Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Итак. Причина-недостаток витаминов и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для batterfly на сообщение "Да, у меня тоже самое. Наверное и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для batterfly на сообщение "Да, у меня тоже самое. Наверное и..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо! попробую так сделать в следующий раз. Раньше по утрам просто сморкалась с кровью, а сегодня потекла кровь. недолго, но все равно неприятно
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем спокойной ночи, пойду. Долго за компом уже неудобно стало сидеть, да и пузянин мой возражает) А вот муж желает посидеть, а то я комп совсем аккупировала)))))))
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки, всем спокойной ночи, пойду...."
|
Активный участник
![]() |
Спокойной ночи! я тоже бай-бай :-)
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Спасибо! попробую так сделать в..."
|
Ветеран
![]() |
Вообще это по-моему очень распространеное явление. Сердце качает больший объем крови вот и увеличивается нагрузка на сосуды, а в носу они такие маленькие и тоненькие-вот и результат. Но то не повод переживать, может, немного неприятно, но не более того. (это я из многого прочитанного выводы делаю)
|
![]() |
ответ для Майя1 на сообщение "А что за книжка такая?..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Девочки, у меня тут кровь из носа в..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня при низком кровило из носа, а сейчас гемоглобин поднялся и кровить перестало |
|||
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Мне мама подарила. Там про дородовое и..."
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Участник
![]() |
А вот что пишет доктор Зайцев:"При отечности слизистой и частых кровотечениях могут быть полезны следующие рекомендации:
1. Следить за уровнем влажности в помещении ( проветривание не реже 5 раз в день) 2. если врач не возражает, - попринимать несколько дней аскорбиновую кислоту; как известно, аскорбиновая к-та (вит С) укрепляет стенки сосудов и тем самым препятствует носовым кровотечениям; 3. один-два раза в день промывать нос и носоглотку теплой морской водой (2 чайные ложки сухой морской соли растровить в стакане воды) или любой минеральной водой (лучше-солевой) 4. не травмировать палецем слмзмстую носа 5. при носовом кровотечении не ложиться, а лучше всего стоять - когда человек занимает лежачее положение, происходит некоторое перераспределение крови и она приливает к голове; 6. при кровотечениии прикладывать к переносице и боковым поверхностям носа ч-нибудь холодное; под действием холода сосуды сужаются и кровь отливта кровотечения 7. образовавшиеся после кровотечения корочки не срывать, можно размягчить их закапыванием ртительного масла; со временем корочки отойдут сами 8. не принимать без назначения врача никаких лекарств... надеюсь, что поможет |