Свекровь, какая она? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:11
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Моя подруга свою свекровь называет СВЕКРИЩА - этим всё сказано. А моя далеко, видимся раз в год, поэтому нормальная.
Старый 13-03-2009, 01:53     #2
korolenok
Ветеран

korolenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от terray Посмотреть сообщение
а моя вообще как-то мои трусы надела... я в шоке была кода обнаружила.. это при моем 44 размере...а при ее 54..Боже.. теперь прячу..

Цитата:
Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
Моя подруга свою свекровь называет СВЕКРИЩА - этим всё сказано. А моя далеко, видимся раз в год, поэтому нормальная.
У меня тож есть подруга,кот так называет свекровь

У меня с моей свекровью сначало были оч.натянутые отношения.Она не воспринимала ни меня,ни внука...В год она видела внука 1-2 раза и то,если мы его к НЕЙ привезем,а жили в квартале друг от друга.Потом усилием воли я посторалась подружиться с ней и в какой-то степени это получилось...или мне это только показалось...23 февраля пришли поздравить дедушку,в ответ- ни своего сына ни внуков не отметили дажеоткрытками.Мне пофигу,а как детям объяснить,почему одна бабушка подарила по мешку подарков,а другая и глазом не моргнула?
Вчера попросила посидеть с младшим(у него ангина),чтоб отвезти старшего на занятия.В ответ услышала,что ей поздно и страшно будет возвращаться домойв 6 часов вечера...живем в соседних районах...
Я понимаю,что они не обязаны и тд и тп Но желание общаться сходит на нет..Уж просить о чем либо точно больше не буду!
Но верю,что есть и другие,хорошие свекрови!