь: у тебя манера писать, такая же как и говорить. Может это конечно и естественно , просто у тебя это очень четко прослеживается (по крайней мере для меня) Я прямо слышу как ты говоришь, когда читаю твои сообщения. Больше ни у кого такого нет, с кем я знакома лично. Не знаю понятно ли объяснила (у меня наверно то же завидное постоянство - пишу так же криво, как и говорю ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "неожиданный вопрос :)) в магазине...."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже овощи не любили, только тыкву ели. А когда я в овощи мясо добавила стал хорошо есть. Наверно мясолюб у меня растет.
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Юля, Эчисера (сорри, если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Результат индивидуален, равно как и время ожидания, но должен уменьшиться целлюлит, а кожа должна стать мягкой и нежной. Ну или начнёт аЦЦки чесаться, как у меня . |
|
|
|
ответ для sea_2009 на сообщение "Просто я по своему сужу... :008: :)) ..."
|
|||
|
Элита
|
а вот!
![]() на самом деле, не парюсь. набираю 5 сообщений, открываю окно ответа, потом опять набираю и т.п. почему нет? я же не говорю, что молоко надо давать, хотя тоже почему нет.. так о чем я...просто понимаешь, козье молоко, конечно, здорово, но оно тоже пакетированное...дальше сама продолжишь? и потом, вы же молочные каши едите? или ты не из-за аллергии? про сестру - да. не сложно, правда? ![]() Цитата:
![]() ![]() (я же говорила, что мой любимый смайл...Бегемотик, спа! )для меня, когда ребенок сам засыпает играя не реальность...вот и удивляюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мальчиков надо...ага...сегодня с утра как-то случайно опять зашла тема последующих детей...муж сказал, что то имя, которое уже придуманно не катит больше. поржала и сказала, что тяжело девочке с таким именем будет . ибо дальше тоже будут девочки. Хотя чем черт не шутит...про описание того, как я говорю и пишу- да. мне кажется ты права. точно. думаю, ты и интонации можешь угадать . твои, во всяком случае, я угадываю .тоже могу сказать про Щенка . Цитата:
![]() ![]() . мда...пить начала, когда с ГВ слезли. |
|||