ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:52     #1
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
Ну во-первых никакого одобрения я не жду. А просто привела пример. Вот и хочу узнать пути решения.
А у Вас есть собака?
У меня есть. Никогда не оставлю ребёнка одного. Уберу за собакой лучше.
Старый 13-03-2009, 00:59     #2
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
У меня есть. Никогда не оставлю ребёнка одного. Уберу за собакой лучше.
У нас собака дома никогда не мог наделать свои дела,если куда-то уезжали и задерживались в гостях ,то терпел сколько мог,это издевательство над собакой,заставлять его терпеть.

Марина (девушка с собакой) я уже не раз натыкаюсь,на ваши сообщения,что вы гуляете с собакой а ребенок дома.Вы уж простите,но наверное как-то нужно было проблему эту продумать еще до появления ребенка,собака то с вами не первый день.Честно говоря,мне ваша позиция не очень понятна.Вам предлагали выходы еще и из того топика,но мне кажеться,что вы ими не воспользовались,и непонятно для чего вы спрашиваете? если все равно советами не пользуетесьЭто сейчас ребенок маленький в кроватке,а что вы будете делать когда ему будет 1-2?

1.Можно нанять кого-то для прогулок.
2.С собакой можно гулять 3 раза в день,НО в то время когда вы можете гулять с ней и с ребенком(то есть не в 8 утра,а в 10,не в 12 ночи,а в 9 вечера) ночной перерыв в 12 часов,собаки спокойно выдерживают.
3.Можно нанять кого-то,чтобы смотрели за ребенком пока вы гуляете с собакой(бабулек-соседок-пенсионерок)

Ответсвенность должна быть за обоих,и в такой ситуации придеться крутиться,чтобы никто из них не страдал

Закрыто