Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 21:19     #11131
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
уууу, платное мне сейчас никак не потянуть...
У меня лор тоже ничего не брала, брали в жк, а к лору отправили санировать.
Понятно, значит мне это предстоит еще.
А у нас от работы еще в том году предложили платно, 7000 руб. платишь и хоть облечись весь, вот я тогда решила, заплатить и лечиться, но вот до беременности не успела, зато сейчас все хорошо! Я даже не заметила как мне наркоз ввели, я привыкла, что в своей районной проткнут аж до костей, а тут сидела, ждала, когда больно будет, все нет и нет, а потом дошло, что уже делают!
Старый 12-03-2009, 21:22     #11132
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Понятно, значит мне это предстоит еще.
А у нас от работы еще в том году предложили платно, 7000 руб. платишь и хоть облечись весь, вот я тогда решила, заплатить и лечиться, но вот до беременности не успела, зато сейчас все хорошо! Я даже не заметила как мне наркоз ввели, я привыкла, что в своей районной проткнут аж до костей, а тут сидела, ждала, когда больно будет, все нет и нет, а потом дошло, что уже делают!
Мн тоже стоматолог остался.
Пойду рядом с домом в Зубастик, мне там понравилось и цены умеренные. А зубы чистии кому? чем - ультразвуком. Мне снимали камешки ультразвуком до беремнности, а сейчас можно?
Старый 12-03-2009, 21:23     #11133
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

Я чё-та надумала теперь по поликлиникам (не жк) ходить в маске... глядишь, и окружающие подальше от меня держаться будут...
Старый 12-03-2009, 21:24     #11134
natuttis
Участник

natuttis отсутствует

Девчонки!!! Кому там зубки полечить надо!!! У меня как раз практика началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу на ком нибудь попрактиковаться))))))))))))
Старый 12-03-2009, 21:24
ответ для Asya H. на сообщение "Асю давайте:) Я Нина для дочи..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Асю давайте

Я Нина для дочи хочу... В честь бабушки. Это если девочка будет.
Я тоже в честь бабушки. хотя кругом все твердят, что называть в честь кого-то, это значит повторит судьбу этого человека - но я в такой бред не верю. имя-то красивое и нежное.
Старый 12-03-2009, 21:24     #11136
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Мн тоже стоматолог остался.
Пойду рядом с домом в Зубастик, мне там понравилось и цены умеренные. А зубы чистии кому? чем - ультразвуком. Мне снимали камешки ультразвуком до беремнности, а сейчас можно?
Врач с прошлого раза обещала узнать, так что да - чистили ультразвуком, им можно! Вреда больше, если не почистить их! Вот так!
Старый 12-03-2009, 21:26     #11137
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Я чё-та надумала теперь по поликлиникам (не жк) ходить в маске... глядишь, и окружающие подальше от меня держаться будут...
Это хорошая мысль, но в ней дышать трудно!
У меня муж заболел, вот в маске, бедняжка, ходит, лишь бы меня только не заразить!
Старый 12-03-2009, 21:26     #11138
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Кому там зубки полечить надо!!! У меня как раз практика началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу на ком нибудь попрактиковаться))))))))))))
С недельками!
Старый 12-03-2009, 21:27     #11139
borsh
Старожил

borsh отсутствует

сегодня ходила в свой институт -еле поднялась по лестнице до третьего этажа (у нас этажи метров по 10 высотой), дыхалки совсем не хватает.
вообще с утра себя погано чувствую - такое ощущение что у меня не шевелюшки начались, а поскребушки - что-то давит и колит из нутри. к вечеру совсем плохо стало - то ли продуло, то ли защемило спину - шага сделать без боли не могу((((
ещё ходила сегодня в будумамой - там тоска, а в свитмаму пошла - она уже закрылась, так и хожу с растёгнутыми штанами)
Старый 12-03-2009, 21:28     #11140
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение

ЭЭЭЭ, тренируйся, это, на кошках...:-))
Ты не обижайся, я наоборот навстречу всегда иду молодым специалистам, сама такая.
А где прием, может приеду, почистишь, да муж с собой прихвачу, тько ты ему говори, что 100 лет работаешь уже.