405 школа Красногвардейского р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:20     #1
AlenaF
Участник

AlenaF отсутствует

Скажите , а правда что туалеты там оч ужастные ??((( Я где то читала отзыв про оч плохое состояние школы (( И еще , посоветуйте пожалуйста к какому учителю лучче идти )) А еще вопрос про ажиотаж с записью в школу , приутствует ли он ?? Надо ли идти "жечь костры" грубо говоря ??)))) Спасибо огромное за отзыв )))
Старый 13-03-2009, 10:01     #2
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenaF Посмотреть сообщение
Скажите , а правда что туалеты там оч ужастные ??((( Я где то читала отзыв про оч плохое состояние школы (( И еще , посоветуйте пожалуйста к какому учителю лучче идти )) А еще вопрос про ажиотаж с записью в школу , приутствует ли он ?? Надо ли идти "жечь костры" грубо говоря ??)))) Спасибо огромное за отзыв )))
Я бы не сказала, что у школы очень плохое состояние, но плановый ремонт вроде намечен на 2010 год, поэтому, конечно, она уже не в идеальном состоянии. Класс мы под себя отремонтировали, в классе у нас отлично. Туалеты отстойные, как были в моем школьном детстве. Но детей это гораздо меньше напрягает, чем родителей. Коридоры средней облезлости, Настя коридоры первого этажа любит, они там все расписаны под джунгли. Столовка чистенькая, мне кажется.
Старый 13-03-2009, 13:12     #3
AlenaF
Участник

AlenaF отсутствует

Спасибо ))) Маша, наверное я все таки попробую к вам в школу поступить ))) А там уж как получицца ))) Как думаешь к скольки туда нужно идти 1 числа ??? К 9 утра нормально будет ?)))
Старый 13-03-2009, 14:17     #4
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenaF Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Маша, наверное я все таки попробую к вам в школу поступить ))) А там уж как получицца ))) Как думаешь к скольки туда нужно идти 1 числа ??? К 9 утра нормально будет ?)))
Тут я советовать не возьмусь. Как я тебе писала, в нашей параллели даже 100 детей нет на 4 класса, поэтому мы могли хоть 31 августа записываться. В прошлом году тоже не было ажиотажа, насколько я знаю. А как будет в этом году, не представляю. Но вообще, традиционно в нашем районе спокойно.