ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Девушки, чья-то свекровь оставляет ребенка одного в квартире! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:39     #1
Марина1978
Участник

Марина1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка20 Посмотреть сообщение
Когда муж в командировках,выходила с собакой и с ребенком вместе,но одного НИКОГДА!
а если ребенку нельзя на улицу, т.к. болеет неделю и доктор не разрешает гулять?
Старый 12-03-2009, 23:41     #2
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
а если ребенку нельзя на улицу, т.к. болеет неделю и доктор не разрешает гулять?
можно попросить друзей приезжать, соседей. собачников, наверняка среди собачников есть знакомые, с которыми общаетесь. накройняк есть платные службы выгула собак и прочего.
Старый 12-03-2009, 23:43     #3
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
Да уж наверное лучше его дома одного бросить!
Старый 13-03-2009, 00:50     #4
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Да уж наверное лучше его дома одного бросить!
Вы знаете я конечно очень против того,чтобы оставлять ребенка одного дома,НО собака то тоже не виновата,что ребенок родился,собачники я думаю,поймут,так как животное,это тот же самый ребенок,он тоже от вас не меньше зависим. На такой случай мне кажеться, если гулять вместе никак или пока ребенок маленький,я бы наверное наняла бы кого-нибудь для прогулок с собакой,если конечно порода и воспитание собаки это позволяет.Я не думаю,что это очень глобальные деньги.
Старый 13-03-2009, 08:24     #5
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете я конечно очень против того,чтобы оставлять ребенка одного дома,НО собака то тоже не виновата,что ребенок родился,собачники я думаю,поймут,так как животное,это тот же самый ребенок,он тоже от вас не меньше зависим. На такой случай мне кажеться, если гулять вместе никак или пока ребенок маленький,я бы наверное наняла бы кого-нибудь для прогулок с собакой,если конечно порода и воспитание собаки это позволяет.Я не думаю,что это очень глобальные деньги.
Тоже самое писала выше,именно так и поступала!
Старый 13-03-2009, 09:38     #6
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Я в шоке Никакие дела не могут заставить нормальную мать оставить своего маленького ребёнка одного дома. И уж поверьте, если мой ребёнок начнёт истерить до красноты, или срыгнёт и поддавиться, или ещё что подобное случится (ТТТ) - я, будучи дома, усмотрю!
какие вы умные, вот представьте, у меня трое деток, младшая лежит дома с температурой, двое старших в саду и в школе( благо что все рядом). знаю точно что малышка если уснула, то проспит час минимум, а вообще два часа спит. вот что мне делать, мне и старших из сада -школы надо забрать. и малыша больного не потащишь с собой на улицу с температурой. в итоге укладываю спать малышку и ииду в школу и в сад. а как еще быть??7 может надо было сидеть со спящим ребенком а старшие как хотят пусть сами добираются как могут??? или как. объясните мне " безответственной мамочке" раз все такие умные.
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
А если нет бабушек/родственников/нянь/мужа? Как в этом случае быть? Иногда надо по делам без ребенка сходить. К тому же, Вы и дома за ним не всегда усмотрите... Спокойней надо к этому относиться.
+ 1000000000 надо быть спокойнее!!!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Ну вот никак не могу понять. Откуда у людей такая безответственность Неужели все эти дела -булочки-пенсии дороже, чем потом последствия своей беспечности огребать. Мне вот если что-то уж очень срочно надо, я дитя в кенгу или в коляску и вперед. Но ребека одного никогда не оставлю. Ни дома, ни на улице в коляске
спасибоо за хорошие слова. какие вы все ответственные.
Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
и я оставляю свою 3 летку что бы в аптеку сходить и молока купить ....опасность везде есть только надо спокойней ко всему относиться тут до одури можно спорить
+100000000000000000000
я и всех детей оставляла одних дома, чтобы в аптеку дойти или в магаз.
Старый 13-03-2009, 09:43     #7
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

сразу уточню по теме, если бы за бабушкой такое заметила , больше не оставила детей с ней. даже когда мне надо ребенка срочно оставить у бабушки всегда спрашиваю есть ли у нее дела ИЛИ НЕТ. ПАРУ РАЗ она мне сказала что ей надо будет сбегать в поликлинику на укол и говорит позовите другую бабушку, типа она временно посидит пока я в поликлинику хожу, я не соглашаюсь, говорю что приедем позже . я не хочу чтобы мой ребенок сиддел с малознакомой бабушкой.
Старый 13-03-2009, 10:34     #8
Иришка20
Banned

Профиль Иришка20

Иришка20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
какие вы умные, вот представьте, у меня трое деток, младшая лежит дома с температурой, двое старших в саду и в школе( благо что все рядом). знаю точно что малышка если уснула, то проспит час минимум, а вообще два часа спит. вот что мне делать, мне и старших из сада -школы надо забрать. и малыша больного не потащишь с собой на улицу с температурой. в итоге укладываю спать малышку и ииду в школу и в сад. а как еще быть??7 может надо было сидеть со спящим ребенком а старшие как хотят пусть сами добираются как могут??? или как. объясните мне " безответственной мамочке" раз все такие умные.

+100000000000000000000
Неужели нет соседей которых можно попросить посидеть или мамочек в садики и школе живущих рядом довести ваших до дома,выход есть всегда!
Старый 13-03-2009, 10:41     #9
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Неужели нет соседей которых можно попросить посидеть или мамочек в садики и школе живущих рядом довести ваших до дома,выход есть всегда!
соседи на работе!!!! а у других мамочек свои другие дела. для меня единственный выход самой сходить в школу пока деть спит. она не проснется, знаю точно!!!!! не так уж долго мне дойти до школы.... и до сада.
Старый 13-03-2009, 11:07     #10
Ello4ka
Участник

Ello4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение

+100000000000000000000
Ну не знаю, есть всегда под боком соседки-бабушки, выбрать наиболее ответственную, все лучше чем малышку одну оставлять! Не буду писать ужасов, но, представьте, например, просто шум какой-нибудь на улице и малышка проснулась, а мамы рядом нет.....
Я боюсь в душ сходить, пока малышка спит....

Закрыто