Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Не признаю мерзкое слово..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "То что и я его не признаю, ничего не..."
|
Мега-элита
![]() |
........И из-за этого я должен лечь под него ? Не называть черное черным , мерзкое мерзким , негра негром ?? В таком случае лучше быть изгоем ..
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "........И из-за этого я должен лечь под..."
|
Элита
![]() |
[quote=кентавр;23007309 ? Не называть черное черным , мерзкое мерзким , негра негром ?? В таком случае лучше быть изгоем ..[/quote]
Страсти-то какие... такое стремление назвать негра негром, что при невозможности готов стать изгоем ![]() |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Страсти-то какие... такое стремление..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я с точностью до наоборот - в раннем деццтве назвала всех своими именами, озвучила вслух все слова, которые услышала в песочнице ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Переросла- так и не назвав?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() - Если понадобится имеется в виду, что кому-то (не Вам) понадобится? - А если зеленопопик при этом потребует под предлогом политкорректности, чтобы и Вы себя называли краснопопиком? (Вон только что по радио процитировали новое украинское учение о том, что и Будда, и Иисус были украинского происхождения) По теме: я против политкорректности!!! Она не просто подменяет мораль, она (ИМХО) вредоносна для морали. Моё убеждение: не слово негр оскорбительно, а расизм оскорбителен! Необходимо воспитывать с детства нас так, чтобы такие слова, как калека, инвалид, детдомовский, еврей, негр и проч. проч. никогда не были бы никем используемы в качестве оскорбления и не звучали бы оскорбительно ни для кого!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |