ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:18     #1
Бастинда
Ветеран

Бастинда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
какие вы умные, вот представьте, у меня трое деток, младшая лежит дома с температурой, двое старших в саду и в школе( благо что все рядом). знаю точно что малышка если уснула, то проспит час минимум, а вообще два часа спит. вот что мне делать, мне и старших из сада -школы надо забрать. и малыша больного не потащишь с собой на улицу с температурой. в итоге укладываю спать малышку и ииду в школу и в сад. а как еще быть??7 может надо было сидеть со спящим ребенком а старшие как хотят пусть сами добираются как могут??? или как. объясните мне " безответственной мамочке" раз все такие умные.
+ 1000000000 надо быть спокойнее!!!
Когда уже трое, так не дергаешься по этому поводу - других поводов нервничать хватает . Боятся оставить одного те, у кого первый или, в крайнем случае, второй.
Старый 13-03-2009, 11:44     #2
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Когда уже трое, так не дергаешься по этому поводу - других поводов нервничать хватает . Боятся оставить одного те, у кого первый или, в крайнем случае, второй.
Ёлки-палки, вот не хотела писать, но напишу. Ненавижу интернет-страшилки, но пишу потому, что может быть кого-то это спасёт...
Мамина подруга потеряла младшую внучку летом. Мама девочки оставила её с двумя старшими детьми (младшие школьники). Малышка задохнулась((((((((((((
Старый 13-03-2009, 11:46     #3
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
А действительно, чего за ними потом смотреть и беспокоится, трое ж не один, запас большой...
Старый 16-03-2009, 01:14     #4
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете я конечно очень против того,чтобы оставлять ребенка одного дома,НО собака то тоже не виновата,что ребенок родился,собачники я думаю,поймут,так как животное,это тот же самый ребенок,он тоже от вас не меньше зависим. На такой случай мне кажеться, если гулять вместе никак или пока ребенок маленький,я бы наверное наняла бы кого-нибудь для прогулок с собакой,если конечно порода и воспитание собаки это позволяет.Я не думаю,что это очень глобальные деньги.
а почему никак??? с первым ребенокм у меня был ньюфаундленд.. это не йорк .. это собачка весом под центнер.. и гуляли пркреасно.....

но даже в голову не приходило оставить ребенка одного..
Старый 12-03-2009, 23:51     #5
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
а если ребенку нельзя на улицу, т.к. болеет неделю и доктор не разрешает гулять?
это Вы просто так спрашиваете или история из жизни?
если просто так, то тут бесконечно можно рассуждать.
а если история из жизни - то чем болеет ребенок,что ему неделю гулять не разрешают? И сколько ребенку?
Старый 12-03-2009, 23:55     #6
Midzymi
Участник

Midzymi отсутствует

Цитата:
а если ребенку нельзя на улицу, т.к. болеет неделю и доктор не разрешает гулять?
Попросить бабушку соседку погулять с собакой за 50р. Жалко 50р. - на балконе пусть гуляет(потом убете), Нет балкона - пусть гуляет сама. За 15 лет дорогу домой точно выучила.
Старый 12-03-2009, 23:58     #7
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Midzymi Посмотреть сообщение
Попросить бабушку соседку погулять с собакой за 50р. Жалко 50р. - на балконе пусть гуляет(потом убете), Нет балкона - пусть гуляет сама. За 15 лет дорогу домой точно выучила.
Простите вмешаюсь, все равно надо выпускать собаку гулять, если только не живешь на первом этаже. (это про дорогу домой)
Выучить-то выучила, а кто на этаж её поднимет?

По теме: я в шоке ...может бабка специально так делает. Ведь знает, что невестка убьет её за такое.
Автор, плиз, ФИО бабуси в студию.
Старый 13-03-2009, 00:02     #8
Марина1978
Участник

Марина1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Midzymi Посмотреть сообщение
Извините, но точно, у вас никогда не было животного.
Старый 13-03-2009, 00:04     #9
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
Извините, но точно, у вас никогда не было животного.
в чем то человек прав можно найти кто погуляет с собакой за 3-4 дня выедет 300-400руб не такие большие деньги!
Старый 13-03-2009, 00:08     #10
mopsik
Активный участник

mopsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка20 Посмотреть сообщение
в чем то человек прав можно найти кто погуляет с собакой за 3-4 дня выедет 300-400руб не такие большие деньги!
на эти деньги собаку кормить можно недели 2 как минимум

Закрыто