| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, для придания интересности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. не хочется даже представлять, настолько действительность не соответствует фантазиям. 2. Кардинально не стала бы ничего менять, в объеме фотошопа , бедра бы уменьшила, грудь увеличила, в лице кое-что подправила бы. Нет предела совершенству , а вообще я себя люблю и так, даже в зеркале с утра ![]() 3. Я хочу второго лет через 5-7, а лет через 10 может и третьего, если ситуация позволит. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОТвечаю: 1. Очена глобальный вопрос: будет миллион - буду думать. Но судя по мне - потратила бы, в кубышку бы точно не положила, может немного, так сказать "на черный день". 2. НИЧЕГО может только тыл исправила бы немного3. Планирую, где-то года через 3, т.к. было кесарево. Третьего не планирую, муж старый уже ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Спасибо, все помаленьку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, простите за грустную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага... еще вчера прочитала, но сегодня там уже больше положительной информации.. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Я же как обезьяна:)) , все повторяю,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А ещё там появились кубики как у Лениного Даньки (кстати, куда-то пропала Лена ) - их я теперь тоже хочу - кажется я окончательно сошла с ума ...![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Егора и Марию с Днюшкой
Сашулю с 2-мя новыми зубками, а Колю с очередным (это сколько у вас уже, 7????) ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Катя, не ругайтесь там @@@@@@@@@@ (Хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Живите дружно Спасибо за фотки Настю от шарика дома еле оттащила, она тоже его так оттягивать стала ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Вот так Лёнушка сегодня требовала еду. И с удовольствием ела брокколи.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А у нас- а у нас сегодня были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все, все было здорово Анюта ТАК выросла а еще она стоит на четвереньках, садиться и очень старательно разбирает полку с дисками p.s. кажется на этой неделе я видела почти всех Сентябрюшек ![]() |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
1. Как говорит мой мужжжж - миллион - это очень-очень мало, так что один у меня бы быстро разошёлся, а вот было бы несколько - объездить мир (я люблю только пятизвёздочные отели , так что будет недёшево ), домик в уютной европейской стране (правда в последнее время всё никак не выберу в какой - везде находятся отрицательные моменты), образование деткам хорошее за границей, ну и патронаж хотя бы одному Дому Ребёнка - Дому Малютки или Детскому Дому - примерно как-то так 2. Ну кое-что бы хотелось подправить (типа с тыла убавить, спереди прибавить ), но в целом, пожалуй, я себе нра - гы, нескромно получилось 3. Раньше думала, что двоих достаточно, сейчас третьего хочу (годика бы через 2,5 -3), но не хочет муж, так что вряд ли А вот хотела второго я лет через 5 после первого, а получилось через 7 по разным объективным причинам. |
|