"КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег) - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 22:44
ответ для лёля79 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@E[?z yfdfkbkf^))Блин!!!Ух,я навалила
от души....
Старый 12-03-2009, 22:46     #5282
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
я так с Викой мучилась после больницы, она как привыкла с сиськой спать, я потом 3 месяца еще с ней спала в 8 ложилась, потом сказала ВСЕ, никакой личной жизни не было, только сиську изо рта вынешь- сразу в РЕВ
в 8 ребенкиных месяцев, мы её переселили, пришлось, конечно попрыгать по 4 раза за ночь в другую комнату, но, ничего, пережила
Я работала в семье с детками(двойня),так у них детки спали с рождения в отдельной комнате,и ничего,нормально.
Старый 12-03-2009, 22:46     #5283
лёля79
Мега-элита

лёля79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
ну оставь их,пусть валяются у тебя в коляске,мало ли понадобятся.Кстати,они вам понадобятся в садике.
аааааааа,бахилы что ли?
Старый 12-03-2009, 22:47     #5284
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Это типа промывки?Или лечение?
да, это для промывки, там тоже морская вода и еще что-то, мне понравился напор в нем, не просто спрей, как в аквамарисе, а струйкой все льется, но и давление не сильное, как в Долфине, а то мы сегодня утром нос промыли, и Ирке в ухо прострел был, а я так отитов боюсь - как страшный сон

Цитата:
Ну вот,а ты сразу психолог...Слава богу,что все обошлось.
Ну так если бы не молчала, а сразу мне бы все сказала, так и не было б ничего, а тка как партизанка молчит
Старый 12-03-2009, 22:47
ответ для maksim на сообщение "от души....:073::))"
лёля79
Мега-элита

лёля79 отсутствует

Цитата:
от души....
ждёшь меня???????
Старый 12-03-2009, 22:47
ответ для лёля79 на сообщение "аааааааа,бахилы что ли?:0005:"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёля79 Посмотреть сообщение
аааааааа,бахилы что ли?
да.ПРигодились?
Старый 12-03-2009, 22:49
ответ для лёля79 на сообщение "ждёшь меня???????"
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Я работала в семье с детками(двойня),так у них детки спали с рождения в отдельной комнате,и ничего,нормально.
Да вот, я и сказала мужу, хочешь третьего - покупай нам трешку, а то и четыреху, я, говорю, буду спать только в своей спальне с мужем, а дети пусть у себя спят
Старый 12-03-2009, 22:50
ответ для maksim на сообщение "Я работала в семье с..."
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

Цитата:
Ирка - пока нормально
у неё там что-то болело, оказывается, а она молчала, как рыба, до меня уже дошло, когда я её подмывала, а она, смотрю, на носочки приподнимается, когда попу мою
Я спрашиваю "тебе больно?", " да"- говорит
стала свечки её ставить - пока больше не жаловалсь
Она наверно стеснялась сказать про такое но хорошо что выяснилось

Цитата:
Мне бы своих куда-нибудь отделить,а то личная жизнь проходит в ванной
Старый 12-03-2009, 22:51     #5289
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
да, это для промывки, там тоже морская вода и еще что-то, мне понравился напор в нем, не просто спрей, как в аквамарисе, а струйкой все льется, но и давление не сильное, как в Долфине, а то мы сегодня утром нос промыли, и Ирке в ухо прострел был, а я так отитов боюсь - как страшный сон

Ну так если бы не молчала, а сразу мне бы все сказала, так и не было б ничего, а тка как партизанка молчит

ну это конечно,так ведь ты говорила,что вроде они тебе все и всегда рассказывают,что же её остановило в этот раз?Сказать,что болит,это помоему у ребенка первое,что он скажет маме.Может боялась,что ругать будешь?
Старый 12-03-2009, 22:51     #5290
лёля79
Мега-элита

лёля79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы..можно узнать Ваше мнение по поводу нашего педиатра Ольги Ефимовны.
у меня только что был потранаж,может я неноромальная мама..но !!
1) она пришла..одела бахилы..все путем..но!!пришла без маски !!а простите она бегает по больным деткам....это нормально ?????она может и не болеет..но може быть переносчиком того же гриппа ?? нормально ей в следующий раз маску предложит ?
2)она примчалась..быстро заполнила документы ..бегло (!!!!) посмотрела ребенка..вернее его пуповину...
а то что у нас гимотома на голове..???хотя бы поинтересоваься...короче минимум на ребенка...
у меня несколько вопросов было..но она куда то торопилась..и быстро отвечала...и умчалась...вот такое знакомство..
да !!у меня свекровь со своими советами( убиться об стенку!!!) и про пеленание и про сцеживание и про то чо надо соску довать!!!
блин!!у меня тихий спокойный ребенок ест и спит..и все!!ну похнычит когда передевают..лактация только стабилизируется...зачем ей соска!!!??? я против...у меня свекровь задала вопрос и ольга ефимовна сказала-да!!!соска успокаивает...
убиться об стенку..............................
Ир,не слушай никого!!!!!Мама,в конце концов,ты!!!!!