Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:40     #1761
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Вроде я ничего подобного не замечала. Правда, я не в самой Аве, а в северном филиале. Но довольная пока очень. Одни положительные эмоции от посещений тф-тф-тф. Надеюсь, что не разочаруют. Я еще и без работы осталась - сократили, так что для нас теперь это дорого, но решили на беременности не экономить. Ужались в другом.
Мне в принципе там тоже нравилось. Но я поняла, что уж слишком дорого получается. Особенно когда меня начали гонять пересдавать то один, то другой анализ. У меня просто мама работает в 1м Меде. так у меня есть возможность что-то сдавать бесплатно, что-то подешевле чем там. Так врача из Авы их анализы часто не устраивали, она мне все говорила, типа что это тут написано, я ничего не понимаю. В общем и отношение врача как-то было не очень... Хотя с виду такая приятная женщина...
Поэтому я ушла в Прайм Роуз. Пока очень довольна, хоть и ездить далеко...
Старый 12-03-2009, 22:48     #1762
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Мне щас сыник устроил допрос с пристрастием, задавал вопросы, за правильные или неправильные ответы ставил плюсы и минусы на бумажке соответственно, так вот,задает очередной вопрос: "Кого я (т.е. он) больше всего в семье люблю?" Я отвечаю: "Наверное ВСЕХ!" Он так серьезно на меня посмотрел и говорит: "Ма-а-ама, болье всего я люблю МАСИКА!!!" и такой жирный минус мне закатал Я растрогана
Старый 12-03-2009, 22:51     #1763
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Мне в принципе там тоже нравилось. Но я поняла, что уж слишком дорого получается. Особенно когда меня начали гонять пересдавать то один, то другой анализ. У меня просто мама работает в 1м Меде. так у меня есть возможность что-то сдавать бесплатно, что-то подешевле чем там. Так врача из Авы их анализы часто не устраивали, она мне все говорила, типа что это тут написано, я ничего не понимаю. В общем и отношение врача как-то было не очень... Хотя с виду такая приятная женщина...
Поэтому я ушла в Прайм Роуз. Пока очень довольна, хоть и ездить далеко...
Кошмар!!! Видимо, они там на Невском совсем зажрались!
Мне наборот даже зачли анализы, которые я раньше сдавала, когда еще только готовилась к беременности. Что-то приняли из Хеликса (ХГЧ, ТТГ). Да, и вообще, никакого разводняка на деньги ни разу не было!!! Наоборот, всегда все спрашивают.
Старый 12-03-2009, 22:53     #1764
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Мне щас сыник устроил допрос с пристрастием, задавал вопросы, за правильные или неправильные ответы ставил плюсы и минусы на бумажке соответственно, так вот,задает очередной вопрос: "Кого я (т.е. он) больше всего в семье люблю?" Я отвечаю: "Наверное ВСЕХ!" Он так серьезно на меня посмотрел и говорит: "Ма-а-ама, болье всего я люблю МАСИКА!!!" и такой жирный минус мне закатал Я растрогана
Прелесть какая! ))))
Старый 12-03-2009, 22:55     #1765
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Ага, беременские вещи дороже некуда, надо конечно штаников прикупить, но не все вещи
видела самые простецкие брюки и самые дешевые за 1700 А кофты,блузки, просто мрак
Старый 12-03-2009, 22:55     #1766
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!

Блин, хочу придти на встречу в субботу, так у ребенка в 5 музыкалка, а муж будет работать, но постараюсь....

Нужен очень совет. Дело в том, что я сейчас, как многие переживаю кризис(((( Проблема в том, что я как то привыкла , что шмоток много, но покупать 5 пар беременных брюк за 3-4 шт руки щас не поднимаются.....А носить постоянно одно и то же не могу.... Ваше отношение к одежде на ДО???? Может накупить побольше и подешевле, чем парочку новых дорогих????
Старый 12-03-2009, 22:57
ответ для Sungate на сообщение "Я с дочкой 2 сессии сдавала..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Я с дочкой 2 сессии сдавала
Сейчас уже не учусь, правда, папка наш вторую вышку получает. прокатит?
У нас тоже отягощенная наследственность: папа - кандидат технических наук и мама с двумя высшими.
Старый 12-03-2009, 23:01     #1768
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!Так трогательно
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение

Блин, хочу придти на встречу в субботу, так у ребенка в 5 музыкалка, а муж будет работать, но постараюсь....

Нужен очень совет. Дело в том, что я сейчас, как многие переживаю кризис(((( Проблема в том, что я как то привыкла , что шмоток много, но покупать 5 пар беременных брюк за 3-4 шт руки щас не поднимаются.....А носить постоянно одно и то же не могу.... Ваше отношение к одежде на ДО???? Может накупить побольше и подешевле, чем парочку новых дорогих????
Приходи на встречу обязательно!!!!Будем ждать!

Про ДО.Я считаю,что за 6-7 месяцев сильно вещи не снашиваются.Пока 90% из того,что я себе купила-только на ДО.
И малышу многое купила там же,уж у деток-то износ вообще минимальный.
НО!Я люблю секондовскую одежду.Столько эксклюзива там нарыла в своё время.А ДО по сути и есть секон хэнд
Старый 12-03-2009, 23:01     #1769
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:

Я за ДО, купила там себе целый пакет (2 кофты, 2 брюк, шорты, куртка) замечательных, фирменных вещей всего за 1000р, все в отличном состоянии, только постирать, а тратить бешеные деньги на то, что носить несколько месяцев, смысла не вижу, я лучше эти деньги на малыша отложу, а там уже развернусь
Старый 12-03-2009, 23:02     #1770
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:

Никак нет, ИМХО! Уж, лучше 2 пары хороших и комбинировать их с блузами и кофточками, чем куча барахла. В хорошо скроенных брюках всегда будешь выглядеть стильно. Просто нужно понимать, что хорошие вещи и дорогие вещи не всегда знак "равно". Бывает, что и барахло дорого стоит. Вот такое ощущение у меня осталось от магазина "Буду мамой".