Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:46     #1
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
про витамин Е -- уточни у врача. я пила его поначалу,а потом Мне его отменили- уже месяц как!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я вначале пила вит. Е, а сейчс гинеколог сказала не пить. Правда гематолог рекомендовала каждые 10 дней месяц пить витЕ или рыбий жир (омега три жирные кислоты). Ты спроси, зачем тебе назначают вит Е, его обычно в первом триместре пьют. А так пей пока, если назначили, не просто же так, он на стул никак не влияет. А в элевите там так железо на стул влияет; в прошлую бер-ть я пила прегнавит ( с кенгурухами на коробочке), на нем другое дело совсем стало.

Девочки, меня бесит моя старая врачиха из ЖК Она мне сказала всю беременность пить вит. Е для профилактики........вот на фига......
у меня никаких показаний нет, у меня всегда все анализы были хорошими.......
БЕСИТ МОЯ ЖК
Старый 12-03-2009, 23:53     #2
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

всю беременность, Вероника, уж точно не стоит. Мне моя врачиха сказала , что если его (витамин Е) долго пить, можно ребеночка РАСКОРМИТЬ, и рожать будет сложнее, возможны разрывы, ... короче, это фолийку надо всю дорогу, а про остальные вит.- ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДХОДИТЬ К ВОПРОСУ
Старый 13-03-2009, 00:02     #3
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
всю беременность, Вероника, уж точно не стоит. Мне моя врачиха сказала , что если его (витамин Е) долго пить, можно ребеночка РАСКОРМИТЬ, и рожать будет сложнее, возможны разрывы, ... короче, это фолийку надо всю дорогу, а про остальные вит.- ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ПОДХОДИТЬ К ВОПРОСУ
А моя врач мне про фолийку вообще ничего не говорила...ладно сделаю перерыв с витаминами.....а на следующем приёме у врача поговорю с ней

ВСЕМ СПОКИ НОКИ
Изображения

Старый 13-03-2009, 09:35     #4
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Моя врач фолиевую мне отменила на 13 неделе, сказала, что она полезна и очень нужна в первый триместр, а потом бесполезна А вит. Е как раз очень нужен, т.к. делает мышцы и кожу эластичной, благодаря чему практически нет растяжек и для плаценты хорошо.
Еще раз убеждаюсь - сколько врачей - столько мнений
Старый 13-03-2009, 09:42     #5
Anechcka
Частый гость

Anechcka отсутствует

Да уж... вчера врача спросила, если пью Элевит, зачем дополнительно пить Магне В6 и вит.Е, ведь в составе Элевита все это есть. Ведь передозировка тоже ни к чему хоршему не приведет.
"Ничего не ответила рыбка...." (с). Т.е. толком так и ничего она не сказала... хотите пейте - хотите нет. Как это понимать? Сижу в раздумьях.....
Старый 13-03-2009, 09:49     #6
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Да уж... вчера врача спросила, если пью Элевит, зачем дополнительно пить Магне В6 и вит.Е, ведь в составе Элевита все это есть. Ведь передозировка тоже ни к чему хоршему не приведет.
"Ничего не ответила рыбка...." (с). Т.е. толком так и ничего она не сказала... хотите пейте - хотите нет. Как это понимать? Сижу в раздумьях.....
То же самое... поназначала все, а терапевт еще и Йодомарин
Старый 13-03-2009, 09:54     #7
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:

а мне наоборот, сказали- после 1 триместра фолий отменяем, и пьем ангиовит, т.к. в нем фолийка содержится. Еще йодомарин и 16 недельки- феррум лек
Старый 13-03-2009, 09:57     #8
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем успешно сдали экзамены в ГИБДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что теперь мы обладатели водит.удостоверений. вымотали нас аж жуть, мне даж плохо стало под конец от духоты,всю группу перепугала, т.к оч сильно побледнела и стала сползать вниз.
НО ВСЕ МЫ ЭТОТ ЭТАП ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Я записалась на прием к врачу в 18РД, с кот. планирую пока рожать, хочу увидеть и почувствовать как мне эмоционально с ней и заодно узнаю про курсы там же при РД.

Поздравляю!!! как говорится, до встреч на дорогах?!
а когда ты в 18 РД идешь?
Старый 15-03-2009, 12:37     #9
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Я пью Витрум прентал форте, поэтому дополнительно вит. Е и фол. к-ту пить не надо, поскольку в составе они есть. Так мне сказала моя врач! Поэтому я бы не стала дополнительно пить.
Старый 15-03-2009, 12:40     #10
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Девочки,привет!Всех с недельками!Леночка,поздравляю с доченькой! А мы наконец поправились,мелкая выздоровела!!!!